|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 30 січ, 2018 15:28
Аааа!
Аренда Круш выставляют по 10000грн.
Реально, или нет?
Это 360$, или 16% годовых. 75 аренд.
Сдуреть можно.
Мальвин уже жлобно заселять, такая прибыль!!
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2018 15:32
Oak написав:J_P Хорош обзочик шлака. Это реальные хотелки. Я понимаю, что Ваши прицениваются, но сколько реально они готовы отдать за такую прелесть? И боюсь даже интересоваться, сколько хотят за кв в домах 2000+ г.в.
В "обзор" попал шлак, так как мы не добрались до нижнего порога ценника "нормальных" квартир. Самое дешевое предложение на сегодня в монолите на Оболони - 103К за двуху в только что сданном доме ОболоньСкай. Дешевле нет. А смысл поста был следующий: Цены-то за год реально выросли, господа присяжные заседатели! Причем не только на новострои, но и на (как вы его назвали) "шлачек"...
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2018 15:34
Tribeca Абсолютно реально. Ціну не знижуйте. На якість завжди є попит.
P.S. Моя квартира здалась на 30% дорожче від очікуваної ціни. Кандидатів була черга. Швидко і спокійно були вибрані адекватні люди.
Востаннє редагувалось galadriel в Вів 30 січ, 2018 15:58, всього редагувалось 1 раз.
-
galadriel
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2018 15:40
J_P написав: Oak написав:J_P Хорош обзочик шлака. Это реальные хотелки. Я понимаю, что Ваши прицениваются, но сколько реально они готовы отдать за такую прелесть? И боюсь даже интересоваться, сколько хотят за кв в домах 2000+ г.в.
В "обзор" попал шлак, так как мы не добрались до нижнего порога ценника "нормальных" квартир. Самое дешевое предложение на сегодня в монолите на Оболони - 103К за двуху в только что сданном доме ОболоньСкай. Дешевле нет. А смысл поста был следующий: Цены-то за год реально выросли, господа присяжные заседатели! Причем не только на новострои, но и на (как вы его назвали) "шлачек"...
пришла мысль - а интересно было бы узнать процент шлака в выборке. добавлю в статистику вот такое распределение: количество квартир (в процентах) на год постройки
Востаннє редагувалось baraka в Вів 30 січ, 2018 16:20, всього редагувалось 1 раз.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2018 15:46
alkasander написав:....
И, кстати, две недели тому я таки прикупил 50 м в Кардинале. А так - да: ОШ, ЯЗ и мы все обязательно умрем.
Таки поздравляю  Вы осознали че мы все умрем;-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2018 15:55
J_P написав:Всем добрый день, Год назад искал/прозванивал 2К на Оболони для родственников из другого города. Тогда в зависимости от ремонта/расстояния до метро ценник (по моим наблюдениям) был 50-60К. Тогда же я выслушал массу контр-примеров о «знакомых, которые купили 3К недалеко от метро за 50К-55К и других знакомых, купивших 2К за 45-50К. Причем все - с хорощим ремонтом». ... П.С. Захару и Франту: убедительная просьба -- НЕ ЧИТАТЬ!
Як на 2к - ціни реальні. Але дам пораду - давіть вниз, пропонуйте на $2-3тис менше (у моєму прикладі мій ріелтор давив на $4-5, продавали по факту на $2-6 дешевше). А над контр-прикладами можна лише криво посміхнутись і запросити всих тих "знакомых" в реальність  (Кришталеві мрії моєї юності розбилися об чавунну ж..у дійсності)
-
galadriel
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2018 15:55
Tribeca написав:Аааа! Аренда Круш выставляют по 10000грн. Реально, или нет? Это 360$, или 16% годовых. 75 аренд. Сдуреть можно. Мальвин уже жлобно заселять, такая прибыль!!
реально если хороший ремонт
-
Труссо
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2018 15:57
Вы думаете здесь дуралеи сидят и не проверят Ваши слова ? Вот тот пост о поиске для родственников ДВУХМЕСЯЧНОЙ давности с контраргументами. А вы нам тут про год рассказываете и итоги роста за год подводите ? Не стыдно, не ? Так позориться. Что скажете, господин ? Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 Serg-ik писал(а): J_P писал(а): Родственники из другого города (30+ лет) думают перебраться в Киев - купить 2К на Оболони с ремонтом (Помните - вы тоже агитировали брать "советское с ремонтом"?). Позвонили месяц назад - спросили могу ли я зайти посмотреть несколько квартир (живу я тут, радом, на Оболони). Говорят, что в следствии просмотра ОЛХ, искомая квартира должна стоить примерно 50-52К. Начали переводить звонки на меня. За месяц "помощи" выяснилось: 40% объяв - заманухи. В других 40% квартир "хороший ремонт" оказался "хороший советский ремонт". Что более менее нравилось - делал детальные фото и отсылал им. ИТОГ: родственники поняли, что реальная цена отличается от средней цены на ОЛХ на 10-12К (т.е. 15-20%). Ото такЭ...
Странно. Со слов коллеги 2 семьи (её друзья-айтишники) купили трёшки на Оболони, одна их них- где-то в районе Г. Сталинграда, напротив "Антошки", советская панель 80-х, не дороже 55000, в состоянии евроремонт 2008.
За этот месяц я насмотрелся ремонтов. Вероятно "евроремонт" в 2008 году свелся к покраске стен. Все сстальное в таких квартирах гораздо старше. Реальная цена квартиры с евроремонтом (реально содрали все старье до бетона) - гостинка 100м метро Минская продана за 41,5К. Хотели 43К. П.С. Тем, кто "изучает" ОЛХ, но никуда не звонит и никуда не ездит, но много п...т, (т.е. пишет) - захар, франт и подобные - просьба не читать и не реагировать.
Востаннє редагувалось vladimir07 в Вів 30 січ, 2018 16:02, всього редагувалось 1 раз.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 січ, 2018 16:01
J_P написав:Вывод: за этот год цены на вторичку реально подросли. Во всяком случае — на Оболони однозначно.
Как я понимаю, Вы звонили, на просмотр не было потребности идти после звонков. Я предполагаю, что хозяевам терять нечего, поскольку ничего нет, кроме квартиры. Имею в виду доплату на покупку нового с большим метражом и на ремонт или на разъезд в 1+1. Потому для них объективная реальность такова: продажа по нереально высокой цене или продолжаем жить как жили.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 січ, 2018 16:04
Serg-ik написав: J_P написав:Вывод: за этот год цены на вторичку реально подросли. Во всяком случае — на Оболони однозначно.
Как я понимаю, Вы звонили, на просмотр не было потребности идти после звонков. Я предполагаю, что хозяевам терять нечего, поскольку ничего нет, кроме квартиры. Имею в виду доплату на покупку нового с большим метражом и на ремонт или на разъезд в 1+1. Потому для них объективная реальность такова: продажа по нереально высокой цене или продолжаем жить как жили. Читайте мой пост выше, товарищ пойман на что называется на горячем.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1