Юнекс Банк (2008 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3435363738 ... 312>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Юнекс Банк (2008 - 2021) 3.6 5 23
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
13%
3
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
3
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
4
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
4
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
39%
9
Всього голосів : 23
Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2012 11:41

WachtAmRhein очень похоже.

real и lenusik
убедительная просьба указать ФИО сотрудницы в адрес которой предъявлено такое объявление, а также сообщить свои ФИО.*

В противном случае эта информация будет считаться как попытка распространения слухов и будет удалена.

Во-вторых, если хотите стоять в очередях, идите в другой банк, а не там, где быстро обслуживают и очереди нет.

В-третьих, во многих банках свободная формы одежда, за исключением нескольких. Главное не то, как одет сотрудник, а то как быстро и качественно он оказывает услуги. (например в Привате все красивые, но сервис там далеко не блестает)

В-четвертых, Вы алкогольный детектор? Не думали, что в банке тоже люди и могут праздновать 8 марта, день рождения и пр.?

С ув.

PS *выявим кто есть кто.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2012 16:09

На счет праздников и т.д. каждый должен понимать, где он работает,с кем работает, и мне, как клиенту, все равно было у него там 8 марта (после него дали 4 выходных) или день рожденья.
real

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2012 20:42

DFktrctq написав:zx3Mila
Девушка в отделении которое находится по бульвару Шевченка работают настоящие профи. Я в этом убежден.

ну да.. сегодня (пятница) заехал в это отделение в 15.58 снять денег с карты. не успел выйти из машины, как охранник закрыл дверь на замок и повесил табличку "закрыто". звонок на горячую линию прояснил, что отделение работает как и положено по графику до 17.00, предложили обождать... через пару минут дверь открыли, невразумительно объяснив происходящее возможностью появлением клиентов, и запарой с этим связанной, но подтвердив, что отделение и не думало закрываться. пока снимал деньги в отделение зашла еще одна клиентка, так ее сразу выпроводили с формулировкой "сегодня работаем до 4-х". жаль не успел ей предложить позвонить в колл-центр - принимал деньги от кассира. причем я так попадаю уже второй раз.
очень хочется поблагодарить за профессионализм сотрудников этого отделения, может подскажете, кому и куда письмецо написать да так, чтоб награда не прошла мимо своих героев?
тут в ветке дельты на днях обсуждалась проблема, когда отделение на 10 минут раньше закрылось, а эти на час умудряются сократить рабочий день..
п.с. WachtAmRhein, ТупУм, если вам будет необходимо, готов предоставить личные данные,чтобы избежать необоснованных подозрений..
hDavid

Подякував: 4 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 бер, 2012 00:27

hDavid
У меня все наоборот.
В этом же отделении я в марте снимал нормальную сумму.
Конечно заранее предупредил, что приеду.
Когда приехал, то отделение было закрыто на инкассацию.
Но меня увидели возле дверей, открыли мне и попросили подождать внутри.
Может мне больше везет, но у меня за 2 года еще не было повода быть недовольным банком.
Правда признаюсь, что я свои визиты, как правило оговариваю.
И еще могу сказать, что с отделения всегда звонят и предупреждают, что заканчивается депозит за пару дней. Поздравляют СМС с праздниками, сообщают об изменениях в графике работы и тарифах. Что мне еще нужно ?
Деньги тоже можно снимать с карточек в Укргазе по всей Украине без комиссии.
Что тоже важно для меня.
l_s_v

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 бер, 2012 00:31

real
я клиент этого банка и многих других, но Вы меня там можете увидеть раз в два-три месяца.
ну нет у меня время по банкам рассиживать ! что поделаешь ?
l_s_v

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 бер, 2012 00:37

lenusik
никогда не обращаю внимания на то, кто во что одет
у меня есть знакомые летом почти в семейных трусах на дорогих иномарках ездят
я же не на показ мод в банк прихожу а с другой целью и для меня очень важно насколько быстро и правильно меня обслужат, а не то кто во что в этот день в отделении был одет
я сам не люблю когда всех заставляют насильно униформу носить
l_s_v

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 бер, 2012 15:07

как может быть пофиг сотруднику банка на его банк, хотя если у вас такое отношение. Уважаемые я перечитала все сообщения за весь период и вашу троицу поняла. может вас тут и больше, но вы хотя бы пишите честно. знаете есть принцип, на форумах подобных этому, в основном пишут друг другу хорошие отзывы сотрудники и единицы клиентов. Пишут только положительное, пока кто-то не напишет отрицательный отзыв. я так понимаю, что у страха глаза велики и сразу жалобы модераторам. Модератор джентльмен настоящий, сразу в атаку, девушку защищать, молодец.
real

Повідомлення Додано: Суб 17 бер, 2012 15:11

ну многих людей важных можно увидеть даже в шортах, например директора предприятия, но я очень сильно сомневаюсь, что он так и на работу ходит)))) :lol: :lol:
real

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 18:50

real

А на счет банка, сотрудников и обслуживания, так вот когда один клиент пишет, то можно еще подумать, что наговаривает, а вот когд уже 3-4 и больше, то с этим надо, что-то делать. Куда, только смотрит на все это руководство банка.
zx3Mila

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2012 20:24

real написав:Я не знаю кто там ленусик, я реальный человек, свои данные писать не собираюсь, на то и нужны ники, фио сотрудницы тоже-она, кажется, там одна в зале с клиентами работает. Обливать грязью это отделение тоже не собирался, по-моему форумы на то и созданы, чтобы каждый мог высказать свое мнение, и если кого-то чье-то мнение не устраивает - это его проблемы, если , конечно, вы не состоите в родственных связях, что вас так задел мой комментарий. Да в Привате бесконечные очереди, но там всегда консультируют, и уделяют внимание каждому. На счет праздников и т.д. каждый должен понимать, где он работает,с кем работает, и мне, как клиенту, все равно было у него там 8 марта (после него дали 4 выходных) или день рожденья.

полностью с Вами согласна-число и подпись.
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

#<1 ... 3435363738 ... 312>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор