Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Почему-то в других нормальных странах тыкать на гос чиновников и требовать от них отчёта и эффективности расходов бабла налогоплательщиков это нормально. Но у ККЦ это вызывает зневагу. Я не украл ни единой копейки, Кинконговец, за всю свою жизнь. Я лишь спросил куда девают мои.
Бетон написав:Почему-то в других нормальных странах тыкать на гос чиновников и требовать от них отчёта и эффективности расходов бабла налогоплательщиков это нормально. Но у ККЦ это вызывает зневагу. Я не украл ни единой копейки, Кинконговец, за всю свою жизнь. Я лишь спросил куда девают мои.
Не вкрали жодноі копійки, бо не було такоі можливості. Нічим хизуватися. Я Бетону не довіряю
Моему номеру телефона 25 лет. Мне доверяют множество людей. У меня была и есть возможность воровать. Меня воспитал отчим, мастер спорта, человек слова и принципов. И я никогда не буду, например, продавать памятники, гробы, наркотики и воровать деньги налогоплательщиков. Потому что себя не обманешь. Дедуля, ты вроде жизнь прожил, а ума ноль
Бетон написав:У меня была и есть возможность воровать.
Не, дядь... Оно ТАМ работает по другому. Тебе заносят лям-другой баксов в неделю чтоб ты подмахнул бумаженцию... И если ты не возьмешь этот лям хабаря чисто принципиально - найдут того кто возьмет. Если ты не будешь покладистым, тебя просто подвинут с должности. Спокойно, или через канаву с дыркой в башке. Принципиальных(правильно воспитанных) там не любят, оттого их там нет. И даже на захудалого "главу района" у вышестоящих перцев есть папочка компромата...
Это другая игра, и то что ты говоришь про "есть возможность тырить" - это крохи со стола.
Бетон написав:У меня была и есть возможность воровать.
Не, дядь... Оно ТАМ работает по другому. Тебе заносят лям-другой баксов в неделю чтоб ты подмахнул бумаженцию... И если ты не возьмешь этот лям хабаря чисто принципиально - найдут того кто возьмет. Если ты не будешь покладистым, тебя просто подвинут с должности. Спокойно, или через канаву с дыркой в башке. Принципиальных(правильно воспитанных) там не любят, оттого их там нет. И даже на захудалого "главу района" у вышестоящих перцев есть папочка компромата...
Это другая игра, и то что ты говоришь про "есть возможность тырить" - это крохи со стола.
Так если у нас настолько минимальны отличия в организации жизни нэнькы от ЮФО снигерии или их Забайкальского края - то стоит ли сражаться с лаптеногими до последнего бусифицированного щирого парагвайца(под спив писэнь что сегодня забьют эфиры шмарафонов)?