Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 74477448744974507451 ... 12450>
Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2021 17:41

sivolkin2020 написав:Бывший Министр финансов Украины Игорь Уманский считает, что "Укрзализныця" близка к дефолту как никогда, и теперь когда-то крупнейшая компания Украины, не способна погашать свои долги.

Раньше Все ехали в Киев(с)
Теперь будет - Все идут в Киев пешком
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2021 17:48

zРадио написав:
  Type1 написав:
  zРадио написав:Неправда. Банк может. Будет, или нет - это еще можно обсуждать. Но его право зафиксировано в договоре и оспорено (с низкими шансами на успех) может быть только в суде

Вам стоит внимательнее читать то, что Вы цитируете:

3.9. Дострокове повернення Кредиту за ініціативою Банку
3.9.1. Банк має право у випадку, якщо будуть мати місце будь–які або всі можливі випадки невиконання Позичальником та/або Майновим поручителем/Поручителем взятих на себе обов’язків та недотримання умов, передбачених цим Договором...

Как кибернетик, Вы понимете, что все что написано далее в пункте 3.9.1. и подпунктах 3.9.1.1-3.9.1.6 Вступает в силу, только при условии "якщо будуть мати місце будь–які або всі можливі випадки невиконання..."
В случае их отсутствия -переходим к пункту 3.9.2 (Вы его не цитировали)

Вашу же претензию предлагаю вам примерить на себе. Вы сейчас обрезали пункт договора на полуслове. Я читаю пункты 3.9.1.1-6, ссылаясь не несоблюдение условий обеспечения!

Банк має право у випадку, якщо будуть мати місце будь–які або всі можливі випадки невиконання Позичальником та/або Майновим поручителем/Поручителем взятих на себе обов’язків та недотримання умов, передбачених цим Договором та/або Документами забезпечення та/або іншими договорами, укладеними Позичальником з Банком, вимагати дострокового повернення суми Кредиту та всієї суми нарахованих процентів

В договоре обеспечения Вы так же не найдёте пункта, утверждающего, что изменение рыночной стоимости объекта ипотеки является несоблюдением ипотекодержателем условий договора ипотеки.
Для трактовки той части, которую я оставил, необходимо изучить обязательства сторон (заемщика - в кредитном, ипотекодержателя - в ипотечном).
Отсутствие нарушений выполнения обязательств в этих частях договоров ведёт к невступлению в действие написанного далее.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2021 17:48

airmax78 написав:Как эти люди покупают себе квартиры - непонятно..
помню я 2008 мне все рассказывали как на Украину льется золотой дождь, сотрудник обычный нищеброд на копейке вдруг взял 10 летнего крузака за 30куе, другой хрущик за 80. Смотрел я тогда на эти рога изобилия и тоже думал, ну откуда у них 80 куев, а ларчик просто открывался.

Сейчас масштаб изобилия поменьше, в диброву очередь а в 25 км от Киева квартиры в новострое по 11 куе. https://www.olx.ua/d/obyavlenie/1k-goto ... K3FKs.html не берут, конечно это не обвал но и на рист не сильно схоже, когда организм растёт то всё должно расти равномерно, а не только шея (или уши). Киев показывает новое экономическое чудо остальным городам Украины.

так кто ж покупает? те кому деньги жмут карман, люди питающиеся не с добавленной стоимости, которую экономика генерит всё меньше, но даже в той тумбочке деньги из воздуха иногда заканчиваются.

смарт плазу все знаете? 10 метров от метро Минская и дримтауна па 1200 уе /м2 отдают
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prodazh ... 4ecaedab7d
я таких цен даже в 2015 не видел.

крысы что-то знают... до обвала всего остального счёт пошел на месяцы.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2021 18:23

vitaliian написав:
помню я 2008 мне все рассказывали как на Украину льется золотой дождь, сотрудник обычный нищеброд на копейке вдруг взял 10 летнего крузака за 30куе, другой хрущик за 80. Смотрел я тогда на эти рога изобилия и тоже думал, ну откуда у них 80 куев, а ларчик просто открывался.

Сейчас масштаб изобилия поменьше, в диброву очередь а в 25 км от Киева квартиры в новострое по 11 куе. https://www.olx.ua/d/obyavlenie/1k-goto ... K3FKs.html не берут, конечно это не обвал но и на рист не сильно схоже, когда организм растёт то всё должно расти равномерно, а не только шея (или уши). Киев показывает новое экономическое чудо остальным городам Украины.

так кто ж покупает? те кому деньги жмут карман, люди питающиеся не с добавленной стоимости, которую экономика генерит всё меньше, но даже в той тумбочке деньги из воздуха иногда заканчиваются.

смарт плазу все знаете? 10 метров от метро Минская и дримтауна па 1200 уе /м2 отдают

Такі іпеня, навіть не знаю, хто купуватиме.
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2021 18:28

vitaliian написав:

Дешевше буде?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 919 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2021 18:35

Investor_K написав:Дешевше буде?

увижу крысу спрошу
  flyman написав:Такі іпеня, навіть не знаю, хто купуватиме.
это ипеня? тогда в 50-100 км от Киева продавец должен ещё приплачивать покупателю.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2021 19:40

Вы не одни. :lol:

People are panic buying homes as prices skyrocket around the world

https://edition.cnn.com/2021/05/13/busi ... index.html
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2021 20:07

vitaliian написав:

Гарні ціни. Пів форуму чекало Па 300 за квадрат. Нарешті. Можна брать.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2021 20:19

flyman написав:Іноземна нерухомість у іншому відділі.

Приучайся смотреть на свою цюцюрку в сравнении с общепринятой, общемировой длинной.
:lol: :lol: :lol:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 22 тра, 2021 18:14

Investor_K написав:Нал могут физически украсть

можуть. рівно як і з нерухомістю можуть різні забавні речі статися. але ви розумієте, що власники вищезазначених сейфів дадуть в цьому випадку собі раду і в більшості випадків ці сейфи ще й охороняються, в кого гопотою, в кого мєнтами, а когось і тими і тими :) так що ризик вказаного вами інциденту у них зведений до мінімальних значень. а от від санкцій - ця охорона допомагає слабо.
wild.tomcat

Подякував: 45 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

#<1 ... 74477448744974507451 ... 12450>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор