Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vladimir07 лучше и не знайте,что такое скручивать кабели,7000 это я видел рекламу,наверняка брутто...
АН есть и не одно,есть аренда,плюс конские комиссионные,точно не знаю какие,ибо не платил,но рылы есть и не вымерли...
Бердичев уникальный город,есть знакомый,который говорил примерно следующее:у сестры жены есть сестра,она проживает примерно в таком же городишке Днепропетровской области,у них там магазин по отоплению,грят,хотим ближе к маме,тут у вас спокойнее,может переедем? как коснулось,стали сравнивать что по чём,грят были в акуе,дома в Б-ве просто кошмарных денег стоят,в квартиру они не хотят,там продать надо всё в 2 раза дешевле,плюс стали пробивать тему в бизнесе,оказалось,что тут дикая конкуренция,а там в Днепре они чуть ли не монополисты,вышел и тут облом...
пришли к выводу,что уже на пенсии возможно переедут,пока нечего ловить
может куча бабла людей из-за того что на заработках все,плюс евреи были 80% населения 100 лет назад,наверное это наложило отпечаток,у всех жилка не транжирщиков,деньги все достают из под земли
вот и цены на всё конские,а так обычный городок,правда открыли театр за 33 мио грн,даже премьер приезжал)))
Faceless написав:Думаю таки в среднем в тех же Сильпо ЗП повыше будут чем в АТБ, пусть и ненамного
Не имею знакомых, чтобы знать более менее приблизительно. Бываю в пешей доступности от дома в АТБ и в Сильпо. В первом намного чаще, т.к. цены приятно ниже. Вижу женщину с соседнего дома, работает в АТБ на выкладке товара, года полтора назад работала на кассе в Сильпо. Правда может она и там и там стала работать ибо на 7000 с двумя детьми можно и ноги протянуть.
Faceless написав:Кстати, недавно случаем забрел в АТБ, там же рекламки с вакансиями: продавец-кассир - 7400 грузчики, охранники - 7500 уборщицы - 6000
Так это самые низкооплачиваемые вакансии в одной из самых дешевых сетей с самыми низкими ЗП. Дно ЗП по Киеву можно сказать
ЗП указанным категориям работников предлагают примерно одинаковые по всем сетям. Может в премиальных магазинах требования выше и зп выше.
Думаю таки в среднем в тех же Сильпо ЗП повыше будут чем в АТБ, пусть и ненамного
примерно одинаковые везде...
а вот примерно год назад было 6300-6400,но пахать там надо ещё как,что меня немного возмутило,так это отношение сети к людям,в Ирпене те же вакансии были по 3800-4200,в Бердичеве даже меньше платят,думаю кто ж к вам пойдёт? сел на маршрутку,дал 12 грн и з.п. в 2 раза выше...
кстати,в Бердичеве было на дверях объявление,мол нужны работники во Львов в АТБ,грят оплатим общагу,плюс з.п. на уровне киевского АТБ,вот что значит все свалили на заработки,уже предлагают ехать на заработки туда,откуда все уехали
Faceless написав:Думаю таки в среднем в тех же Сильпо ЗП повыше будут чем в АТБ, пусть и ненамного
Не имею знакомых, чтобы знать более менее приблизительно. Бываю в пешей доступности от дома в АТБ и в Сильпо. В первом намного чаще, т.к. цены приятно ниже. Вижу женщину с соседнего дома, работает в АТБ на выкладке товара, года полтора назад работала на кассе в Сильпо. Правда может она и там и там стала работать ибо на 7000 с двумя детьми можно и ноги протянуть.
вспомнил,в Билле была реклама,обещают 7000 кассирам,плюс 800 грн доплаты за проезд,это типа тем,кто будет в Глобусе,на Бессарабском рынке и на Львовской площади батрачить,так что АТБ ещё молодец,правда в Билле,можно сказать курорт,по сравнению с потоком АТБ...
somilitark написав: кстати,в Бердичеве было на дверях объявление,мол нужны работники во Львов в АТБ,грят оплатим общагу,плюс з.п. на уровне киевского АТБ,вот что значит все свалили на заработки,уже предлагают ехать на заработки туда,откуда все уехали
Вполне верится. На Западной никогда не был, но по слухам "там" или работают за границей или ... нигде. )) Объявление от Биллы с доплатой за проезд сам видел в Киеве в транспорте расклеено.
Faceless написав:Кстати, недавно случаем забрел в АТБ, там же рекламки с вакансиями: продавец-кассир - 7400 грузчики, охранники - 7500 уборщицы - 6000
Так это самые низкооплачиваемые вакансии в одной из самых дешевых сетей с самыми низкими ЗП. Дно ЗП по Киеву можно сказать
Рекламки висят. А текучка мама не горюй. Подозреваю, что на "заборе" пишут одно, а в реале человек получает меньше. Вы найдите людей что уволились из атб (фора,эко-маркет и торговые подобные сети), они вам не такую радужную картину опишут.
zahar_ написав:Рекламки висят. А текучка мама не горюй. Подозреваю, что на "заборе" пишут одно, а в реале человек получает меньше. Вы найдите людей что уволились из атб (фора,эко-маркет и торговые подобные сети), они вам не такую радужную картину опишут.
Есть специализированные сайты, где работники пишут отзывы о работодателях. Но наверно жители розовостенного бункера скажут, что там пишут только обиженные, или конкуренты очерняют, и т.п. Первая ссылка из гугла: http://www.vnutri.org/atb-market/