Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
anti_strx написав:процентная ставка до 24,5%Вас это не настораживает?
Как по мне это реальная действительность всех банков отлученых от черного входа НБУ . А какие сейчас ставки в ПУМБ такое повышение та же проблема теперь средства на рефенанс нужно получать на законных основаниях. Что касается Юнекса он был изначально карманным банком Смарт холдинга , мое мнение Форум и др. преобретения Новинского делались с прицелом дальнейшего дерибана промышленности. Но к счастью революция нарушила их мечты и планы. Пока в Украине будет работать Смарт будет и Юнекс не принято у олигархов гонять деньги через чужие банки , нужен хоть один банк но свой!
anti_strx написав:процентная ставка до 24,5%Вас это не настораживает?
Как по мне это реальная действительность всех банков отлученых от черного входа НБУ . А какие сейчас ставки в ПУМБ такое повышение та же проблема теперь средства на рефенанс нужно получать на законных основаниях. Что касается Юнекса он был изначально карманным банком Смарт холдинга , мое мнение Форум и др. преобретения Новинского делались с прицелом дальнейшего дерибана промышленности. Но к счастью революция нарушила их мечты и планы. Пока в Украине будет работать Смарт будет и Юнекс не принято у олигархов гонять деньги через чужие банки , нужен хоть один банк но свой!
Кому любопытно,можете сравнить с данными за 4-й квартал, изменения минимальные.
банк чистейший кептив по обслуживанию Смарт-холдинга. Конечно если сейчас олени застучат копытами то разнести можно все что угодно.
Форум был проблемный банк,с тухлими активами, об этом еще в середине 2013 года писали. Допускаю мысль что Новинских планировал при помощи старой власти отжимать старых должников,но как видим не сложилось ( кстати в Форуме в судах находится более 1400 дел )
Зачем оскорблять людей. Если хотите, держите там деньги.
Но если кто-то живет своим умом, а не охримовской пропагандой, и решил перестраховаться, то зачем сразу оскорблять?
Может, отчетность и стабильная, но это имеет значения для мирного времени. В условиях войны (которая, де-факто, уже идет, и конца ей не видно) первый закон: идентифицировать "чужих" и лишить их ресурсов. Ответьте чесно на вопрос: собственник этого банка как будет идентифицирован украинской властью и Западом - как "свой" или "чужой"?
ПС. Вы бы продали свою квартиру и вложили бы под 24,5% в год сюда? Отчетность стабильная, доходность высокая - только алени не воспользуются таким шансом