Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
X-Fresh написав:Объелся на выходных в любчике что пришлось погулять по воздвиженке. Первое впечатление - красиво. Но если детально смотреть - здания сыпятся, никто их не ремонтирует. Инфраструктуры нет кроме кафе. Жить с семьей там нереально.
На Воздвиженке хорошо жить на пенсии, если ты активный пенсионер - далеко ходить не надо - ты всегда в центре всех событий. Центр, но в то же время - тихо. Плотная застройка, но не муравейниками. Беда с парковкой, но когда ты на пенсии, это даже в какой-то степени фан и пенсионный экстрим - ходить, царапать машины, прокалывать им шины. Но и с детьми там отлично: на Подоле полно школ и всего чего угодно.
Чукча2 написав:Украина стоит на грани глубокого экономического кризиса: сотрудничество с МВФ должно продолжаться
ерунда. в стране полно денег: в дороги вкладывают миллиарды ( с качеством на миллионы) при стоимости квадрата жилья в Киеве ( новострой) 850 долл и строительсте 2 000 000 метров получаем 1,7 ярда.Еще траты на авто, бензин , айфоны...
Tribeca написав:Поймите, не может так быть что-бы целая страна зависела от одного МВФ и все гадали: даст транш или нет?
Это все равно что конченный алкоголик который ждет лимита 500 грн на карточку Привата. Без планов, без перспектив, без будующего.
Смысла покупать недвигу сейчас тут нет никакого.
Вопрос в том- что делать с уже имеющейся недвижимостью.
Если она не в Киеве - то продавать однозначно.
А вот если в Киеве?
Вопрос. Теоретически я бы сказал что нужно стараться не превышать доли 50% от всех активов в КРЖН.
Но зная любовь наших людей нырять в бетон с головой.... Что же делать??
Первым делом - спасти бездомного экономиста из лап кровожадного лендлорда. А дальше, мы объединим наши ЭМБИЭИ, проведем мозговой штурм и выработаем правильную стратегию на ближайшие 3 года. Кстати, Респект мне уже предложил ЦП долгосрочно со скидкой 30% от рынка. Ваш ход, Трибека!
ребе Нок написав:Tribeca так и есть Ну может он ту скидку как нибудь по другому отработает. Вот например идешь ты вечером с мальвиной тут Макс с ножом нападает. Ты ножик выбил, боковой в ухо и с ноги в колено. Он убегает а ты герой
Спасибо. От такого обращения Макс не "убегает", а "умирает". За такие перформансы я должен проживать на Круше бесплатно.
Приближается кульминация. Арест активов Газпрома и тут же, "внезапно", требование Тимохи отправить руководство Нафтогаза в отставку, слив в СМИ инфы о бонусах руководства Нафтогаза. Тут все шито белыми нитками, даже как-то неудобно за старушку и ее патронов. Но с Данилюком, мне кажется, там что-то гораздо более интересное заваривается. И с выводами я бы не спешил. Самое глупое, если Данилюк решил строить собственную политическую карьеру. ИМХО, у него в Украине шансов на порядок меньше, чем у Олега Винника. Не знаю, к чему бы это.