|
Юнекс Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 31 бер, 2013 15:20
Rain R а дело не в 5гривнях...дело принципа. два года назад "картковий депозит" был "изюминкой"-на сегодня есть продукты повкуснее. (% те же +Ибанкинг)
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 бер, 2013 20:43
хуторянка написав:Rain R а дело не в 5гривнях...дело принципа. два года назад "картковий депозит" был "изюминкой"-на сегодня есть продукты повкуснее. (% те же +Ибанкинг)
Я Вас понял, но есть же вариант и пополнения без комиссии (см выше) Из более вкусных у меня только Обериг от К Руси. ТАМ 20% на неснижаемый в течении месяца остаток, и то с 1.07 будет 18%. но обе эти карточки хороши только для б. н. расчетов, так как есть комиссия за снятие .У Юнекса появился тарифный план Вильний Доступ, без комиссии за снятие, но там на остаток 14%.У кого есть выше % на остаток при условии снятия без комиссии? БВК от РС не предлагать, там если снимать более 25000 в день начинаются комиссии и чем больше тем выше
-
Rain R
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 бер, 2013 20:47
напевно Дельта краща за всіх. Не бачу сенсу сюди переходити із-за того 1% в незнайомий банк.
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2013 06:04
Rain R написав: хуторянка написав:Rain R а дело не в 5гривнях...дело принципа. два года назад "картковий депозит" был "изюминкой"-на сегодня есть продукты повкуснее. (% те же +Ибанкинг)
Я Вас понял, но есть же вариант и пополнения без комиссии (см выше) Из более вкусных у меня только Обериг от К Руси. ТАМ 20% на неснижаемый в течении месяца остаток, и то с 1.07 будет 18%. но обе эти карточки хороши только для б. н. расчетов, так как есть комиссия за снятие .У Юнекса появился тарифный план Вильний Доступ, без комиссии за снятие, но там на остаток 14%.У кого есть выше % на остаток при условии снятия без комиссии? БВК от РС не предлагать, там если снимать более 25000 в день начинаются комиссии и чем больше тем выше
Тяжело что ли через ИБ вывести деньги. Или открыть сберегательный (ощадный) рахунок - там те же проценты- и перевести с БВК на него( мгновенно )и снять в кассе. Способов - миллион
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2013 08:56
Rain R написав:У Юнекса появился тарифный план Вильний Доступ, без комиссии за снятие, но там на остаток 14%.У кого есть выше % на остаток при условии снятия без комиссии?
Biльни кошти в Идея 16,5% Сберсчёт в БРС 15% и там и там есть бесплатный ib, переводы через него тоже даром, работают быстро.
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2013 10:01
Damba написав: Rain R написав:У Юнекса появился тарифный план Вильний Доступ, без комиссии за снятие, но там на остаток 14%.У кого есть выше % на остаток при условии снятия без комиссии?
Biльни кошти в Идея 16,5% Сберсчёт в БРС 15% и там и там есть бесплатный ib, переводы через него тоже даром, работают быстро.
А розкажіть умови.
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2013 10:02
Жерминаль написав:А розкажіть умови.
офтоп! на відповідних гілках є, все досить просто;)
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2013 14:12
Damba написав: Rain R написав:У Юнекса появился тарифный план Вильний Доступ, без комиссии за снятие, но там на остаток 14%.У кого есть выше % на остаток при условии снятия без комиссии?
В Ідеї чесних 16,5%, зараз вже 15,5%. А в Руського Стандарту від 100 000. Чесних там 10%. Є ще Платинум з чесними 15% річних.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 02:15
Rain R написав: хуторянка написав: Mirax написав:О, зробили комісію за поповнення картки. В ацтойнік. Закінчиться - закрию.
пункт 4.2.1-власником КР -5гр.(перед здійсненням операції) були думки про продовження співпраці(спливає термін картки)-але тепер однозначно "НІ"
4.3. Термінове поповнення КР через POS-термінали та ПТКС з використанням БПК (в режимі реального часу) (16): 4.3.1. в установах ПАТ «ЮНЕКС БАНК»; не тарифікується
Пополнение валютой мультивалютных карт напрямую через кассу теперь НЕвозможно (раньше можно было, хоть с комиссией пополнить - типа "мгновенное" пополнение). Сейчас - только через оформление заявления о пополнении. Снятие валюты с мультивалютных карт в кассе Юнекса - только через оформление заявления (и до 16:00). Про особенности SMS информирования мультивалютных карт я уже писал ранее ... Особенно умиляют строчки в выписке, получаемой в банке - про комиссию за каждую SMSку (по каждой операции). Комиссия равна нулю, но ... по каждой операции дополнительная строка идёт. Зачем?? Одному процессингу УкрКарты известно. Итого, мультивалютная карта по прежнему интересный продукт, но со своими особенностями (не всегда приятными).
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякував: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 16:21
Забирал депо в "Юнексе",так недодали %,то сколько отдали % и то сколько насчитал их депозитный калькулятор - не совпало и естественно не в мою сторону.Когда давал им деньги на депо каждую купюру рассматривали под микроскопом (долл.),а когда отдавали ,то в запечатаных пачках всунули в окошко,когда я начал пересчитывать,то мне не понравилось 5 купюр по 100долл.,с таким видом меняла как будто я у кассира в долг просил.Я отнес в Дельту эти деньги,а там еще 2 купюры не приняли,я просмотрел (проколоты иголкой и с печатями,сказали,что могут принять как ветхие),возвращаю их в Юнекс,а кассирша мне "Вы еще долго ко мне бегать будете" ??? Хамское отношение.Потеряли клиента,а я хотел вернуться через недельку...
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
|