2 reef :
1. http://www.unexbank.ua/usr/templates/fi ... ytCard.doc
2. лучше уточнить в банке.
2 kotya:
представьтесь публике
|
|
![]() 2 reef :
1. http://www.unexbank.ua/usr/templates/fi ... ytCard.doc 2. лучше уточнить в банке. 2 kotya: представьтесь публике ![]()
на любителя.сначала подумал ,что попал в хороший оптовый обмен валют (1начальник,1экономист,1кассир,1охранник).Тихо,очередей нет,комфортно.Можно поробовать,но хотелось бы побольше узнать о планируемом будущем этой банки. ![]()
Им самим хотелось бы это узнать. На сегодняшний день пока только до востребования деньги в нем держу. Дальше будет видно. ![]() 1. Отделения будут открыватся в Киеве(15) и областных центрах в т.ч. и Львове.
2. % по вкладу "Декадный плюс" выплачиваются на карту, при этом комиссия за снятие отсутсвует (в сети Укркарта). Ростущая ставка строго фиксируется договором.
![]() Зашел в это же отделение (впрочем, в Харькове оно единственное) чтобы познакомиться с банком по минимуму (1000 грн. на 1 мес. под 16,5%) и получить на будущее 0,5% за лояльность. Народу практически никого, начальник сидит все время на телефоне и пытается сыграть на разнице валют (рядом - все слышно). Дополнительно сами бесплатно оформили еще и именную карту. Продолжаю осторожно присматриваться, буду признателен за любую инфу (слухи, сплетни) о хозяевах. ![]() А какие слухи и сплетни. Банк принадлежит Новинскому. Входит в его СМАРТ. А уже по группе и владельцу в инете инфы очень много, так что изучайте и делайте выводы. Мое мнение сугубо личное, что на данном этапе банк надежный, по размером он маленький, но учитывая серьезность бизнеса у хозяина есть уверенность, что ему не грозит никакие банкротства. Я когда себе подбирал банк, то обратил на него внимание из-за размера капитала и его соотношению к его заемным деньгам. Если у банка больше денег своих, чем заемных, то он надежнее любого другого, пусть даже большого.
![]() Я вот в сентябре депозит положил небольшой в Евро в Юнекс. Слежу за ставками. На тот момент была конкурентная ставка, затем у всех ставки начали падать. У Юнекса тоже немного упали, но я так смотрю он идет в ногу с общей тенденцией, но сильно и не завышает ставки и сильно не снижает, а это уже говорит о более менее стабильности банка. Так что надеюсь все в норме будет. Слишал что владельци из группы СМАРТ - большой холдинг, так что капитал типа Украинский. Тоже радует. А то ведь как оно, если капитал зарубежный - то в случае чего иностранцы свалили и капитал свой забрали и ж*** потом банку.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|