|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 29 січ, 2018 17:13
airmax78 написав: kingkongovets написав:airmax78 написав:Уже сам себе завидую. Но это не отменяет того, что она не проявила достаточной настойчивости в поисках принца, за что и поплатилась.
имхо это вы, а не она поплатились, но то такое) зы: так я пральна понял, вы теперь не на герцена снимаете, а переехали в модные мопы?
Я не скажу куда переехал. Мы вынуждены были дауншифтнуться. Жена, кстати, вынуждена была пойти работать преподавателем в школу. Ребята, я не буду говорить какая там зарплата. "не буду давить на жалость". Но это реальный геноцид.
главное что бы ей нравилось... а деньги ты заработаешь кстати вы никуда не переезжали... у меня в красном доме два знакомых живут.. я переодически о тебе переспрашиваю.. кстати чего новой машиной не похвастался?
-
gthdsq
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 січ, 2018 17:16
reus написав: airmax78 написав:Жена, кстати, вынуждена была пойти работать преподавателем в школу. Ребята, я не буду говорить какая там зарплата. "не буду давить на жалость". Но это реальный геноцид.
А зачем ей школа? Частные уроки востребованные и платят норм.
Работа в школе нужна для преподавательского стажа, который важен, если преподаватель хочет устроиться преподавать на какие-то нормальные курсы, а не подпольные типа всех этих Денисов и Спикапов.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 січ, 2018 17:19
gthdsq написав:кстати вы никуда не переезжали... у меня в красном доме два знакомых живут.. я переодически о тебе переспрашиваю.. кстати чего новой машиной не похвастался?
Ваши знакомые вас дезинформируют. Никакой новой машины я не покупал, а свою ставлю в этом дворе по старой памяти (никто же не знает, что я там больше не живу, а брелочек от шлагбаума у меня остался - я его за свои деньги делал).
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 січ, 2018 17:40
somilitark написав:удивительно,но цены не падают,даже можно сказать что отскочили от дна... единичка 20 метров 6-8 штук,30 метров не меньше 10, 38 метров 12-14!!! мне тут надо отселить одного родственника непутёвого,так что цены мониторю, так вот заробитчаны из Польши и прочего зарубежья рулят,плюс у одной знакомой соседки зять служит во французском легионе,за год сколотили\купили хату,вроде 14 штук за 50 метров 2-ка белый кирпич(лето 16-го),не очень старая,недалеко от центра,поздний совок,так вот сейчас таких цен нет, уже под 17 загибают  Г-н somilitark, у меня память пока что на месте и поиск юзать умею. Кажется вы попались. Читайте, то что сами писали 3 месяца назад. Скачок с 12 на 17 ? Не верю (с). Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017взял местную газетку:Рио-Бердичев,на первой странице 50% объяв это требуется,кабели скручивать на Ауди,требуется на производство автостекла,воду бутылированную разливать,на маршрутку категория Д,на фуры,а продавцов в мелкие крамнычки наверное на 80% точек висит объявы... просто капец,плюс недвига просто рухнула,двушка 50 квадратов 12 просят,косметический ремонт,не хрущик,белый кирпич,дом конца совка,центр :shock:
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 січ, 2018 17:47
reus написав: airmax78 написав:Жена, кстати, вынуждена была пойти работать преподавателем в школу. Ребята, я не буду говорить какая там зарплата. "не буду давить на жалость". Но это реальный геноцид.
А зачем ей школа? Частные уроки востребованные и платят норм.
Так для этого и пошла в школу)))
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 січ, 2018 17:49
airmax78 написав:а свою ставлю в этом дворе по старой памяти (никто же не знает, что я там больше не живу, а брелочек от шлагбаума у меня остался - я его за свои деньги делал).
А, маладэць ))
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 січ, 2018 18:05
vladimir07 повёлся на заманухи рылов,прошерстил инфу,реальность оказалась другая 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Пон 29 січ, 2018 18:09
hume написав: airmax78 написав:а свою ставлю в этом дворе по старой памяти (никто же не знает, что я там больше не живу, а брелочек от шлагбаума у меня остался - я его за свои деньги делал).
А, маладэць ))
зато фасады ур**,на МОПы внимания не обращают,это когда надо слепить из себя техасского ковбоя,а когда жить надо,то буду делать как все клиника? скорее менталитет))) все вокруг сво,один я всё правильно делаю... хотя по факту все одинаковые и поступают как под копирку,если касается своей Ж... тем более когда касается дело брелка за 200-300 грн,ну не платить же за стоянку 35-40 за сутки,когда пошёл на такие расходы 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Пон 29 січ, 2018 18:11
galadriel написав:airmax78 Тобто ви змушені дауншифтнутись і Ваша жінка змушена піти на роботу на копійчану зарплату, і водночас менше ста тон баксів путнього у Києві нічого не має, так?  Я в цьому житті напевно чогось не розумію. Але Вашу жінку мені шкода 
А що власне дивного? Пішла на деякий час на копійчану роботу щоби потів перейти на кращу, але для того потрібен стаж. Не всі жінки бачать своє життя виключно як домогосподарки. Дауншифтнутись - то ж не означає що він у мазанку з грубою переїхав.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-