В них же ж є овердрафт (кредитний ліміт) на карту під заставу депозиту. Можна було не втрачати проценти по депозиту, а заплатити якусь маржу по кредиту. Могло би вийти вигідніше.
До речі, хтось в курсі умов по цьому овердрафту?
|
|
![]() на днях забрал в юнексе годовой депозит с капитализацией, отдали без уговоров.
![]() Зміна складу Спостережної Ради Юнекс БанкуПублічне акціонерне товариство «Юнекс Банк» повідомляє про зміну складу Спостережної Ради банку згідно рішення річних Загальних зборів акціонерів від 06 квітня 2012 року.
Головою Спостережної ради обрано юридичну особу — акціонера банку Товариство з обмеженою відповідальністю «Челсі». Уповноваженою особою акціонера є Нусінов Володимир Якович, директор з корпоративного управління та цінних паперів ПрАТ «Смарт-Холдинг». Новим членом Спостережної ради обрано акціонера банку Падалку Дмитра Володимировича, керівника проектів та програм у сфері матеріального виробництва ПрАТ «Смарт-Холдинг». Окрім того, членом Спостережної ради в черговий раз обрано акціонера банку Ломанову Оксану Олексіївну, яка перебуває на посаді радника Голови Спостережної Ради ПАТ «Юнекс Банк». Зміни у складі Спостережної Ради Юнекс Банку спрямовані на продовження розвитку банку в рамках діючої стратегії. ![]() Требования нацбанка или перегибы на местах?Хотелось бы прояснить следующий вопрос. Хотел я открыть депозит в уважаемом Юнекс-банке.
И дали мне анкетку. Вопрос номер 1 - насколько правомерна эта анкета и обязан ли я её заполнять? Обязан ли я заполнять все пункты? Вопрос номер 2 - вот я написал в анкете, что я являюсь частным предпринимателем. Сотрудники банка затребовали копию свидетельства о регистрации - насколько правомерно данное требование?
![]() Alexander_K
Спросите у менеджера, какие пункты обязательны... Предположим, вы можете просто не помнить чего-то... Вопрос правомерности определяется тем, примут у Вас депозит без анкеты или нет, обычно это уже решенный для каждого банка вопрос... Предпринимательство во многих банках сейчас требуют подтвердить. ![]() Хочу похвалить.
Забирал на днях пару депозитов, на несколько тыс. долл. Ожидал скрипа - не финансового, а технического. Почему ожидал? 1. В прошлом году кто-то писал, что не мог сходу забрать карточку, потому что она была в сейфе, а менеджер в этот день отсутствовал. А депозит выводят через карточку. 2. Менеджер общий по телефону сказала, что работают без перерыва. А на сайте написано, что перерыв есть. 3. Телефон в отделении - не брали трубку... В итоге не удивился бы, если бы пришлось ездить 2 раза... Но все прошло легко и быстро - карточки все близко, сразу активировали, сняли, все заняло 10 минут. Дополнительный плюс за то, что накануне срока менеджер из поддержки перезвонила - напомнили. ![]() Никакие не обязательны. Звонил на горячую линию, сказали, что анкета заполняется по желанию клиента. На каком основании?
|
|