Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vitaliian , там,как и всюду , жёсткое расслоение. При этом машинист едва ли 10 тысяч грн имеет. Может в пассажирских поболее, а всякие маневровые на станциях - там бидося.
Grand Touring написав:текущая экономическая система намного легче плодит лендлордов, чем арендаторов
плодит не точная формулировка, один лендлорд может сдавать хоть 100 квартир а одной семье нужна одна квартира, поэтому перенасыщение возможно и оно не за горами. Когда аренда станет 2500-3000 то покупка своего жилья вообще потеряет смысл.
Grand Touring написав:текущая экономическая система намного легче плодит лендлордов, чем арендаторов
плодит не точная формулировка, один лендлорд может сдавать хоть 100 квартир а одной семье нужна одна квартира, поэтому перенасыщение возможно и оно не за горами. Когда аренда будет 2500-3000 то покупка своего жилья потеряет смысл.
КРЖН єто другое, це як біткойн - при втраті довіри до фіатних грошей вона триматиме цінність, перший закон Успіха - КРЖН івно, але більше нема вщо вкласти свою піпіську, ой долярчики.
vitaliian написав:Успіх зачем тогда вообще недвижимость, в такое жильё можно трансформировать любой автобус и менять локацию так часто как захочешь
От і я не розумію, чому Флай оточував Київ кавалірками біля ШРТ, якщо можна в автобусі жити)) і ним же переміщуватись хоч в КиЙоффф, хоч в Тернопіль, а хоч - до пшехів!
Grand Touring написав:Успіх если невозможно расширяться в бизнесе, с чего вдруг аренда, которая проще и легче будет давать лучше результаты?
Оренда, відносно мого бізнесу, мене НЕ БУДЕ ПРИВ'ЯЗУВАТИ з 10ї до 18ї і 6-7днів/тиждень до певного місця! Тобто, по факту, оренда дає напівпасивний прибуток, чи "вільні руки"))
Успіх написав:Оренда, відносно мого бізнесу, мене НЕ БУДЕ ПРИВ'ЯЗУВАТИ з 10ї до 18ї і 6-7днів/тиждень до певного місця! Тобто, по факту, оренда дає напівпасивний прибуток, чи "вільні руки"))
Сидеть с 10 до 18 торговать лицом это прошлый век. Напротив меня магазин с обоями там лежат только образцы, пришёл выбрал на следующий день привезли. Для такого бизнеса продавец не нужен, обои в стеклянных шкафах воровать не будут, тем более они все разные, при магазине может стоять шкаф на кодовом замке откуда можно забирать заказ.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 23 тра, 2021 15:27, всього редагувалось 3 разів.
плодит не точная формулировка, один лендлорд может сдавать хоть 100 квартир а одной семье нужна одна квартира, поэтому перенасыщение возможно и оно не за горами. Когда аренда станет 2500-3000 то покупка своего жилья вообще потеряет смысл.
2500 это где будет с каким ремонтом и при каком курсе? И на сколько упадёт аренда однухи Хьюма к примеру в Кардинале с 25кгрн за лет пять?