|
izibank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Суб 02 сер, 2025 00:26
ВIВ СЕП фактично лишився безкоштовний для переказів до 10т. ....р2р покусали )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 сер, 2025 04:37
посетитель написав: Кочевник написав: jjjj75 написав:Я гроші з ізібанка давно вивів, річ у тім що в мене є рахунок у Таскомбанку, і комісію за не активність рахунка Ізібанка списується з рахунка Таскомбанка, от така х...я малята.
Прийди у відділення ТАЗа. Вони вміють закривати.
І Ізіни картки/рахунки теж?
Ні, не закриють, знаєте яка процедура? Працівник тасу роздруковує заявку на закриття, а потім в такому самому відправляє її на опрацювання в Ізібанк, хіба буде швидше коли саме приймуть заявку
-
aanonimovic594
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 сер, 2025 10:08
Поддержка в Вайбере утверждает что заначка это депозит.
-
ВIВ
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 сер, 2025 11:53
Как показывает практика поддержка много чего может утверждать.А как оно по факту будет надо будет проверять.От изи что угодно можно ожидать.
З.ы.:То что комиссию за не активность изиных карточек списывают с таза конечно впечатляет.
-
посетитель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 227 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 сер, 2025 13:44
ВIВ написав:Поддержка в Вайбере утверждает что заначка это депозит.
В новой версии тарифов прямо указано, что при расчете комиссии за р2р платежи учитываются исключительно срочные депозиты.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 сер, 2025 13:52
ВIВ написав:Поддержка в Вайбере утверждает что заначка это депозит.
В договоре (документ!) написано : "... відкриття банківського вкладу на вимогу для фізичних осіб "zanachka" ..."
-
Vatsyk
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 02 сер, 2025 15:46
А Vatsyk написав:банківського вкладу
по-вашему не депозит?
-
ВIВ
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 сер, 2025 16:24
lara_08 написав: vladshukin98 написав: Кащей написав:Коллеги, что-то я заблукал в трех соснах изиного хайтека. Как активировать в приложении пришедшую по почте пластиковую карту? На конверте из опилок предлагается ее отсканировать, но как это сделать?
Нужно заблокировать нынешнюю карту, потом нажать на серый силуэт карты и там будет возможность добавить новую Это не шутка Я неделю пытался узнать у поддержки, как мне активировать новый пластик, который я ездил получать в отделение на замену старого в начале года. Я наверное тогда через весь отдел поддержки прошел, пока не нашел того единственного, кто знал, как это сделать Но это ладно, есть ещё вот тако. Представим ситуацию, у вас есть в приложении интернет карта, она вам больше не нужна, вы хотите её закрыть и чтобы она не отображалась в приложении? Вам нужно её заблокировать, а потом нажать на кнопку перевыпуска - и тогда она пропадёт из приложения. Просто анекдот Реально хотелось бы посмотреть а лицо тому, кто делал их приложение
После того как карта заблокирована на ней надпись появляется, что она перевыпускается. После нажатия на серый силуэт карты не появляется почему-то никаких вариантов добавления новой карты, полученной на НП.
Подтверждаю, сам сейчас с такой проблемой сижу. Извиняюсь, кого мог подставить, но ранее процедура была именно такая. Если кто-то разберётся, сообщите
-
vladshukin98
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 сер, 2025 23:34
ВIВ Так я же не отрицаю вашу формулировку (которая ответ на вопрос форумчанина выше), а только аргументировал ее (формулировку) документально... 
-
Vatsyk
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
1