Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
unlock написав:Странно, моё отделение (Київське відділення №8) взяло таймаут до вечера, чтобы выяснить этот вопрос.
Скажите им, что они опозорились на всю Украину
Отделению номер 8 необходимо объявить выговор с занесением...Пообещайтся им схему грейса по КВБ, наверняка, у них нет, будут лояльнее)) (Ну, и wolt450 преогромное спасибо за схемку)
unlock написав:Странно, моё отделение (Київське відділення №8) взяло таймаут до вечера, чтобы выяснить этот вопрос.
Скажите им, что они опозорились на всю Украину
Таки отзвонились в 17.00 +-. Сказали, что все ок - карту выпустят, я ответил ок, сказали подойти через 10 дней. Глянул, в ИБ появилась именная карта. Наверное оно. Фамилия неправильная, но не критично.
на сейчас идея - курсы банка Валюта Купівля Продаж USD 26,40 26,80
курсы карты Валюта Продаж USD 26,00
У меня было в прошлом году как раз в сентябре тоже самое - курс рос, а курсы по картам у них были супер. Я снимал в пределах 3 снятий бесплатно и радовался, а потом увидел через 3 дня что сумма так и не провелась, а находится в заблокированном состоянии, а провелась она когда они курс по картам подняли на гривну, выше даже черного рынка, спустя неделю. ТАк что будьте аккуратны и не рассчитывайте на шару
Нет ли проблем в этой банке с закрытием Щедрого депозита после истечения первого периода (с высокими процентами)?
И как это лучше (надежнее) делать - в онлайне (где он открывался) или в отделении?
Договор корявый. Из него не видно, что деньги можно забрать по истечении первого периода. А следует, что он на 15 месяцев, из которых последние 12 под низкие проценты (11% в UAH). Хотя в отделении говорили совсем другое.
Публичный договор тоже не особо проясняет. Из него (в зависисмости от того с какой стороны читать) следует, что по договорам с автопролонгацией (видимо, если неправильно их разорвать) можно вообще ничего не получить, кроме мизерной ставки по досрочке. А как правильно (слезть с верблюда) не поясняется.
Подскажите, что нужно делать? Отменять автопролонгацию или сразу после первой лонгации разрывать договор? Как и когда это делается в онлайне?