Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Когда у меня будет где делать ремонт - я притащу туда свой старенький телевизор, засуну в него флешку и буду в режиме повотора крутить строителям все ролики Земскова с ютьюба. Они поймут, что тут все очень серьезно и будут работать на совесть. А я раз в месяц буду приходить и проверять.
Якщо хочеш щось зробити добре - зроби це сам. З таким підходом - (раз в месяц проверять) - ремонт точно затягнеться на 4-5 років.
Да то про ремонт 3-4 года аирмакс дуньку валяет. Или с реуса прикалуется, который торохтит что ремонт годами делает. Я как-то давал инфо - коллега с бывшей работы сделал ремонт в 1к КТ за 2 месяца.
И теперь на любой панораме центра Киева светится это серое ур** одоробло: "Панорама на Печерске". Я не понимаю, как чел, основавший Музей современного искусства, занимающийся ювелиркой, в конце концов, построивший Софийскую Браму, мог так изуродовать центр города.
kingkongovets написав:читайте внимательнее -специально для вас выделил врач - это тот, кто лечит людей, а не просто организм с дипломом медвуза
Правильно - так таких , що ще й не вміють заробляти - з них ще майже половина . В результаті - і лікар , і гроші заробляє - мізерна частка ... На районну поліклініку може не бути жодного адкватного спеціаліста хорошого ( вузької спеціалізації ) - і це в столиці ...
kingkongovets написав:читайте внимательнее -специально для вас выделил врач - это тот, кто лечит людей, а не просто организм с дипломом медвуза
Правильно - так таких , що ще й не вміють заробляти - з них ще майже половина . В результаті - і лікар , і гроші заробляє - мізерна частка ...
а у нас вообще профессионалов мало, в любых отраслях подавляющее большинство на работу ходит отбывать рабочее время и деньги они привыкли "получать", а не "зарабатывать" вот франт, например, утверждает шо он доцент - полюбуйтесь как думаете, чему он может студентов научить?
В районе Jumeirah Village Triangle (JVT) доходность от аренды квартир составляет в среднем 9,2% годовых
Новый анализ арендной платы и доходов домовладельцев по всему эмирату обнаружил, что Jumeirah Village Triangle (JVT) предлагает максимальную отдачу от инвестиций в Дубае. Доходность от аренды квартир в этом районе составляет в среднем 9,2% годовых.
Это намного выше, чем инвестиции в собственность Лондона, где арендодатели обычно зарабатывают 3,4% от вложенных денег, или в Токио и Сиднее, где прибыль от сдачи жилья составляет в среднем 2,7% и 4% соответственно, сообщает Gulf News.
Правильно - так таких , що ще й не вміють заробляти - з них ще майже половина . В результаті - і лікар , і гроші заробляє - мізерна частка ...
а у нас вообще профессионалов мало, в любых отраслях подавляющее большинство на работу ходит отбывать рабочее время и деньги они привыкли "получать", а не "зарабатывать" вот франт, например, утверждает шо он доцент - полюбуйтесь как думаете, чему он может студентов научить?
Вы как-то странно оцениваете.
Везде активных только 10, максимум 20%.
Не могут все быть бизнесменами. Не могут все врачи быть гениальными.
Крутых врачей/учителей/спортсменов/инжинеров - 10-20% от общего их числа.
Но кто-то же должен и просто делать рутинную работу. Лечить детям насморк. Мерять бабушкам давление. Учить обычных детей в обычных школах.
При этом всем этим обычным людям (которых большинство во всем мире) нужно что-то есть и где-то жить. А заработать на это в Украине могут не все.
Вы же подменяете понятия - что гениальный врач в Украине хорошо зарабатывает, сравнивая его с ОБЫЧНЫМ врачом за границей.
Дело в том, что ГЕНИАЛЬНЫЙ врач в США не имеет ауди и дом. Он имеет яхту и вертолет. Совсем другой уровень, другой порядок цен.
Собственно, мы не можем утверждать что в стране созданы условия ни для обычных врачей, ни для гениальных - потому что и те, и те - уезжают в другие страны. Притока же заграничных врачей (что обычных, что гениальных) мы к нам, к сожалению, не наблюдаем.
Это кстати и отражается на ценах КРЖН. Если во всем мире практически (кроме стран с активной войной) цена на квартиры растет последние несколько лет, то у нас она в стагнации.
забаньте, тролля! франта нельзя надолго из бана выпускать
зы: утром встречал в борисполе знакомую, вышла в шоке и с треснутым чемоданом, грит чемоданы на ленту просто вылетали лучшая иллюстрация, почему за одну и ту же работу у нас и "у них" платят по-разному
necovi4 написав:Подскажите, может читают эту ветку инвесторы, те, кто решил продать двух комнатную квартиру в Акценте ? У риелторов цены как всегда оторваны от реальности. Хотелось бы пообщаться напрямую с хозяином. Я Реальный покупатель, но переплачивать 10-12 000 $ от стоимости самой квартиры пока не готов. Я так понимаю, это не хозяева накручивают такие цены.
Добавлено: Сб 31 дек, 2016 01:04 necovi4 писал(а): У меня летом была такая стратегия: смысл кэш держать под матрасом? Экономику и строительную отрасль нужно как-то оживить. Заложил курс доллара ~28 к концу 2017года. Поэтому вкинулся рогами в пустырь, сейчас правда 11 этаж достраивается, по переуступке в конце следующего года, планирую продать квартиру и выйти в ноль. По крайней мере глупо держать деньги под матрасом, нужен экшн, понимаю что риск,но деньги должны прокручиваться, хоть и с нулевым профитом. По моим подсчётам, если курс будет ~29 и выше, тогда уйду в минус. Фигово,но что поделать, нужно рисковать, такая жизнь
В какой именно пустырь?
Дбк (акцент)
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 30 січ, 2018 13:53, всього редагувалось 1 раз.