Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
sivolkin2020 написав:Бывший Министр финансов Украины Игорь Уманский считает, что "Укрзализныця" близка к дефолту как никогда, и теперь когда-то крупнейшая компания Украины, не способна погашать свои долги.
Раньше Все ехали в Киев(с) Теперь будет - Все идут в Киев пешком
zРадио написав:Неправда. Банк может. Будет, или нет - это еще можно обсуждать. Но его право зафиксировано в договоре и оспорено (с низкими шансами на успех) может быть только в суде
Вам стоит внимательнее читать то, что Вы цитируете:
3.9. Дострокове повернення Кредиту за ініціативою Банку 3.9.1. Банк має право у випадку, якщо будуть мати місце будь–які або всі можливі випадки невиконання Позичальником та/або Майновим поручителем/Поручителем взятих на себе обов’язків та недотримання умов, передбачених цим Договором...
Как кибернетик, Вы понимете, что все что написано далее в пункте 3.9.1. и подпунктах 3.9.1.1-3.9.1.6 Вступает в силу, только при условии "якщо будуть мати місце будь–які або всі можливі випадки невиконання..." В случае их отсутствия -переходим к пункту 3.9.2 (Вы его не цитировали)
Вашу же претензию предлагаю вам примерить на себе. Вы сейчас обрезали пункт договора на полуслове. Я читаю пункты 3.9.1.1-6, ссылаясь не несоблюдение условий обеспечения!
Банк має право у випадку, якщо будуть мати місце будь–які або всі можливі випадки невиконання Позичальником та/або Майновим поручителем/Поручителем взятих на себе обов’язків та недотримання умов, передбачених цим Договором та/або Документами забезпечення та/або іншими договорами, укладеними Позичальником з Банком, вимагати дострокового повернення суми Кредиту та всієї суми нарахованих процентів
В договоре обеспечения Вы так же не найдёте пункта, утверждающего, что изменение рыночной стоимости объекта ипотеки является несоблюдением ипотекодержателем условий договора ипотеки. Для трактовки той части, которую я оставил, необходимо изучить обязательства сторон (заемщика - в кредитном, ипотекодержателя - в ипотечном). Отсутствие нарушений выполнения обязательств в этих частях договоров ведёт к невступлению в действие написанного далее.
airmax78 написав:Как эти люди покупают себе квартиры - непонятно..
помню я 2008 мне все рассказывали как на Украину льется золотой дождь, сотрудник обычный нищеброд на копейке вдруг взял 10 летнего крузака за 30куе, другой хрущик за 80. Смотрел я тогда на эти рога изобилия и тоже думал, ну откуда у них 80 куев, а ларчик просто открывался.
Сейчас масштаб изобилия поменьше, в диброву очередь а в 25 км от Киева квартиры в новострое по 11 куе. https://www.olx.ua/d/obyavlenie/1k-goto ... K3FKs.html не берут, конечно это не обвал но и на рист не сильно схоже, когда организм растёт то всё должно расти равномерно, а не только шея (или уши). Киев показывает новое экономическое чудо остальным городам Украины.
так кто ж покупает? те кому деньги жмут карман, люди питающиеся не с добавленной стоимости, которую экономика генерит всё меньше, но даже в той тумбочке деньги из воздуха иногда заканчиваются.
помню я 2008 мне все рассказывали как на Украину льется золотой дождь, сотрудник обычный нищеброд на копейке вдруг взял 10 летнего крузака за 30куе, другой хрущик за 80. Смотрел я тогда на эти рога изобилия и тоже думал, ну откуда у них 80 куев, а ларчик просто открывался.
Сейчас масштаб изобилия поменьше, в диброву очередь а в 25 км от Киева квартиры в новострое по 11 куе. https://www.olx.ua/d/obyavlenie/1k-goto ... K3FKs.html не берут, конечно это не обвал но и на рист не сильно схоже, когда организм растёт то всё должно расти равномерно, а не только шея (или уши). Киев показывает новое экономическое чудо остальным городам Украины.
так кто ж покупает? те кому деньги жмут карман, люди питающиеся не с добавленной стоимости, которую экономика генерит всё меньше, но даже в той тумбочке деньги из воздуха иногда заканчиваются.
можуть. рівно як і з нерухомістю можуть різні забавні речі статися. але ви розумієте, що власники вищезазначених сейфів дадуть в цьому випадку собі раду і в більшості випадків ці сейфи ще й охороняються, в кого гопотою, в кого мєнтами, а когось і тими і тими так що ризик вказаного вами інциденту у них зведений до мінімальних значень. а от від санкцій - ця охорона допомагає слабо.