|
|
![]() Re: ЮнексУ меня вопрос к представителю банка. Есть депозит в отделении на Паньковской. Как и принято, сотрудник банка позвонила напомнить, что депозит заканчивается. Но удивила и насторожила сама фраза:Когда Вы сможете прийти переоформить вклад? Меня даже не спрашивают, что именно я собираюсь делать с вкладом, а в безальтернативной форме ставят перед фактом, что я должна его переоформить и могу только выбрать время. Это что- ее личная инициатива или проблемы в банке?
![]()
Це бажання співробітника. Вам слід було (при розмові зі співробітником)попередити про резервування суми вкладу в касі. ![]() Ответьте пожалуйста на несколько вопросов по " Карточному депозиту"
1.Пополнение карты в кассе банка с комиссией или без комиссии? 2.Проценты начисляются ежемесячно? Есть капитализация? 3.Можно ли купить в кассе валюту для пополнения или с этим постоянные проблемы в банке? ![]() Условия продуктов Юнекс БанкаУважаемые участники форума!
Депозит "Знакомство с банком" может оформить клиент, который его еще не оформлял (или же оформлял в другой валюте). Т.е. если, к примеру, у Вас оформлен депозит "Стандарт", то вы можете открыть "Знакомство с банком" в любой из трех валют. Если же у Вас оформлен (или был оформлен) депозит "Знакомство с банком", например, в гривне - то вы тоже можете открыть Знакомство с банком", но уже в долларах США либо евро. По поводу звонка сотрудника Банка об окончании срока депозита - выбор всегда остается за клиентом: Вы можете как переоформить депозит, так и снять его. Скорей всего, в данном случае сотрудник банка просто предложил вам пролонгировать депозит. Также позвольте дополнить обсуждение условий "карточного депозита". 1.Пополнение через терминал в кассе без комиссии, а за пополнение без терминала взымается комиссия в размере 5 грн (за исключением мультивалютных карт и карт Visa Platinum, по этим картам комиссия отсутствует) 2.Проценты по этой карте начисляются каждый последний день месяца. В последний рабочий день месяца происходит и капитализация. 3.Если клиент проходит в отделение банка с гривной чтобы пополнить депозит в валюте - банк принимает гривну, проводит валюто-обменную операцию по коммерческому курсу, установленному на этот день, и зачисляет на карточный счет валюту. P.S.: что касается приобретения наличной валюты в региональных отделениях, то перед покупкой крупных сумм лучше обратиться в нужное отделение заранее и попросить зарезервировать интересующую сумму.
![]() ЛояльностьМало того, что ставки порезали, уменьшили процент по лояльности, поменяли условия договоров, убрали автопролонгацию, так ещё и болельщиков обидели: теперь уже нету лояльности предъявителям билетов на домашний матч ФК «Севастополь».
![]() ![]() контакт через емаилВот Вы указываете на сайте что есть контактные данные (емаил)
Было написано Вам 2-емаила на адреса эти адреса ещё 7-го Октября. call.center@unexbank.ua grigoreva@unexbank.ua До сих пор нет никакого ответа.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|