Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Gastarbaiter написав:Для полноты картинки надо бы еще отнять сэкономленную аренду за эти 10 лет, что они в ней прожили. Если есть деньги купить сразу жилье на новом месте, то можно думать. Если нет, то я бы продал - хоть на первый взнос в ипотеку будет.
для полноты картины надо бы еще и недополученный % в банке учесть. они же первый взнос делали? а могли под 10% в среднем 10 лет держать...
и еще, держите в голове - вы не студент в Германии - они за 220€ в общаге однокомнатной живут, вы как-бы работать приехали в город на пару месяцев, получаете скажем 1350€ на руки (техник типа) и хер с ним, 750€ отдаете за мебелированную хату, на жратву уходит 250€ в месяц... Медицина уже оплачена, есть на что жить?
Востаннє редагувалось Kripo в П'ят 01 чер, 2018 13:21, всього редагувалось 2 разів.
hume написав:Знакомые К-ца с 300 куе тоже показали достойный пример, то есть ищут хороший вариант. Они при первых заработанных 50 куе не побежали покупать однушку в жк София где то за окружной
ошибаетсь - вначале была куплена двушка в ликограде, о трешке задумались в связи с принятым решением о рождении ребенка, ну и денег видать чуток насобиралось да и сам я начинал с однушки
тут вопрос в другом. Если бы у вас были какие то сбережения в 07-08 смогли бы вы устоять от "выгодного" предложения ипотеки под 10%? или бы впрыгнули в какой нибудь условный хрущ?
ПС Мой один знакомый не выдержал такого испытания и стал обладателем последнего этажа в хруще за овер 100 куе в районе севас площи, в ипотеку естественно.
hume написав:Знакомые К-ца с 300 куе тоже показали достойный пример, то есть ищут хороший вариант. Они при первых заработанных 50 куе не побежали покупать однушку в жк София где то за окружной
ошибаетсь - вначале была куплена двушка в ликограде, о трешке задумались в связи с принятым решением о рождении ребенка, ну и денег видать чуток насобиралось да и сам я начинал с однушки
Да, немного погарячился. Но всё таки все приходят к идее расширения жилого пространства для семьи, и если ты недостаточно заработал за это время, то приходится продавать однушку.... а это всё мозгоёбство, продай, доложи, купи и тд
Пока молод и мобилен арендуй
Востаннє редагувалось hume в П'ят 01 чер, 2018 13:18, всього редагувалось 1 раз.
Жк славутич. Решил посмотреть после упоминания, не понял в чём интересный вариант для себя... 8 полос прямо в окно заезжают, дома максимально прижаты, домов много
hume написав:Жк славутич. Решил посмотреть после упоминания, не понял в чём интересный вариант для себя... 8 полос прямо в окно заезжают, дома максимально прижаты, домов много
хорошее место для офисного центра, учитывая дорогу. Но никак не для жилья