ЮБМ красивее и расшифровать можно Юнекс + БМ
|
|
![]() привет юн екс ампока вы тут йохинбемы пьете, вкладчики бма успели столбики поставить 20% гривна и 10-$, 8,5-€ на год и с пополнением, друзей привести. А если % по депо будут низкими, обслуживание ухудшится, комиссия появится за снятие вкладов, другие ухудшения, то никакое слияние не поможет, - уйдем и все. Лучше пока не торопить события.
![]() dok
Будет слияние или нет, но комиссию за снятие депо может сделать тот банк у кого действительно завышенные % или вообще в договоре напишут что досрочное расторжение запрещено. Вот почему банки давали высокие %? Я не уверен в их стабильности! Сравните стабильность Укрсоцбанка и Платинума! Кто стабильнее? и у кого какие % по депо? Не знаю я с Юнексом давно и остаюсь с ним, он даже в период кризиса возвращал депо без проблем.
![]() о слиянии банковМне лично все равно, лишь бы мы не испытали ухудшений: (За снятие % с карты и самого депо в бм комиссий не предусмотрено) не пересмотрели договора (будем искать еще чегось маломальски интересного) А деньги вкладываю под хорошие %, в том числе и Платинум и никогда Укрсоц. Для меня надежный только Сбер России, но к нему не готов. Буду и дальше рисковать, пока так
![]() ау пан новинский или спасайся кто можетшановна громадо та бомонд.
хто може пояснити відмінність POS терміналу від касси банку? перше це залізний електронний пристрій-?! друге-жива людина під назвою кассир-так? але в цьому горе банку може бути і по іншому. зьясовується шо "лёгким движением руки" кассир перетворюється в POS термінал і поповнення свого карткового рахунку відбувається за відповідний відсоток.(зясовується після отримання виписки за попедедній місяць) на всі звернення -держит крепкую осаду.сожалеет о случившимся.предлагает идти лесом.ноу мани. Підсумок-як говорить Ольга Фреймут -НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() хуторянка
ИМХО тем, что пополнение через кассу подразумевает то, что деньги принимаются на номер счета (2625********, всего 14 цифр если не ошибаюсь) без предъявления карты, а через POS-терминал - это с предъявлением карты и вводом ПИН-кода. Так что, все по честному. Другое дело, что нигде не встречал, чтобы за пополнение одним способом из описанных способов была комиссия, а другим - нет. Но здесь уж надо внимательно читать тарифы... ![]() эх яцура ....яцурасначала надо стать бухгалтером и только потом клиентом этого банка.
иначе вас на........ правильно-обманут. в договоре написано что пополнение в КАССЕ банка-бесплатно(крапка) желания сотрудничать с этим банком НЕТ. ![]() хуторянка Было бы по-честному, если бы кассир предупредил, что через терминал будет комиссия. А так - это мелкая попытка заработать, которая не добавляет банку солидности. У меня похожее было в Таврике. Просил у менеджера, чтобы пополнила счет, а она в кассу направила. Но я сразу все понял и предложил отменить операцию и пополнить именно счет. Но у меня только % за день терялись, а здесь комиссия была начислена. Похоже, что работникам многих банков дано негласное указание-любым путем зарабатывать на неинформированности клиентов и неоднозначных формулировках. Но давно уже пора понять руководству таких банков, что сиеминутная выгода может в будущем обернуться оттоком клиентов.
![]() хуторянка
Не надо ля-ля! Я уже с этим банком давно! И все по чесному! Ни какой коммиссии за пополнение карты НЕ берут!
|
|