Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Наоборот. АКСУ - это надежда на снижение коррупции. Снижение коррупции - это одно из условий прихода в страну инвестиций. Дальше - понятно. Шире надо смотреть.
Это условие перекрытия поставок топлива в "илитку". И возможный выход из неё с целью фиксации прибыли и свала в тёплые края. Будет дешеветь!
Ну разве что таксисты и баристы вытащат "илитку". Или кто там сейчас "в тренде"?
+1 А что?? Это надо так "разжевывать" чтоб тебя поняли?? (на форуме недвиги!!!)
Alex_V_K_79 написав:Уже бы жили.. нормальный жк. Идеал- не найдете..будет дорого...
я никак не могу понять как использовать семье из 4 человек комнату на 12 метров?
Ну, слушайте, будет одна спальня в трёхе 12 м2, где ж проблема-то. Смотрю, что пишете уже пару лет, не обижайтесь, но, по-моему, вы зациклились... гештальт закрыли бы на трёхе в 90-110 м2 в жк по типу л-квартала и двигались бы уже дальше..
airmax78 написав:https://www.facebook.com/145276418816044/posts/1971774939499507/ Трибека, что делать? С14 поручать эту работу вы не одобряете. Полиция не справляется. Что делать? Может построить для них резервацию?
та все уже пофикшено - расслабьтесь
«Национальные дружины» разгромили лагерь ромов в Голосеевском парке (ВИДЕО)
Оранжевый-хит сезона написав: Вы реально верите писанине этого нудотика?
Практика показала,що Олексій може помилитись в датах,а не в процесах.Так було в 2008 і в 2014 роках. Те,що світова криза вже мала б бути,адже її черговість приблизно один раз на 10 років,я згоден.Тому я теж не сумніваюсь,що на горизонті двох років криза буде. А от як вона скажеться на українцях - тут можна подискутувати. Заходьте на гілку Альяка і задавайте йому питання.
airmax78 написав:https://www.facebook.com/145276418816044/posts/1971774939499507/ Трибека, что делать? С14 поручать эту работу вы не одобряете. Полиция не справляется. Что делать? Может построить для них резервацию?
Забанен Трибека бессрочно, нет его больше с нами... Не чокаясь!
А что там с горячей водой в Киеве? А то этот вопрос потерялся среди осуждения Нью-Йорка, тарьяна и квартир по 300 000 уе. Будет ли в мировой финансовой столице наконец-то горячая вода?