|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 30 січ, 2018 17:27
J_P написав: Oak написав:J_P Хорош обзочик шлака. Это реальные хотелки. Я понимаю, что Ваши прицениваются, но сколько реально они готовы отдать за такую прелесть? И боюсь даже интересоваться, сколько хотят за кв в домах 2000+ г.в.
В "обзор" попал шлак, так как мы не добрались до нижнего порога ценника "нормальных" квартир. Самое дешевое предложение на сегодня в монолите на Оболони - 103К за двуху в только что сданном доме ОболоньСкай. Дешевле нет. А смысл поста был следующий: Цены-то за год реально выросли, господа присяжные заседатели! Причем не только на новострои, но и на (как вы его назвали) "шлачек"...
Обаблонь, цеж "прєстіжний район"!!! Там всігда був коньскій ценнік!!!!1
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 30 січ, 2018 17:31
kingkongovets написав:Tribeca написав:Аааа!
Аренда Круш выставляют по 10000грн.
Реально, или нет?
Это 360$, или 16% годовых. 75 аренд.
Сдуреть можно.
Мальвин уже жлобно заселять, такая прибыль!!
16% годовых от котлована не считается, рентабельность аренды нужно считать исходя от рыночной стоимости готовой квартиры с ремонтом и мебелью - ваш кэп привет мба)
та ще тре додать врємя от начала інвестиціі хоча б до первой получки, тобто 2...3 года, ітого получаєцоо віртуальних 5% гадавих у гриші.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 30 січ, 2018 17:32
zahar_ написав:Я всегда отмечал что ЖИ-Пи туфтогон,
в данном случае он может и не туфтогон. Просто продаваны могут быть в неадекватном безвыходном состоянии, о котором я написал: всё или ничего
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 січ, 2018 17:33
flyman написав: J_P написав: Oak написав:J_P Хорош обзочик шлака. Это реальные хотелки. Я понимаю, что Ваши прицениваются, но сколько реально они готовы отдать за такую прелесть? И боюсь даже интересоваться, сколько хотят за кв в домах 2000+ г.в.
В "обзор" попал шлак, так как мы не добрались до нижнего порога ценника "нормальных" квартир. Самое дешевое предложение на сегодня в монолите на Оболони - 103К за двуху в только что сданном доме ОболоньСкай. Дешевле нет. А смысл поста был следующий: Цены-то за год реально выросли, господа присяжные заседатели! Причем не только на новострои, но и на (как вы его назвали) "шлачек"...
Неа . ЖИ-ПИ смухлевал - он начал мерять объявы от рыл с хозяйскими объявами. А хозяйские объявы в массе своей на 15-20% выше уровня реальных текущих цен предложений на КРЖН
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2018 17:33
J_P написав:Дружочек, проверяйте себе на здоровье. Повторяю: бодяга с 2К началась примерно год назад. Так что исЧите исЧо. С подачи родственников я и сам начал репу чесать. И дискутировал здесь с Владом - возможно ли найти нормальную вторичку . В результате поисков и подобных дискуссий еще весной 2017 купил квартиру в ОболоньСкай. Если не лень - покопайтесь исЧо. Может еще мою весеннюю переписку с эйрмаксом найдете на тему "можно ли что-то в монолите купить дешевле 1000 евро". П.С. Идея с новостроем, ес-но, пришла после анализа вторички... П.П.С. Единственное что мог перепутать - сроки и цены контраргументов. Но если вы правы, и цены контраргументов датированы более поздним сроком - значит дорожай еще более резкий Цирк бесплатный. Зря я привел ссылку на пост уже с контраргументами Сержика, надо было на исходный , от того же 22.11.2017 . Вы хотите сказать, что писали про поиск квартиры в январе 2017, а Сержик вдруг вздумал цитировать и приводить контраргументы на то что было написано ДЕСЯТЬ месяцев тому ? Кто в эту ересь поверит. Человек имеет регистрацию от мая 2017 и утверждает, что писал о поиске в январе 2017. Ах да, ответ уже готов, с другого ника писал, потом уже зарегистрировал J_P . UPD. Похоже J_P грохнул исходный пост, а остальные, с цитированием не смог, т.к. они чужие. Хорошо, докажите, что я ДРУЖОЧЕК, путем приведения ссылки на свой пост годичной давности где вы рассказываете о поиске на Оболони.
Востаннє редагувалось vladimir07 в Вів 30 січ, 2018 17:41, всього редагувалось 1 раз.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 січ, 2018 17:34
ГыГы написав: J_P написав:Я понимаю, "шо Галя балувана", и сам предпочитаю монолит с горизонтальной разводкой. НО: 134 серия по сравнению с 464 (а это все описанные квартиры) - все-таки шаг вперед. Комнаты (обе!) шириной 3,4 м (а не 2,8 детская), ванна 1,7 м (а не 1,5). Да, кухня маловата, но 3 человека поесть разместятся. Кстати, КТ еще лучше.
