Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
барабашов написав:change_pm Простите, а рост населения Грэйт Бритэйн происходит из-за размножения БЕЛОГО населения путём минимум трёх детей в семье хоть в дерёвне под Йорком, или за счёт черножопых эмигрантов даже не с сирии, а из людоедских стран африки?
Собственно разница то какая??
Хотя мои немецкие друзья в шоке от того во что превращается их арийская родина, говорят спасает то, что живут в провинции. ПС Был в миграционной службе, тоже хватает новых украинцев с раскосыми глазами, но, глядя на исход населения нужно упрощать процедуру получения украинского паспорта.
Пс Продажа двушки на Щептицкого возле Комода на Левобережке 85 куе. Состояние жилое
change_pm написав:При наличии лишних денег и желания застолбиться, я бы вкладывался в ЮК. Пример, однушка в ЮК стоит 120 тыс фунтов в Ливерпуле, сдается готовая для жизни. Будет приносить, допустим 650-700 грязными в месяц. По украинским меркам - это плохое соотношение аренд к цене. Но выгода в том, что население ЮК растет, растут цены на недвигу и самое важное, ваш доход до 10 тыс фунтов в год не облагается налогом в ЮК, т.к. вы с таким доходом нищеброд.
Три минуса. Низкая рентабельность. Трудности удаленной сдачи в далекой стране с не самым дружественным визовым режимом. То, что там цена растет и упирается в потолок. Кредиты, рост рынков последние годы - рост не может продолжаться вечно, как и падение. Перспективней брать после 10 лет падения, когда цены нащупали дно, чем после 10 лет роста.
барабашов написав:change_pm Простите, а рост населения Грэйт Бритэйн происходит из-за размножения БЕЛОГО населения путём минимум трёх детей в семье хоть в дерёвне под Йорком, или за счёт черножопых эмигрантов даже не с сирии, а из людоедских стран африки?
Мне вообще без разницы за счет кого происходит рост. Но в ЮК не все так плохо, как в Германии например. Беженцев они почти не принимали в последнее время, а то что рост происходит за счет пакистанцев и индусов, так и что? Они (жители бывших британских колоний) британцам намного ближе и понятнее, чем мы украинцы.
change_pm написав:При наличии лишних денег и желания застолбиться, я бы вкладывался в ЮК. Пример, однушка в ЮК стоит 120 тыс фунтов в Ливерпуле, сдается готовая для жизни. Будет приносить, допустим 650-700 грязными в месяц. По украинским меркам - это плохое соотношение аренд к цене. Но выгода в том, что население ЮК растет, растут цены на недвигу и самое важное, ваш доход до 10 тыс фунтов в год не облагается налогом в ЮК, т.к. вы с таким доходом нищеброд.
Три минуса. Низкая рентабельность. Трудности удаленной сдачи в далекой стране с не самым дружественным визовым режимом. То, что там цена растет и упирается в потолок. Кредиты, рост рынков последние годы - рост не может продолжаться вечно, как и падение. Перспективней брать после 10 лет падения, когда цены нащупали дно, чем после 10 лет роста.
Я предлагаю альтернативу "народу" и его рискам. По поводу минусов: 1.рентабельность в районе 7-9 годовых, почти как у нас. 2.трудности сдачи или управления с связи с наличием управляющей компании, НУЛЬ. 2а.визовый режим, конечно, да. но я лично не езжу, чтоб с недвижимостью ознакомиться. если хорошо владеешь языком, то нет проблем ни с покупкой, ни с управлением, ни с подачей налоговых деклараций. 3.покупать нужно было в 2013-14 годах, как раз цены начинали рост. То что я привел за 120 тыс., стоило 80 тыс. Почти как у нас. Только в ЮК стабильность роста, на мой взгляд, меньше зависит от геополитических рисков, чем у нас.
Подводя итоги, если есть желание сделать более диверсифицированное портфолио в недвижимости, не складывая яйца в одну корзину и есть тыс 100-150 у.е., то можно в ЮК взять или квартиру, или комнату в студ.общаге или номер для пенсов в пансионе. Везде доходность будет 7-8-10 %. Второй пример, Огайо, квартира 35 тыс, сдается за 675 баксов в месяц. Чистыми в год выходит 10-11 % (много разных доп. расходов), но ты вообще не паришься ни о чем, кроме подачи налоговой декларации раз в год.
change_pm написав:Мне вообще без разницы за счет кого происходит рост. Но в ЮК не все так плохо, как в Германии например. Беженцев они почти не принимали в последнее время, а то что рост происходит за счет пакистанцев и индусов, так и что? Они (жители бывших британских колоний) британцам намного ближе и понятнее, чем мы украинцы.
В UK сейчас румын больше чем индусов и даже ирландцев. The number of Romanian nationals living in the UK in 2017 was estimated to be 411,000 - a jump of 25 per cent on the previous year, and the largest increase for any country. Более 1 млн. поляков... Остальных не британцев тоже не мало. Половину прироста населения составляют иммигранты.... Of the 3.23million increase forecast in the population of England, nearly half - 1.72million - is accounted for by immigration. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... ecade.html