Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 12371123721237312374>
Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2025 15:55

kingkongovets написав:
Бетон написав:Сегодня молодёжи всё это не светит

та ну шо за маячня!
навкруги повно малих засранців, тупо піднявшихся на крипті і адмініструванні трафіку так, як нам в 90ті навіть і не снилось

гроші йдуть перш за все к активним і сміливим, а вже потім серед них обирають розумних щоб надати додаткові бонуси і можливості

Ну, это нельзя назвать шарой, кое-какие знания сейчас для этого нужны.
В отличие от 90-х, когда любой кадр с интеллектом как у животного мог поднять любое количество денег, из положительных качеств имея только активность.
Damien

Подякував: 769 раз.
Подякували: 807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2025 16:32

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Я знаю таких "засранцев". У такого мажора, которому бабушка отдала несколько участков, я его покупал.
Родственники оставили кучу имущества и эти скамеры мутят схемки. Каждое утро их можно увидеть в обменникак после муток с криптой.

Я имею в виду, подняться с нуля, как раньше, уже не получится.
Тоже самое говорят и про США. Американского чуда или мечты уже не наблюдается
Бетон

Подякував: 189 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2025 16:34

Damien написав:
  kingkongovets написав:
Бетон написав:Сегодня молодёжи всё это не светит

та ну шо за маячня!
навкруги повно малих засранців, тупо піднявшихся на крипті і адмініструванні трафіку так, як нам в 90ті навіть і не снилось

гроші йдуть перш за все к активним і сміливим, а вже потім серед них обирають розумних щоб надати додаткові бонуси і можливості

Ну, это нельзя назвать шарой, кое-какие знания сейчас для этого нужны.
В отличие от 90-х, когда любой кадр с интеллектом как у животного мог поднять любое количество денег, из положительных качеств имея только активность.
Damien написав:В отличие от 90-х, когда любой кадр с интеллектом как у животного мог поднять любое количество денег, из положительных качеств имея только активность.

це вам хто таке розповів?
«любой кадр с интеллектом как у животного», який завдяки цьому піднявся, чи хтось, кому присутність інтелекту завадила це зробити?)

це мʼяко кажучі неправда
до речі навіть зараз наявність інтелекту не є обовʼязковою умовою для вміння заробляти, як я вже казав у активного дурня шансів на це набагато більше, ніж у яйцеголового лінивця

стало цікаво як ви себе в фінансовому плані в житті почуваєте, зʼявились певні здогадки, але озвучувати поки не буду)

зи: якщо випадкова купівля біткоіна на старті і продажа його потім в десятки іксів - це не шара, то у нас з вами абсолютно різні погляди на шару
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2725 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2025 16:46

Бетон написав:Я знаю таких "засранцев". У такого мажора, которому бабушка отдала несколько участков, я его покупал.
Родственники оставили кучу имущества и эти скамеры мутят схемки. Каждое утро их можно увидеть в обменникак после муток с криптой.

маячня
я вже 29й рік здаю нерухомість малим і середнім бізнесам і спілкуюсь з їх власниками, тому історій про те як люди піднімалися з нуля і створювали і створюють зараз бізнеси можу розповідати десятки якщо не сотні

і до речі бачу як постійно збільшується відсоток жінок серед них останнім часом

припиняйте жити заскорузлими штампами
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2025 19:01

Damien написав:Ну, это нельзя назвать шарой, кое-какие знания сейчас для этого нужны.
В отличие от 90-х, когда любой кадр с интеллектом как у животного мог поднять любое количество денег, из положительных качеств имея только активность

kingkongovets написав:до речі навіть зараз наявність інтелекту не є обовʼязковою умовою для вміння заробляти, як я вже казав у активного дурня шансів на це набагато більше, ніж у яйцеголового лінивця.
)

Предполагаю, что это утверждение основано на личном опыте, как и вся предыдущая писанина с возвеличиванием себя и оплевыванием всех вокруг?

kingkongovets написав:зи: якщо випадкова купівля біткоіна на старті і продажа його потім в десятки іксів - це не шара, то у нас з вами абсолютно різні погляди на шару

Такие басни, что в 2010 купил ради хохмы 100 биткойнов и забыл, вспомнив через 10 лет, попутно став миллионером - это всего лишь легенды или редкие случаи "один на миллион". Последние лет 10 на крипте зарабатывают либо играя на биржах, либо майнят. И там и там - нужны мозги, аналитика. Хотя кому я это пытаюсь объяснить...

kingkongovets написав:стало цікаво як ви себе в фінансовому плані в житті почуваєте, зʼявились певні здогадки, але озвучувати поки не буду
[/quote]
Я просто нищеброд и завидую успешному, профессионалу до мозга костей, образованному и высокоразвитому кингконговцу
Damien

Подякував: 769 раз.
Подякували: 807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2025 19:31

барабашов написав:
  pesikot написав:
  барабашов написав:Вот так прямо за "джексона" при Меченом и сдавали?
Или там такой фарш внутри был, что 200рэ летом 89го и 450 рэ летом 90го эта квартира(неприватизированная!) реально стоила?

