Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Пару лет писали, что Мордор превратится в бетонное гетто из которого будут бежать люди. Кто помнит какой там адрес? Хочу посмотреть сколько сейчас там стоит аренда.
Vlad442 написав:Почему вы так решили? Вы никогда с этим не сталкивались, поэтому думаете, что общепит сейчас это только элитные рестораны? Первая попавшаяся фирма с доставкой. Вложитесь в 100-150 в день при условии, что позавтракали дома кофе с жаренными бутербродами с ветчиной и сыром? http://catering.kh.ua/menu/1/2
Только это будет не совсем здоровая еда, с трансжирами и прочими "улучшалками", после такого регулярного питания, затраты на поддержание здоровья возрастут резко и несоизмеримо.
Это фантазии или реальность? Думаю, что фантазии.
К финансовой стороне больше вопросов нет?
Были как-то такие же попытки не готовить дома, скажу откровенно, что даже обеды от кафешек, среднего уровня, через пару месяцев начали странно влиять на здоровье.
Тем более что кафешки и ресторанчики были не из дешевенького сегмента аля 100 гривен за обед-ужин
А Вы ЛИЧНО пробовали? К финансовой стороне вопросов больше всего, 100-150 гривен за обед+ужин хотя бы среднего качества это из области фантастики.
kingkongovets написав:я отреагировал на ваше дилетантское замечание о том, почему велогоны бреют (а не депилируют!) ноги, а вы мне какой то левый шлак в подтверждение суете, я ж не просто так про вашу дилетантскую эрудированность по всем вопросам сказал - у вас во всем так
Я понимаю, конечно, что Вы считаете себя истиной в последней инстанции и других велосипедистов в природе нету, но я инфу получил от людей, которые этим именно для того, что указано, и занимаются (про львовскую двухсотку знаете, небось?). Аналогично и у профессиональных пловцов (они ещё и руки бреют). Про эпиляцию - это да, шутка (хотя хз, мож кто так радикально избавляется). ЗЫ Про во всём так - это "обо всём и ни о чём". Цитаты в студию. Я когда неудобные вопросы задавал про "как же так - благие намерения с одной стороны, а с другой - да я б на месте Пашинского..." и т.п., Вы почему-то отмолчались. А можно ж было "дилетанта-офисоту" носом, носом ткнуть. ЗЗЫ Не думайте, что Вы один тут супер-спортсмен, а остальные - только на диванах-фейсбуках. Тоже выезды делаем (конец апреля, например: Кролевец - Мезинский НПП - Новгород-Сиверский - Шостка, 160 км по сами понимаете каким дорогам + паводок на Десне с переходами вброд и пр. - нежданчик?). Но про то, чтоб все ноги брить ради пластыря на царапины - это бред какой-то дичайший. Лайфхак (БЕЗВОЗМЕЗДНО): если всё настолько плохо, состригаете ножницами пару кв см волосяного покрова и туда лепите пластырь или ещё что там нужно. Не благодарите.
Vlad442 написав:Пару лет писали, что Мордор превратится в бетонное гетто из которого будут бежать люди. Кто помнит какой там адрес? Хочу посмотреть сколько сейчас там стоит аренда.
Драгоманова 2а, 2б, 2в Там пичаль. Квартира готова коштувала 27 куе 50 кв м. Без ремонту
Тут, вчора писалось про те, щоб понижувати %% по іпотеці, в кого народиться дитина, дві, три... Наскільки я зрозумів, тут більшість проти такого стимулювання народжуваності?
Serg-ik написав:Эти люди пашут от рассвета до заката, потому не могут себе позволить потратить время на приготовление пищи...а пашут они так много от бедности
В своем абсолютном большинстве американский общепит заточен под заработок на больших оборотах с небольшой наценкой. При этом, рестораны для гурманов, значительно дороже аналогичных киевских. В Китае, очень часто, в городских квартирах вообще нет кухни. Привычка пользоваться общепитом, у китайцев ещё более развита, чем у америкосов. ПС. Посчитайте сколько стоит сделать хорошую кухню под ключ в городской квартире. При этом любая кухня через 10 лет эксплуатации выглядит уставшей, да и технику через 10 лет нужно менять.
Tekken написав:Тут, вчора писалось про те, щоб понижувати %% по іпотеці, в кого народиться дитина, дві, три... Наскільки я зрозумів, тут більшість проти такого стимулювання народжуваності?
Щоб сказати за чи проти треба відповісти на питання - хто власне має це робити? Якщо йти тим самим шляхом, як пропонував Чалапчій в петиції - перекласти то на банки - то це дурний популізм і шлях в нікуди.
Tekken написав:Тут, вчора писалось про те, щоб понижувати %% по іпотеці, в кого народиться дитина, дві, три... Наскільки я зрозумів, тут більшість проти такого стимулювання народжуваності?
Я за. Только если не за мой счет Деньги на это откуда брать? Только пусть ответы дают те, у кого деньги есть. У людей без денег, всегда куча идей, что с деньгами нежно сделать.
Vlad442 написав:Пару лет писали, что Мордор превратится в бетонное гетто из которого будут бежать люди. Кто помнит какой там адрес? Хочу посмотреть сколько сейчас там стоит аренда.
Драгоманова 2а, 2б, 2в Там пичаль. Квартира готова коштувала 27 куе 50 кв м. Без ремонту
11-15 хозяева просят за 50-меторвый ванбедрум. 20-метровая студия плюс спальня. Если 27 готовая плюс 15 в ремонт, то рентабельность 14% годовых в долларах.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Вів 12 чер, 2018 15:20, всього редагувалось 1 раз.
UA написав:В Китае, очень часто, в городских квартирах вообще нет кухни. Привычка пользоваться общепитом, у китайцев ещё более развита, чем у америкосов. ПС. Посчитайте сколько стоит сделать хорошую кухню под ключ в городской квартире.
Я правильно понимаю, что Вы предлагаете утром встать, умыться, почистить зубы, одеться и пойти в ближайшее кафе позавтракать?. С детьми