|
izibank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: П'ят 11 вер, 2020 21:47
omb написав:Faceless ну в смысле, с моней же конкурируют, а там прикольные
Ну и тут стикеры есть, мало пока правда. #нахіба это ж оттуда 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8224 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 11 вер, 2020 22:07
izibank написав:наш також помаранчевий, точніше Orange Red FF3A00 - нестандартный цвет, не имеющий названия. Он близок к OrangeRed ( FF4500), но им не является
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: П'ят 11 вер, 2020 22:28
Ромасик написав: Вкладчик1234 написав: DONALD написав:Чудаки эти izi! Не помню где вывешивали, но по статистике смартфонов на ios около 20%, но делают они 80% транзакций (по объёму так точно). Не запустив приложения для айфонов априори лишили себя 80% доходов
Это траты в магазине приложений вроде Просто айфонщики покупают то, что бесплатно на андроиде
пусть изи, но сейчас просто взяли и яблочников абидели  пс. статистику 80/20 я не нашел, тем более спорная связь на счет g-pay/apple pay, а тем более физического пластика. ппс. зато нашел статистику на хабре, % владельцев огрызков среди малолеток и блондинок выше 
Ну так блондинка с телефоном за 1-1,5 куе знамо больше тратит чем ...ну скажем так человек, который пользует Ксиоми какое-нибудь. Тут прямая связь. Малолетки также. Современная наука доказала что зоны мозга ответственные за торможение желаний формируются примерно к 25 годам.
-
DONALD
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2020 22:32
mustbe написав:Надо дать хоть какую-то замануху. Хоть что-то.
mustbe написав:Надо дать хоть какую-то замануху. Хоть что-то.
нада хайп! 
-
greenozon
-
-
- Подякував: 559 раз.
- Подякували: 1739 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
6
Додано: П'ят 11 вер, 2020 22:51
mustbe написав: izibank написав:наш також помаранчевий, точніше Orange Red FF3A00 - нестандартный цвет, не имеющий названия. Он близок к OrangeRed ( FF4500), но им не является
и тут приврали)) поскольку 3А краснее чем 45, то так и быть, на фразу Red Orange (красный с оттенком оранжевого) я соглашусь, или кратко "красный" 
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2020 22:55
DONALD, блондинки не пойдут оформлять непонятную изи-кард. Для них моня сложно. У меня есть такие примеры на работе с огрызком трехкамерным. А шмотки в кропе стоковые покупает зарплатной картой бабы Вали с 0% на остаток.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2020 23:18
Ромасик написав: mustbe написав: izibank написав:наш також помаранчевий, точніше Orange Red FF3A00 - нестандартный цвет, не имеющий названия. Он близок к OrangeRed ( FF4500), но им не является
и тут приврали)) поскольку 3А краснее чем 45, то так и быть, на фразу Red Orange (красный с оттенком оранжевого) я соглашусь, или кратко "красный"  FF3A00 никак не краснее FF4500. Они оба красны под завязку, по самые помидоры. Просто FF3A00 - менее зелёный, чем FF4500 )
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Суб 12 вер, 2020 11:45
Не знаю, почему тут так всем не нравится этот izibank. Да, плюшек не очень много, но регистрация в приложении выполнена на уровень выше чем у того же о.банка (вообще удивлен как можно было выпустить такой сырой продукт на рынок, ещё и сразу в продакшн). Пора просто свыкнуться с идеей того, что будет появляться все больше мобильных банков в Украине и они будут очень похожи друг на друга. Да, моно был первым, но теперь их все будет больше и больше. Но самое главное отличие заключается в том, какой сервис они будут предлагать и насколько много багов будет встречаться. Тот же моно уже достаточно сильно опустился в качестве обслуживания и колве багов в приложении.
-
unknownurl
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 232 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 вер, 2020 12:30
unknownurl написав:Не знаю, почему тут так всем не нравится этот izibank. Да, плюшек не очень много, но регистрация в приложении выполнена на уровень выше чем у того же о.банка (вообще удивлен как можно было выпустить такой сырой продукт на рынок, ещё и сразу в продакшн).
Лично у меня никакой непрязни ни к izibank, ни к другим подобно рода проектам нет. Даже наоборот, интересует новое. Поэтому заказал карту фактически только потому что хочется повозиться с новым продуктом (я на бете monobank, А-Банк, Приват24, Sportbank и некоторых небанковских продуктов, в первых рядах оформил О.Карту). Если смотреть на izibank исключительно как на банк, то он меня ничем не цепляет. Тот же О.Банк, на регистрацию карты в котором я убил кучу времени, интересен кешбэком 5% на онлайн-оплаты за кредитные средства, и сейчас у меня О.Карта является одной из двух основных карт. Карту же izibank с учетом текущих условий, после того, как приложение мне станет неинтересным, буду использовать редко, скорее всего, только для покупок в категориях, не покрытых другими картами. Для большинства же пользователей этот банк неинтересен изначально, поскольку приложение, как таковое их мало интересует.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 вер, 2020 12:45
Да, "киллер-фичи" нет.
Ни процента на остаток Ни "киллер-кешбека" Бесплатный манисенд с ограничениями, когда конкуренты дают без условий Снятие налички (мне неинтересно, но кто-то бы пользовался) - тоже с условиями Рассрочки, оплаты частями (я мало пользуюсь) - но кому-то очень важно Кредитный лимит - пока под вопросом, есть подозрение на жесткий скоринг Грейс - немного больше, чем стандарт у большинства. Но слабо. Это единственное, что хоть как-то выделяет эту карту среди конкурентов. Хотя опять же - вопрос выдачи лимитов может нивелировать это преимущество
Я уже начал оформлять, и уже конечно заберу карту, - но тяжело найти причины, чтобы карта была хоть в первой пятёрке
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-