|
|
![]() Мои друзья обслуживаются в Юнексе уже два года и их устраивает все на 100%
![]() Мои знакомые пользуются услугами Юнекса уже два года и всем довольны на 100 %. и я перейду в Юнекс
![]()
Не мешало-бы ещё и софт доработать в банкоматах, что-бы при просмотре остатков по мультивалютной карте выводилась не только общая сумма в UAH, но и отдельное по каждой из валют. Впрочем, давно уже не проверял - может уже исправили этот косяк. P.S. Или при снятии денег в банкомате выводилась общая доступная сумма в UAH ![]() Помню, что были проблемы с отображением остатков по каждой из валют по отдельности.
![]() т.н "Мульт"
А какая основная валют такой "мультивалютная карта" ? Валюта депозитного договора? Как указывается в договоре на открытие такой карты и можно ли вообще открыть её без депозита? (На сайте мутно написано - "предусматривает открытие трёх карточных счетов – в гривнах, долларах США, евро. Все три счёта привязаны к одной мультивалютной платёжной карте............Если во время финансовой операции не хватит денег на одно из картсчетов, автоматически недостающая сумма списывается (конвертируется) с картсчёта в другой валюте." Например, надо в России снять в АТМ доллары, на этой карте есть только гривны. По какому курсу Юнексбанк спишет доллары по такой карте (или с какого текущего счёта)? (Про комииссию русского АТМ - не берём в расчёт).
![]() Пользуюсь больше года, замечаний нет. Уже два раза продлевал депозиты , начал с 1 месяца, потом 3, а сейчас на год. За сутки-двое сами перезванивают и интересуются будешь продлевать или снимешь.
И курс обмена налички почти всегда самый выгодный в городе ! ![]()
|
|