Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Експерт Idea Bank написав:Шановний Vorlon, cash back 2%, 3% і 10% виплачується без урахування податків, "чистими". Податки Банк платить за клієнтів додатково.
Спасибо за важное для всех уточнение!
Вопрос про преимущество кредитки "Технология бесконтактных платежей PayPass". Во всех рекламных материалах описано это преимущество, которое, как оказалось, недоступно новым клиентам банка. В связи с этим вопрос: как получить чиповую карту с PayPass владельцам безымянной карты с магнитной полосой: а) в качестве основной карты; б) как дополнительную (за отдельную плату).
Я привык использовать бесконтактную оплату, к тому же это более выгодно для банка, насколько мне известно.
Если возможности получить карту с PayPass нет - установите адекватную цену и продавайте эту услугу. Я готов заплатить! А то, имея на бесчиповой карте не один десяток тысяч гривен, становится как-то неуютно без какой-либо защиты карты...
Шановний Vorlon, в даний час кредитна картка "Card Blanche White" оформляється лише з магнітною стрічкою. До кінця місяця у клієнтів з'явиться можливість замовити додаткову чіпову картку з функцією безконтактних платежів Contactless - нова назва PayPass
Betis_ck написав:А повні тарифи на картбланш де можна побачити? Щось не знаходжу...
Да какие тарифы... Вы задайте на ГЛ простой вопрос: каковы даты оплаты ОМП и суммы долга? Они сами не знают.
Заборгованість рахується в останній робочий день місяця. Оплатити потрібно до останнього робогого дня наступного місяця ОМП або все.
Я все равно не получил ответ, ни от кого. Вы растлумачьте. Хочу постоянно быть в грейсе. Договор по Картбланшу от1.06. Траты только в ТСС: июнь-1000 грн. июль-1000 грн. август-1000 грн. сент.-1000 грн. окт.-1000 грн. До 30.07. либо до посл. раб. дня (что настанет первее) я должен оплатить 5% трат июня. Ок. Дальше?