Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 285286287288289 ... 3168>
Повідомлення Додано: П'ят 02 лют, 2018 17:58

Amat написав:Те кто молод и не женат да, выезжают на заработки и потом возвращаются. Основную причину Вы знаете по собственному опыту - социальная адоптация, друзья, девушка, секс и т.д.

Но те кто с семьями возвращаться не планируют. У меня лично моих друзей уехало уже трое. Все с семьями. Пока в Польше. Но планируют ехать дальше. Все ИТ. Жены пока дома сидят.

Еще есть человек 5 коллег, которые уехали. Но это другая история и она не связана с событиями последних лет. Они и так уезжали. Кипр, США, Лондон в основном.

Знакомый с семьей недавно вернулся в Киев после 2 или 3 лет в Польше, IT.
Говорит, в Киеве проще найти работу, больше платят и меньше мозг сношают.
Изначально уезжал типа насовсем.
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лют, 2018 18:01

NewInvestor написав:
  trololo написав:
  ujkjdobyf написав:На КРЖН ближайшие 4 месяца всё понятно. А вот в конце мая будут вопросы. То что шлак ещё рухнет даже не сомневаюсь. И пригород рухнет.

опять уня.. пригород 370 долларов за метр. куда рухнет, епт? аналитег с недержанием

пригород уже ниже 300 долл!!!
готовая с документами квартира 117м = 35 000, монолит, высокий этаж и торгуются! и без комисии морды!
https://www.olx.ua/obyavlenie/srochnaya ... 6;promoted

прозвонили? похоже на творчу майстерню, с низким потолком и маленьким окошком в "комнате" почти 30 кв. неликвид явный. у застройщика цены от 13 тыс грн.
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 лют, 2018 18:14

vladus17 написав:Арсенл для охоты на прихотливых тамошних Мальвин там, ничем неотличаеться от арсенала который нужно иметь для тех же прихотливых здешних Мальвин. Отличаеться лишь количество арсенала -ДЕНЕГ- Не имение которых в достаточном количестве заставит вас полюбить вышеупомянутых негро/южноамериканок которые, как извесно, славяться своими сверх-пышными формами и красотою лиц(нет). Правда как говориться: Красота в глазаг смотрящего! :mrgreen:

А какой бы уровень остатка (после вычета оплаты аренды, питания, страховки и т.д.) от ежемесячного дохода в штатах вы бы обозначили как достаточный, чтобы не любить южно или негро и смотреть в сторону гораздо лучших вариантов ?
Я понимаю, что в штатах и у нас 3000 долл. это соответственно нищета и "король", но кажется тот кто зарабатывал в штатах эту сумму на родине столько не подымет. Могу естеcтвенно ошибаться, исключения будут всегда.

ЗЫ А как понять "... и красотою лиц(нет)" ?
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 лют, 2018 18:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Amat написав:У меня очень специфический для форума спрос. Маленький пятачок на весь Киев.
И в этом пяточке цены пока только снижаются.
И как не странно варианты тоже только прибавляются.
Вот, например, год назад была ровно одна квартира, которая мне понравилась. И просили за неё сначала 60, потом 55. И её так купили. А у меня денег не хватало...
И я даже чуть расстроился, что не влез в долги и не взял тогда...

А вот теперь вариантов уже три. Один из которых новострой. И цена та же, но пока без торга...

Так что мое "пиление" пока меня в минус не гонит.
И кроме того, как я уже говорил ранее - я пока не вижу смысла в покупке недвижимости в Киеве.
Пока не откроют рынок земли и не сделают судебную реформу риски выше планируемых выгод.
Короче пока прогнозы не изменились - до 20 года будущее Украины не определено. Как и будущее РН. И цены будут топтаться на месте (+\-10%). И это если без катаклизмов (типа очередная смена вектора и отмена кредитования МВФ, ну или очередной глобальный кризис).

Еще одно доказательство того что цены на квартиры в хороших домах не падают уже больше года.