Ты тогда был маленьким ...

Но очень толсиым и наглым
Но в ЗРаду прошли тем не менее другие наши одноклассники - Бужанский, Юзик и Колыван

Так чего ты протупил ?

Сейчас бы смотрели твои 120кг в Раде )
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1256 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2025 20:53

kingkongovets написав:
Бетон написав:Я знаю таких "засранцев". У такого мажора, которому бабушка отдала несколько участков, я его покупал.

маячня
я вже 29й рік здаю нерухомість малим і середнім бізнесам і спілкуюсь з їх власниками, тому історій про те як люди піднімалися з нуля і створювали і створюють зараз бізнеси можу розповідати десятки якщо не сотні

Ого. Это сколько ж вам лет?
Я ещё не старый ворчун, штампами рановато жить. Нормально воспринимаю чужое мнение, ценю мудрые советы.
Просто в обществе бытует мнение, что деньги сейчас заработать сложнее, чем в 90х.
Бетон

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2025 20:56

Бетон написав:
  kingkongovets написав:

маячня

Я ещё не старый ворчун, штампами рановато жить. Нормально воспринимаю чужое мнение, ценю мудрые советы.
Просто в обществе бытует мнение, что деньги сейчас заработать сложнее, чем в 90х.
Просте питання- якщо в 90х так просто було заробити чималі гроші, чого настільки мало людей це зробило і рівень життя був куди нижчий, ніж зараз?
Відповідь проста - бо ніфіга подібного.
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2025 21:33

2Damien

ого як вас попердолило від мого іронічного висловлювання на адресу місцевих аналітиків та якості їх (ваших) прогнозів)

але як би ви не намагались принизити мене і всіх тих, хто починав займатися бізнесом ще в 90х і знецінити наші досягнення, якість вашої аналітикі і точність ваших прогнозів це ніяк не поліпшить

ринку пофіг на всі ваші «залізобетонні» аргументи, які ви з такою насолодою тут приводите - він росте, навіть під час війни і обстрілів як би це не було (вам) дивно

так, була просадка в перший рік вторгнення десь відсотків на 30, була просадка на другий рік після початку масованих обстрілів і блекаутіа відсотків на 15 - але це і все, зараз ринок росте

і це єдине, що на сьогодняшній день має значення

в контексті цієї гілки, звичайно
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 чер, 2025 23:29

Faceless написав:
  kingkongovets написав:

Тоже самое говорят и про США. Американского чуда или мечты уже не наблюдается. маячня

Просте питання- якщо в 90х так просто було заробити чималі гроші, чого настільки мало людей це зробило і рівень життя був куди нижчий, ніж зараз?
Відповідь проста - бо ніфіга подібного.

Дивуєте.

в 90-е годы (в постсоветских странах, особенно в России, Украине и других) действовали уникальные исторические и экономические условия, которые больше не повторятся. Вот основные причины, почему тогда заработать "серьёзный капитал" было проще:

---

⚖️ 1. Отсутствие правил

Вся система только формировалась. Законов, которые реально работали, почти не было.

Кто первый успел схватить — тот и выиграл. Особенно это касалось приватизации, экспорта сырья, торговли.

🏭 2. Приватизация за бесценок

Государственные заводы, шахты, НПЗ, комбинаты — всё продавалось за копейки.

Люди, у которых были связи и минимальный стартовый капитал, скупали это за ваучеры или "долги".

💼 3. Полная анархия = свобода действий

Милиция крышевала бизнес, налоги были формальностью.

Можно было проворачивать схемы, за которые сегодня сядешь лет на 10.

Валюта, контрабанда, обнал, экспорт — всё было «серой зоной» и источником сверхприбыли.

💸 4. Гиперинфляция и финансовые качели

На инфляции, дефиците, скачках курса можно было зарабатывать за ночь.

Люди с доступом к информации и валюте играли на этих качелях как на рулетке — с огромным выигрышем.

🤝 5. Блат, связи, криминал

Рынки делились между "своими" — кто имел доступ к нужным людям, имел всё.

Очень часто успех определялся не идеей, а личными связями, наглостью и готовностью рисковать (и убивать).

---

❗А сейчас?

Сейчас заработать сложно не потому, что "всё занято", а потому что:

Законы работают (хотя бы частично).

Всё крупное уже приватизировано.

Рынок стал зрелым, с конкуренцией.

Госмонополии, олигархи и структуры ФПГ держат важнейшие секторы.

Безопасные ниши дают только нормальную доходность, не сверхприбыль.

Государства контролируют финансы, имущество, крипту, экспорт.

---

💬 Итого:

> В 90-е капитал делался "по беспределу", сегодня — по правилам. А по правилам заработать миллиард труднее, чем без них.
Бетон

Профіль

2
  #<1 ... 12371123721237312374>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість