Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vlarus написав:... Я являюсь гражданином РФ, но постоянно проживаю в Киеве, имею посвитку украинца и, конечно ИНН. ... - а почему у меня в гражданском паспорте РФ нет отметки о том что мне выдана посвитка украинца, я сказал что понятия не имею, в итоге после 30 минутного сидения мне по этой причине было отказано в открытии депозита и сослались на постановление Нацбанка №189, о том где должна стоять данная отметка о выдаче посвитки.
Хоть это слегка и оффтопик, но прокомментирую: в нац. паспорт гражданина РФ "посторонние" (к которым относятся и гос.службы Украины) не имеют права ставить штампы - это немедленно сделает его недействительным для РФ. Поэтому у Вас там и не должно быть штампа "постоянное проживание разрешено", который, соответственно, должен быть в Вашем загран.паспорте. Подробности см., напр., здесь. Похоже, в банке строго придерживаются буквы закона
10,03 закончился месячный депозит в отделении г.Львов. 11,03 в первый робочий день,в первой половине дня пришел за вкладом. В получении вклада, а также переоформлении на более длительный срок с датой от 11,03 мне было отказано, в связи с тем, что банковская программа сегодня пролонгировала вклад.Было предлжено написать заявление на разрыв сегодня пролонкированого вклада и приходить через 2 дня, для дальнейших действий. Из банка ко мне никто не перезванивал, я дозвониться до отделения также не смог. Когда оформлял,ранее закончившийся вклад, на месяц говорил, что деньги будут нужны скорее всего. В связи с тем, что отделение на город одно, расположено для меня не удобно, а банк относится ко мне не лояльно вынужден прервать свои отоношения с этим банком.
pavyak написав:10,03 закончился месячный депозит в отделении г.Львов. 11,03 в первый робочий день,в первой половине дня пришел за вкладом. В получении вклада, а также переоформлении на более длительный срок с датой от 11,03 мне было отказано, в связи с тем, что банковская программа сегодня пролонгировала вклад.Было предлжено написать заявление на разрыв сегодня пролонкированого вклада и приходить через 2 дня, для дальнейших действий. Из банка ко мне никто не перезванивал, я дозвониться до отделения также не смог. Когда оформлял,ранее закончившийся вклад, на месяц говорил, что деньги будут нужны скорее всего. В связи с тем, что отделение на город одно, расположено для меня не удобно, а банк относится ко мне не лояльно вынужден прервать свои отоношения с этим банком.
Как можно пролонгировать МЕСЯЧНЫЙ вклад ??? А на какой срок пролонгировали и под какую ставку ?
Договір стандарт п.1,7 вклад з правом продовження п1,8 без права продовження- розумій як хочеш. п2,3 поценти виплачуються в кінці терміну зазаначен в п1,6 -32 дні про них навіть не згадали. п3,2,3 в разі достроковго повернення повернути не пізніше ніж через 2 робоч дні- повідомили не раніше. І я не вимагав спочатку повернути. я казав відкрити вклад на з міс-відповідь всеодно через 2 дні.
С 4-го марта незначительно ухудшились условия обслуживания по "Карточному депозиту". Из бросившегося в глаза: 1. Комиссия за пополнение евро/долларового счета через кассу банка - 5 грн за каждую операцию; 2. Справка о состоянии счета теперь стоит 50 грн; 3. Выписка о движении средств - 10 грн / месяц (текущий и предыдущий месяцы - бесплатно). Полгода назад справка с выпиской стоили около 20 грн, если меня не подводит память ; 4. Введена плата за проверку баланса в банкоматах Юнекса (0.50 грн).
Silverz написав:С 4-го марта незначительно ухудшились условия обслуживания по "Карточному депозиту". Из бросившегося в глаза: 1. Комиссия за пополнение евро/долларового счета через кассу банка - 5 грн за каждую операцию; 2. Справка о состоянии счета теперь стоит 50 грн; 3. Выписка о движении средств - 10 грн / месяц (текущий и предыдущий месяцы - бесплатно). Полгода назад справка с выпиской стоили около 20 грн, если меня не подводит память ; 4. Введена плата за проверку баланса в банкоматах Юнекса (0.50 грн).
По пункту 1 - комиссию берут если пополнять через кассу без использования самой карты, если с картой через пос-терминал то комиссия по прежнему отсутствует. Также с четверга будут снова снижены ставки по депозитам (информация от сотрудников отделения)