vedomosti написав:Знакомый налоговик рассказал, как их перевели на зарплатник к Стоматологу. "А в городе нет банкоматов" - "есть приказ из Киева, кому не нравится - заявление на стол". Все дружно строем перешли.
5 июля 2013, 13:26 (мск) | Политика | Ictv.ua В Интерполе подтвердили информацию о задержании соратника Тимошенко
В украинском бюро Интерпола сообщают, что получили информацию о задержании в Венгрии бывшего народного депутата от БЮТ и Партии регионов Александра Шепелева в телефонном режиме. ... Как известно, Шепелев был объявлен в международный розыск украинскими правоохранителями.
МВД официально заявило, что в отношении Шепелева было открыто уголовное производство относительно разворовывания в особо крупных размерах и покушении на убийство. В частности, речь шла о махинации вокруг банка «Родовід» во времена премьерства Юлии Тимошенко.
Также экс-депутат фигурировал в делах по убийству главы наблюдательного совета «АвтоКразБанка» Сергея Кириченко в январе 2003 года и по покушению на жизнь бывшего акционера «Родовід»-банка Сергея Дядечко.
vedomosti написав:Знакомый налоговик рассказал, как их перевели на зарплатник к Стоматологу. "А в городе нет банкоматов" - "есть приказ из Киева, кому не нравится - заявление на стол". Все дружно строем перешли.
Я бы подметил: "Если сотрудники готовы (Все дружно строем перешли) к тому, что начальник - рабовладелец, а они, сотрудники - рабы, то выхода действительно нет."
p.s. сам бы не знаю как поступил. Все ж зависит от ситуации. Например мне большое количество банкоматов вовсе не нужно. Я картой платить привык.
justit написав:Например мне большое количество банкоматов вовсе не нужно. Я картой платить привык.
Чувствуется житель одного из 10 крупных городов. Надо учитывать только что на остальных 90% площади картой не платить ни принимать платежи не желают. "Дикие люди, панимаешь" (с)
vedomosti написав:Приднепровская ж/д с 1 июля переводит зарплатный проект в Сбербанк России. Приват и Экспресс грызут локти
А де закон який забороняє ( або зобовязує ) тримати зарплатну картку в будь якому банку ?
З А К О Н У К Р А Ї Н И Про оплату праці Стаття 24. Строки, періодичність і місце виплати заробітної плати За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця.
+ МІНІСТЕРСТВО ЮСТИЦІЇ УКРАЇНИ РОЗ'ЯСНЕННЯ 17.05.2012 До питання про виплату заробітної плати та соціальних виплат через платіжні картки
tatuanochka написав:Кто сталкивался со Стандарт банком, или что кто слышал о нем? Думаю часть гривни на 4 мес занести
Я бы туда не понес....стремный банк отчетность стремная...почитайте статейку
Нацбанк давно уже не отзывал лицензий у банков, которые слишком много денег вкладывают в "мусорные" ценные бумаги аффилированных компаний. Чаще всего это вложения в инсайдерские проекты, которые банки делают по принуждению акционеров.
bolex написав:Чувствуется житель одного из 10 крупных городов. Надо учитывать только что на остальных 90% площади картой не платить ни принимать платежи не желают. "Дикие люди, панимаешь" (с)
В областных центрах до 400 тыс. жителей на базарах карты мало где принимают, а в районах - и подавно. Или банкомат своего банка один в единственном отделении, куда добираться будет дороже, чем комиссия при снятии в чужом.