А обвалисты пусть пилят,,золотые,,гири и дальше, в середине они золотые , точно!
Шура, женюсь, вставлю золотые зубы и женюсь!!!(С) :mrgreen:
vladus17

Подякував: 184 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лют, 2018 18:37

kingkongovets написав:в центре свирепствуют эвакуаторы)
наконец то

Ну всё, теперь в новостях повылазят все гвноюристы с криками "не дозволено чинним законодавством" "позивайтесь до судя" и тд и тп
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 лют, 2018 18:37

little_wanderer написав:
  Amat написав:Те кто молод и не женат да, выезжают на заработки и потом возвращаются. Основную причину Вы знаете по собственному опыту - социальная адоптация, друзья, девушка, секс и т.д.

Но те кто с семьями возвращаться не планируют. У меня лично моих друзей уехало уже трое. Все с семьями. Пока в Польше. Но планируют ехать дальше. Все ИТ. Жены пока дома сидят.

Еще есть человек 5 коллег, которые уехали. Но это другая история и она не связана с событиями последних лет. Они и так уезжали. Кипр, США, Лондон в основном.

Знакомый с семьей недавно вернулся в Киев после 2 или 3 лет в Польше, IT.
Говорит, в Киеве проще найти работу, больше платят и меньше мозг сношают.
Изначально уезжал типа насовсем.

О, сенкс.
Понаблюдаем. Мои пока 2-3 год там.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 лют, 2018 19:24

vladus17 написав:
  Mazay256 написав:Опыт моих близких другой: четверо выехали, у всех всё прекрасно. Сестра двоюродная в Лондоне, свой мелкий бизнес, дом, дети родились там, у всех гражданство (кажется, Ирландии). Друг в Калифорнии, мелкий городок возле LA, IT, дети родились там, гражданство США. Более далёкие родственники в NY, но они уже очень давно там живут. Брат двоюродный пару лет как в Канаде, преподаватель, то того скитался по Китаям/Кореям/прочим, жену уже забрал туда, сюда не вернётся - сказал.

Вами приведенный пример - это скорее еденичный случай, богатые люди!
Меинстрим такой- люди возвращаються, ИМХО. Я , некоторые мои знакомые и друзья, тот же флай и сан9мэн- как доказательство того. Мало того что возвращаються да еще и бетон покупают! А по теперешним ценам он стал действительно доступным для данного сегмента граждан.

Кстати у меня тоже несколько из знакомых вернулись с Поляндии.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 02 лют, 2018 19:27

Смотрю рылы на форуме беснуются и трындыт за два года не подешевело, дно прАшли, БУИТ ДАРАЖАТЬ.
Авторитетно заявляю РЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЦЕН на КРЖН в квартирах где уже можно жить и/или делать ремонт - ДЕШЕВЕЛ, ДЕШЕВЕЕТ И БУДЕТ ДЕШЕВЕТЬ в 2018,
Господа финансисты и потенциальные начинающие инвесторы - НЕ СЛУШАЙТЕ голодных морд и загонщиков аленей из ОП шаромыг.
ДЛЯ них главное заманить вас в сети и выудит у вас ваши деньги чтобы получить свои тридцать серебряников.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лют, 2018 19:29

zahar_ написав:Смотрю рылы на форуме беснуются и трындыт за два года не подешевело, дно прАшли, БУИТ ДАРАЖАТЬ.
Авторитетно заявляю РЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЦЕН на КРЖН в квартирах где уже можно жить и/или делать ремонт - ДЕШЕВЕЛ, ДЕШЕВЕЕТ И БУДЕТ ДЕШЕВЕТЬ в 2018,
Господа финансисты и потенциальные начинающие инвесторы - НЕ СЛУШАЙТЕ голодных морд и загонщиков аленей из ОП шаромыг.
ДЛЯ них главное заманить вас в сети и выудит у вас ваши деньги чтобы получить свои тридцать серебряников.

взорнул :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 лют, 2018 19:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Так что в конце концов купил Макс
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

#<1 ... 285286287288289 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість