|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 27 тра, 2018 19:38
kiev_1991 написав: барабашов написав:Какой же это год, если на левом берегу ни одного дома, ни хрущёвочки ни сталиночки затрапезной? Начало 50х, Сталин ещё пыхтит трубкой?
Я так розумію - кінець 50-х або початок 60-х. Зверніть увагу на тролейбусний розворот на Майдані.
троллейбусный разворот на площади калинина еще в 70х был, я его прекрасно помню
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 27 тра, 2018 20:07
Vlad442 написав:По поводу мирового кризиса. В Украине уже все было. Сейчас тут нет ни частных западных денег, ни кредитования. Ураган может причинить ущерб, положив урожай на плодородных землях, но какой ущерб он принесет пустыне? Перетряхнет с места на место песок?
так що, уже кредити повертать не надо? "всім кому должна ненька (і частний бізнес)- прощаю" так тут, пустиня  ....хотя да, такими темпами скоро буде ... кілька мільйонників і між ними безлюдний простір
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 27 тра, 2018 20:31
flyman написав:так що, уже кредити повертать не надо?
Флай, голожопых жителей цоколя меньше всего должны заботить долги страны. Объясню на уровне обывателя - они как нибудь разберутся. Следи за собой. flyman написав:так тут, пустиня  ....хотя да, такими темпами скоро буде ... кілька мільйонників і між ними безлюдний простір Кстати, почему ты вернулся из земли обетованной Польши? Ты же был уже почти обладатель внж и гражданства, и тут такой дауншифт. Трибека много рассказывает о том, что все уезжают, а тут у нас на ветке такой пример... и молчит, как партизан.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 27 тра, 2018 20:45
Vlad442 написав: flyman написав:так що, уже кредити повертать не надо?
Флай, голожопых жителей цоколя меньше всего должны заботить долги страны. Объясню на уровне обывателя - они как нибудь разберутся. Следи за собой. flyman написав:так тут, пустиня  ....хотя да, такими темпами скоро буде ... кілька мільйонників і між ними безлюдний простір Кстати, почему ты вернулся из земли обетованной Польши? Ты же был уже почти обладатель внж и гражданства, и тут такой дауншифт. Трибека много рассказывает о том, что все уезжают, а тут у нас на ветке такой пример... и молчит, как партизан.
тошо надо, в мене уже єсть, могу свободно переміщаться і работать і откривать бізнес в Європі. Щас форточка возможностей открита вна неньці.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 27 тра, 2018 20:50
flyman написав:тошо надо, в мене уже єсть, могу свободно переміщаться і работать і откривать бізнес в Європі. Щас форточка возможностей открита вна неньці.
Это слив. Повторю вопрос. Почему ты тут, в цоколе под Киевом, когда все достойные работники там гребут деньги лопатой? На примере этой ветки я вижу, что 100 из 100 уехавших в Польшу вернулись, вкладывают деньги в местный РН и планируют вкладывать дальше. Где правда, в твоих с Трибекой постах про безлюдную Украину, или в делах?
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 27 тра, 2018 21:14
Vlad442 написав: flyman написав:тошо надо, в мене уже єсть, могу свободно переміщаться і работать і откривать бізнес в Європі. Щас форточка возможностей открита вна неньці.
Это слив. Повторю вопрос. Почему ты тут, в цоколе под Киевом, когда все достойные работники там гребут деньги лопатой? На примере этой ветки я вижу, что 100 из 100 уехавших в Польшу вернулись, вкладывают деньги в местный РН и планируют вкладывать дальше. Где правда, в твоих с Трибекой постах про безлюдную Украину, или в делах?
Влад, за мене не переживай, маю план В і резерв в Польщі (+ щомісячних 200 злотих у випадку виходу на пенсію) і вільний доступ до ринку праці і капіталу в межах Європи на випадок ППЦа в наненьці. А поки що, користуючись ситуацією на ринку та економіці, виходить вигидніше бути вна неньці, а якщо запропонують офер на 100Койро в Німеччині, то прийму. А був би впевнений в перспективах КРЖН, то би взяв стояк Круш
Востаннє редагувалось flyman в Нед 27 тра, 2018 21:21, всього редагувалось 3 разів.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 27 тра, 2018 21:15
Richi написав:Ну, извини, здесь мне кажется он Вас обошел. Он поступает иначе, как с бизнесом , так и с недвижимостью - берет кого-то в долю, кто его взял в свой бизнес. Таким образом они друг от друга зависимы и каждый рулит своим бизнесом, но зарабатывает на всех. У него есть несколько коммерческих зданий. Он там в долях с партнёрами, которые живут в этих городах и рулят арендой, решают все вопросы относительно данной недвижимости. Вероятно он их взял в какой-то свой бизнес, где руку держит на пульсе.
ой не - прочитав про партнеров беру свои слова назад сам) совместное владение инвест недвигой - гарантированный конфликт в будущем, нафиг нафиг
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 27 тра, 2018 21:20
flyman Ты так вопрос вымирания подымаешь, как будто пятерых выкормил лично на ноги поставил. 25млн населения при твоей жизни не будет не переживай
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 тра, 2018 21:23
барабашов написав:flymanТы так вопрос вымирания подымаешь, как будто пятерых выкормил лично на ноги поставил. 25млн населения при твоей жизни не будет не переживай
то не я ...почитай прогнози ООН і МВФ .... лінки тут кидали....
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 27 тра, 2018 21:46
Vlad442 написав:На примере этой ветки я вижу, что 100 из 100 уехавших в Польшу вернулись, вкладывают деньги в местный РН и планируют вкладывать дальше. Где правда, в твоих с Трибекой постах про безлюдную Украину, или в делах?
Так это... теперь цены КРЖН 100% ракетой вверх? Все же возвращаются, да причем еще и, по Вашему утверждению, с деньгами, чтобы уж точно вложиться в КРЖН. Правда, все ресурсы говорят о том, что постепенно падаем по ценам, и почему бы это? Гм... мне видится так - или они все хором заблуждаются, или Вы что-то там со статистикой возвращающихся с победой в неньку напутали. Можете предложить свой вариант
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-