|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 29 чер, 2016 16:13
Игорь Алексеевич написав: Water написав:Только что позвонили с телефона +380322971368, женщина представилась- Оксана Романівна, назвала меня по имени, отчеству и предложила якісь гарні умови по кредитуванню від Кредо банку. На мой вопрос где она взяла мой телефон Оксана Романовна ответила что эту информацию ей предоставил Идея Банк. Есть тут еще представитель Идея банка? Объяснитесь, пожалуйста. Если объяснений на форуме не будет, я письменно обращусь в этот банк.
так берите, только скажите им под 0% годовых готов хоть сейчас. а если обратитесь письменно в банк, то через 30 дней придёт ответ и чё???? подадите на банк в суд, что вас по тел. побеспокоила какая-та Оксана Романівна 
Дело в том, что я не являюсь клиентом Кредо и Оксана Романівна явно указала где взяла мою конфиденциальную инфу.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 16:14
Water написав: BBC написав: Water написав:Только что позвонили с телефона +380322971368, женщина представилась- Оксана Романівна, назвала меня по имени, отчеству и предложила якісь гарні умови по кредитуванню від Кредо банку. На мой вопрос где она взяла мой телефон Оксана Романовна ответила что эту информацию ей предоставил Идея Банк. Есть тут еще представитель Идея банка? Объяснитесь, пожалуйста. Если объяснений на форуме не будет, я письменно обращусь в этот банк.
Очень просто. Идея предоставляет кредиты не только от себя но и от других банков.
Т.е. скоро можно ожидать звонка от Credit Suisse AG с предложением кредита? Кому еще Идея банк передало мою конфиденциальную информацию без моего ведома?
Вы договор почитайте. И оферту также. Особенно в части предоставления ваших личных данных бизнес-партнерам Идеи. Вы, кстати, просрочки по кредиту в Идее не имеете? А то Кредо перекредитовывает щаз активно.
-
Win32
-
-
- Подякував: 984 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 29 чер, 2016 16:14
Water написав: BBC написав: Water написав:Только что позвонили с телефона +380322971368, женщина представилась- Оксана Романівна, назвала меня по имени, отчеству и предложила якісь гарні умови по кредитуванню від Кредо банку. На мой вопрос где она взяла мой телефон Оксана Романовна ответила что эту информацию ей предоставил Идея Банк. Есть тут еще представитель Идея банка? Объяснитесь, пожалуйста. Если объяснений на форуме не будет, я письменно обращусь в этот банк.
Очень просто. Идея предоставляет кредиты не только от себя но и от других банков.
Т.е. скоро можно ожидать звонка от Credit Suisse AG с предложением кредита? Кому еще Идея банк передало мою конфиденциальную информацию без моего ведома?
если очень захотеть, то на любого чел. можно найти сегодня информацию в интернете.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 29 чер, 2016 16:18
Игорь Алексеевич написав:если очень захотеть, то на любого чел. можно найти сегодня информацию в интернете.
Попробуйте. В соцсетях меня нет. Этот номер телефона нигде не фигурирует, кроме нескольких банков. Или Вы старший лейтенант Ыыщенко?
-
Water
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 16:19
Win32 написав:Вы, кстати, просрочки по кредиту в Идее не имеете?
Шобы- да, так- нет. Если внятного ответа не последует, тупо закрою счета, толком не начав с ними работать.
-
Water
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 16:20
Закінчилась картка в Ідеї, не знаю чи буде вона ще мені потрібною, питаю, на майбутнє, можна якось її безкоштовно отримати (є кілька гривень на ВК)?
-
d_12
-
-
- Подякував: 118 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 16:22
Water написав: Игорь Алексеевич написав:если очень захотеть, то на любого чел. можно найти сегодня информацию в интернете.
Попробуйте. В соцсетях меня нет. Этот номер телефона нигде не фигурирует, кроме нескольких банков. Или Вы старший лейтенант Ыыщенко?
Так Ви і надали дозвіл передавати Ваші персональні дані третім особам при підписанні кредитного договору з Ідеєю. Ні?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 16:26
Water написав:Этот номер телефона нигде не фигурирует, кроме нескольких банков.
этого достаточно, что бы по секрету всему свету ваш тел. стал доступен др. сотрудники меняются и уносят всю клиентскую базу. а потом она доступна др. фин. учреждениям это в лучшем случае, а потом вам будут звонить и предлагать с бесплатной доставкой бутилированную воду. он на ветки михи жалуются, что клиентам звонят из траста. тоже возмущается от куда тел. ответ простой сотрудники ушли из михи и некоторые устроились работать в траст. а в любом банке сотрудники получают премию за новых клиентов, которые пришли по звонку на обслуживание в банк или открыли депозит или взяли кредит..
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 29 чер, 2016 16:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 29 чер, 2016 16:31
Квесторе_поверніться написав: Water написав: Игорь Алексеевич написав:если очень захотеть, то на любого чел. можно найти сегодня информацию в интернете.
Так Ви і надали дозвіл передавати Ваші персональні дані третім особам при підписанні кредитного договору з Ідеєю. Ні?
Посмотрю еще раз, IMHO, там оговорено в случае чего передача таких сведений третьим лицам. Если Идея на этом зарабатывает, то я не против, но нужно делиться, 100 баксов хватит.
-
Water
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 16:36
d_12 написав:Закінчилась картка в Ідеї, не знаю чи буде вона ще мені потрібною, питаю, на майбутнє, можна якось її безкоштовно отримати (є кілька гривень на ВК)?
Мені дали безкоштовно. Тариф Базовий. На рахунках 0. Карту не активував. СМС по замовчуванню відключені. Чекає майбутнього.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
|