|
izibank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Чет 31 лип, 2025 18:48
vladshukin98 написав: Кащей написав:Коллеги, что-то я заблукал в трех соснах изиного хайтека. Как активировать в приложении пришедшую по почте пластиковую карту? На конверте из опилок предлагается ее отсканировать, но как это сделать?
Нужно заблокировать нынешнюю карту, потом нажать на серый силуэт карты и там будет возможность добавить новую Это не шутка Я неделю пытался узнать у поддержки, как мне активировать новый пластик, который я ездил получать в отделение на замену старого в начале года. Я наверное тогда через весь отдел поддержки прошел, пока не нашел того единственного, кто знал, как это сделать Но это ладно, есть ещё вот тако. Представим ситуацию, у вас есть в приложении интернет карта, она вам больше не нужна, вы хотите её закрыть и чтобы она не отображалась в приложении? Вам нужно её заблокировать, а потом нажать на кнопку перевыпуска - и тогда она пропадёт из приложения. Просто анекдот Реально хотелось бы посмотреть а лицо тому, кто делал их приложение
Розробкою займається компанія ТОВ "ФІНТЕХ КРЕАТОРС", у якій має частку 50% чоловік Ганни Тігіпко, та сама Ганна - 50%
-
aanonimovic594
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 лип, 2025 23:28
Кащей написав:На конверте из опилок
я тоже свой выбросил. А коллега досмотрелся - семена травы там и способ её выращивания
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 сер, 2025 10:35
kulikrom написав: Кащей написав:На конверте из опилок
я тоже свой выбросил. А коллега досмотрелся - семена травы там и способ её выращивания
Как быстро вам карта на НовуПошту пришла? 50 грн. за перевыпуск не сняли?
-
ВIВ
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 сер, 2025 15:05
ВIВ з особистого та іншого досвідів - як тільки ви умовите підтримку оформити особисто доя вас пластик, за НП діло не постоїть, доставлять швидко. Важелі, які використовува я - вказівки на відгуки від форумчан, які вже отримали, блєф, начебто коллєга вже отримав, неодноразове листування. Але, з обіцянки від 01 квітня, розродилося в пластик в червні.
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 сер, 2025 15:21
Хтось писав на цю шарашку скаргу в НБУ? Бо ці гади не закривают мені рахуноу, хоча я писав заяву 3 місяці тому, і знімають в місяць 300 грн за неактивність рахунка.
-
jjjj75
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
|