Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
слышали что послы стран G7 раскритиковали законопроект №5655 (для застройщиков), этот закон лобируют депутаты партии "Слуга народа", я клоню к тому что война затягивается, и все эти политические скандалы явно не способствуют росту цены на недвигу в Украине...
UA написав:От жлобсва одни неудобства Все известные мне удачные случаи запуска генератора - это дома с ОСББ. Причем в тех ОСББ, где тариф был повыше сделали эту работу за счет резервного фонда ОСББ.
Это самое верное и честное решение. В осбб платят все в пропорциональных долях. Есть инструменты влияния на неплательщиков. Большинством могуть принять решение о крупных покупках.
Востаннє редагувалось Ромасик в Пон 26 гру, 2022 23:51, всього редагувалось 1 раз.
Феодал написав:слышали что послы стран G7 раскритиковали законопроект №5655 (для застройщиков), этот закон лобируют депутаты партии "Слуга народа", я клоню к тому что война затягивается, и все эти политические скандалы явно не способствуют росту цены на недвигу в Украине...
Навпаки. Це дуже добре, що цей закон зупинили. І дуже добре що слідкують за пдрсами.
Феодал написав:слышали что послы стран G7 раскритиковали законопроект №5655 (для застройщиков), этот закон лобируют депутаты партии "Слуга народа", я клоню к тому что война затягивается, и все эти политические скандалы явно не способствуют росту цены на недвигу в Украине...
Навпаки. Це дуже добре, що цей закон зупинили. І дуже добре що слідкують за пдрсами.
так его не остановили, у меня сейчас многие знакомые делают ставки что будет дальше, кто нашему призиденту больше партнер, западные страны которые дают оружие, или застройщики, думаю тут все понимают чем может обернутся ситуация если закон не ветируют
так его не остановили, у меня сейчас многие знакомые делают ставки что будет дальше, кто нашему призиденту больше партнер, западные страны которые дают оружие, или застройщики, думаю тут все понимают чем может обернутся ситуация если закон не ветируют
Нічого страшного не буде. Але думаю що він його відпрпвить на доопрацювання.
Успіх написав:А тепер і цей не дуже розумію... Беремо оту вищу планку за генератор - 3 800 000/200(стільки квартир в моєму ЖК) = 19 000грн/з квартири Але, не всі заселені... то треба ділити десь на 150квартир, а це вже = 25 333грн/з квартири! А ще кожен місяць на дизпаливо скільки потрібно з квартири? 3К? 5К? Більше? Справді, як писали вище - не кожна квартира може собі це дозволити/має таку заначку при врізаних зарплатах/збільшення безробіття... Тим паче, що майже місяць зими вже позаду... Про таке треба було думати влітку
Не заморачивайся, кульбиты с генератором работают только в дорогих ЖК. В твоем - точно нет. Сколько бы там не писали - все равно кончится ничем.
Проголосовавших "за" этот закон просто отправить на фронт, в окопы. Вместе с теми, кто голосовал за бесплатную растаможку авто весной
Проголосовавших "за" этот закон просто отправить на фронт, в окопы. Вместе с теми, кто голосовал за бесплатную растаможку авто весной
Отправка на фронт - это что наказание такое? Из-за этих гнид нормальные воины могут погибнуть. Хотите наказать: посадите с конфискацией и все.