Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Амурский, Акцент-грустно, маленькие комнаты Замковецкая от КГС-печалько с местоположением. ПОХ...нимагу туда смотреть. Это ж не Киев ( Впрочем, как и Кристер)
Я тут мучаюсь , а вы... Задумался: что лучше из трёшек? в смысле купить . Цена/место 47-52 тысячи Кристер Град 52-53 тыс Акцент 53 тыс Озёра на Ясиноватском 68 тыс Парковые озёра 68 тыс Донца 2а 79 тыс Академпарк Укрбуд 75-82 тыс на пр. Воссоединения от КГС или это за 85 000 , 130 метров? https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-4- ... 94b66c5652 Навесище)))
Амурский, Акцент-грустно, маленькие комнаты Замковецкая от КГС-печалько с местоположением. ПОХ...нимагу туда смотреть. Это ж не Киев ( Впрочем, как и Кристер)
а еще ЖК «Город цветов», Тираспольская, 43 дом 1 ,107,41/61, 89/9,66 кв.м. 1/16 этажного дома, двухсторонняя, два санузла, две лоджии. Дом построен, введен в эксплуатацию. Заключаются договора с ЖЭКом. Панель, без отделки. Счетчики х/г воды, тепла, радиаторы, м/п окна. Подходит для бизнеса. Отличная транспортная развязка, ближайшее метро «Сырец», «Нивки». Переуступка. цена ниже отдела продаж. Последние квартиры по такой цене! Есть только эти квартиры! Со скидкой:
J_P написав:К сожалению (для него и для "простого народа"), с тех времен цены на недвижку - только вверх...
Для пересічного з ЗП 240-300 дол/міс навіть гостінка за 19 000 дол є недоступною.
У каждого свой отсчет времени. Вы купили свою первую квартиру 10 лет назад, и теперь все сокрушаетесь? Я, например, веду отсчет с 1996, когда купил треху у КГС по 350 баксов за квадрат. Для меня цены сейчас выше. Хотя, если смотреть реально (и по-моему подобное высказывал Влад) мой доход и доход большинства моих знакомых (кому сейчас 45-50) за последние 15 лет практически неизменный, если считать в квадратных метрах сданного новостоя. Это как лексус в штатах - годы идут, внешность и моторы меняются, а ценник в баксах почти одинаковый (во всяком случае последние лет 15).
тогда 100 у.е була з.п. як зараз 300у.е., то эсть жить можна, но м2 з нуля не купиш і за жизнь. НО!!!! ЄСТЬ ОДИН НЬЮАНС!!! З того часу стільки набудовано, а населення зменшилося шо огого.
kingkongovets написав:а также привет мопам с телочками - умный дом и автономное отопление это реальные преимущества, а не пыль в глаза
Чего именно нет в домах с губастыми телочками? Счетчика тепла? Что такое вашем понимании энергоэффективные фасады? Умный жк и умный дом?:-)
Ну так и в этом доме, судя по рендерам, МОПами тоже никто жертвовать не стал. Как я и пишу: МОПы из э маст по умолчанию. Но т.к. МОПы теперь делают все - нужны новые фишки. Но МОПы - из э маст - теперь они в обязательной программе.