Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
sequence написав: а вы заметили, что в "инших крайынах" предлагают людям, буквально настаивают: вот вам 40К, а скромные такие люди - "не-а, мы привыкли к 15К, так что больше 18 не возьмем, стыдно перед родными будет!"
Знают, что большие деньги развращают, а 10-15К в месяц - закаляют характер.
Type1 написав:Так банк не может забрать квартиру в случае изменения цены исключительно по причине изменения цены, согласно Вашей же выдержки с договора, которую вы цитировали ранее.
Я описал три варианта разрешения ситуации в случае маржевого требования. Не один. Вы это же процитировали - перепроверьте
Type1 написав:Так банк не может забрать квартиру в случае изменения цены исключительно по причине изменения цены, согласно Вашей же выдержки с договора, которую вы цитировали ранее.
Я описал три варианта разрешения ситуации в случае маржевого требования. Не один. Вы это же процитировали - перепроверьте
Банк не может ничего дополнительно требовать при изменении цены недвижимости, в случае исполнения заемщиком долговых обязательств своевременно и в полном объеме.
Ваши варианты вступают в силу только при просрочке платежа, отсутствия продления страховки, нанесение ущерба объекту ипотеки и тому подобное.
ЗРадио, прикол на диаграмме понятный, но не потроллить я не мог, уж простите )) не расстраивайтесь, диплом я сжег еще год назад, когда начал, тогда еще на одной лопатке, вращаться как уж на сковородке, не понимая как на фоне песдеца во всем мире люто и безостановочно растет спрос на все что может предложить торговец стройтоварами. Коллеги-стройтоварщики на работе спрашивали - "доколе??", я им херась график, и говорю так строго и важно: "еще месяц-два и попустит". Прошло 9 месяцев, склад полупустой, сырье подорожало в 1,5-2 раза в среднем и хер купишь, хмурые коллеги косо смотрят так, вроде я виноват. Графики уже не смотрят, сказали что осилили bi power и в моих услугах копипастера с форума Файнанс не нуждаются.
Банк не может ничего дополнительно требовать при изменении цены недвижимости, в случае исполнения заемщиком долговых обязательств своевременно и в полном объеме.
Ваши варианты вступают в силу только при просрочке платежа, отсутствия продления страховки, нанесение ущерба объекту ипотеки и тому подобное.
Неправда. Банк может. Будет, или нет - это еще можно обсуждать. Но его право зафиксировано в договоре и оспорено (с низкими шансами на успех) может быть только в суде
PS: sequence, если вы свой диплом уже сожгли, то я свой, пожалуй, оставлю)
zРадио написав:Неправда. Банк может. Будет, или нет - это еще можно обсуждать. Но его право зафиксировано в договоре и оспорено (с низкими шансами на успех) может быть только в суде
Вам стоит внимательнее читать то, что Вы цитируете:
3.9. Дострокове повернення Кредиту за ініціативою Банку 3.9.1. Банк має право у випадку, якщо будуть мати місце будь–які або всі можливі випадки невиконання Позичальником та/або Майновим поручителем/Поручителем взятих на себе обов’язків та недотримання умов, передбачених цим Договором...
Как кибернетик, Вы понимете, что все что написано далее в пункте 3.9.1. и подпунктах 3.9.1.1-3.9.1.6 Вступает в силу, только при условии "якщо будуть мати місце будь–які або всі можливі випадки невиконання..." В случае их отсутствия -переходим к пункту 3.9.2 (Вы его не цитировали)
sequence написав: Даже свидетели Госкомстата скрипя зубы докладывают о росте всяких индексов потребительских настроений, но это было, как всегда в статистике, еще вчера.
sequence написав: Даже свидетели Госкомстата скрипя зубы докладывают о росте всяких индексов потребительских настроений, но это было, как всегда в статистике, еще вчера.
airmax78 написав:Как эти люди покупают себе квартиры - непонятно. Мне кажется все вокруг постановкой. Актеры создали очередь под ОП Дибровы за 100 грн. в час, актеры выкладывают "аналитику" по РН на ютьюб. В телеге сидят одни подставные и круглосуточно топят за дорожай. За глотком правды, свежего воздуха - это только на эту ветку. И то не всегда.
Желающих оспорить тот фак, что большинство сделок на вторичке это альтернативщики не будет. ОП Диброва? В примерно равных долях: - Под аренду - под продажу по переуступке - себе для жить
это не тот график ))) ВВП и настроения - немного разные вещи. "если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день" ))
Правильно. Разные. Но нетрудно догадаться, чем закончится феерия, в которой потребление растет, когда производство падает, а разницу финансирует увеличение долга. Мы ведь это уже проходили, и не раз. Отделываться легким испугом не удавалось