Кстати о КТ Перебирайтесь на другой полюс мира - в тиримках трёхи от 50 по 60 не редкость, а суровая реальность 
Давайте повторю: год назад, проникшись идеей родственников переехать в Киев на Оболонь, начал и для себя изучать рынок - для решения квартирного вопроса дочке (оканчивала вуз). В результате анализа рынка купил себе весной 2017 года в первичке - в ОболоньСкай. Родственники, как показывает анализ (на сегодня), свой момент упустили.
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2018 17:40
Faceless написав: Tribeca написав: sun9man написав:Ви змішуєте різні бізнес-операції. Купівля готового/купівля повітря над котлованом - це одна операція. В результаті якої ви отримуєте актив що має певну ринкову вартість. Друга операція - здача актива в оренду. Вартість актива - ринкова. І тут пофіг скільки ви вклали в те щоб здобути цей актив - повну ринкову ціну, придбали на етапі котловану + вклались в ремонт, виграли в лотерею - пофіг. Це на ринкову вартість не впливає, це історія. Процент рентабельності слід брати від існуючої на данний момент ринкової вартості.
Фигню говорите. Если Вася купил квартиру за 100000$, а Петя за 20000$ (сдают ее оба за 10000грн), то что - считать что рентабельность у них одинакова? Хотя один вложил в 5 раз больше чем другой? Если я купил станок на производство, то я считаю рентабельность от той цены, которую потратил. А не стараюсь выставить станок на продажу и проводить переоценку. И для меня это одна бизнес-операция, просто разные этапы. Мне же не нужно дополнительные деньги вносить, если квартира подорожала в процессе превращения из воздуха в бетон?
Какое там МБА, учебник по финанализу был тупо скурен за гаражами 
А зачем мне финанализ? Планирую рубить по 10000грн/мес с каждой Круши. Арифметика за 2 класс: складывать и умножать десятки. 2 Круши-20килогрн. 5 Круш - 50килогрн. 10 Круши -100килогрн. 15Круш - 150килогрн, 20Круш - 200килогрн.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 січ, 2018 17:40
zahar_ написав: flyman написав: J_P написав:В "обзор" попал шлак, так как мы не добрались до нижнего порога ценника "нормальных" квартир. Самое дешевое предложение на сегодня в монолите на Оболони - 103К за двуху в только что сданном доме ОболоньСкай. Дешевле нет. А смысл поста был следующий: Цены-то за год реально выросли, господа присяжные заседатели! Причем не только на новострои, но и на (как вы его назвали) "шлачек"...
Неа . ЖИ-ПИ смухлевал - он начал мерять объявы от рыл с хозяйскими объявами. А хозяйские объявы в массе своей на 15-20% выше уровня реальных текущих цен предложений на КРЖН
так ясно що алтернативщики рівняються на ціни на те, на що в них тікуть слюні, а там хотілки можуть буть огого. а оськільки Абалонь по історичній пам"яті це "илітний район", то понятно, що єдина прелєсць іде на олх по ціні замку каралєви
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 30 січ, 2018 17:45
Tribeca написав:А зачем мне финанализ? Планирую рубить по 10000грн/мес с каждой Круши. Арифметика за 2 класс: складывать и умножать десятки. 2 Круши-20килогрн. 5 Круш - 50килогрн. 10 Круши -100килогрн. 15Круш - 150килогрн, 20Круш - 200килогрн.
125 Круш - 1250 килогрн.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 січ, 2018 17:48
J_P написав: ГыГы написав: J_P написав:Я понимаю, "шо Галя балувана", и сам предпочитаю монолит с горизонтальной разводкой. НО: 134 серия по сравнению с 464 (а это все описанные квартиры) - все-таки шаг вперед. Комнаты (обе!) шириной 3,4 м (а не 2,8 детская), ванна 1,7 м (а не 1,5). Да, кухня маловата, но 3 человека поесть разместятся. Кстати, КТ еще лучше.
Кстати о КТ Перебирайтесь на другой полюс мира - в тиримках трёхи от 50 по 60 не редкость, а суровая реальность 
Давайте повторю: год назад, проникшись идеей родственников переехать в Киев на Оболонь, начал и для себя изучать рынок - для решения квартирного вопроса дочке (оканчивала вуз). В результате анализа рынка купил себе весной 2017 года в первичке - в ОболоньСкай. Родственники, как показывает анализ (на сегодня), свой момент упустили.
Вижу вы меня плохо поняли. Повторю: я вам не скажу за престижный ройон "Оболонь", но на тойже ветке метра, только с другого конца, за трёхи в домах серии КТ в минутах (1-5) ходьбы от метра просють 50-60куй, за двухи меньше, соответственно. Данные от декабря: прозвоны с просмотрами. Лично В целом уровень соответствует заманухам в ОЛХ. За месяц последние ещё упали процентов на 2-5. Ждём новых увлекательных историй о будеттокодорожать 
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
|