Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ruslan2453 написав:Забирал депо в "Юнексе",так недодали %,то сколько отдали % и то сколько насчитал их депозитный калькулятор - не совпало и естественно не в мою сторону.Когда давал им деньги на депо каждую купюру рассматривали под микроскопом (долл.),а когда отдавали ,то в запечатаных пачках всунули в окошко,когда я начал пересчитывать,то мне не понравилось 5 купюр по 100долл.,с таким видом меняла как будто я у кассира в долг просил.Я отнес в Дельту эти деньги,а там еще 2 купюры не приняли,я просмотрел (проколоты иголкой и с печатями,сказали,что могут принять как ветхие),возвращаю их в Юнекс,а кассирша мне "Вы еще долго ко мне бегать будете" ??? Хамское отношение.Потеряли клиента,а я хотел вернуться через недельку...
Ганьба. І все із-за касиру. Як театр починається з....так і банк з...касира.
Ruslan2453 написав:Забирал депо в "Юнексе",так недодали %,то сколько отдали % и то сколько насчитал их депозитный калькулятор - не совпало и естественно не в мою сторону.Когда давал им деньги на депо каждую купюру рассматривали под микроскопом (долл.),а когда отдавали ,то в запечатаных пачках всунули в окошко,когда я начал пересчитывать,то мне не понравилось 5 купюр по 100долл.,с таким видом меняла как будто я у кассира в долг просил.Я отнес в Дельту эти деньги,а там еще 2 купюры не приняли,я просмотрел (проколоты иголкой и с печатями,сказали,что могут принять как ветхие),возвращаю их в Юнекс,а кассирша мне "Вы еще долго ко мне бегать будете" ??? Хамское отношение.Потеряли клиента,а я хотел вернуться через недельку...
После подобного хамского отношения в отношении меня я туда никогда не вернусь более. Ещё раз утверждаю: Unex туповато-хамовитый банчок!!!
pavyak написав:10,03 закончился месячный депозит в отделении г.Львов. 11,03 в первый робочий день,в первой половине дня пришел за вкладом. В получении вклада, а также переоформлении на более длительный срок с датой от 11,03 мне было отказано, в связи с тем, что банковская программа сегодня пролонгировала вклад.Было предлжено написать заявление на разрыв сегодня пролонкированого вклада и приходить через 2 дня, для дальнейших действий. Из банка ко мне никто не перезванивал, я дозвониться до отделения также не смог. Когда оформлял,ранее закончившийся вклад, на месяц говорил, что деньги будут нужны скорее всего. В связи с тем, что отделение на город одно, расположено для меня не удобно, а банк относится ко мне не лояльно вынужден прервать свои отоношения с этим банком.
была похожая ситуация - срок 1 мес. вклада закончился в выходной день, его автоматически пролонгировали еще на мес. в телефонном режиме отменил автолонгацию и деньги забрал в тот или на следующий день (точно не помню, дело было прошлой весной). но это в киевском отделении.