Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Эта банка всегда отличалась какими-то странными акциями. Вроде как акция есть, а вроде как никто ей не пользуется по причине странных условий. Давно не заходил на эту ветку, но смотрю ничего не поменялось.
Alexanderman написав:Доброе утро. На сайте Идея банк еще есть депозит "На старт" по 18%. Подскажите, стоит ли размещать в этом банке вклад? Поделитесь опытом возвратов.
у Ідеї був (мабуть, це він і є, лінь шукати договори, може, нова назва) депозит "для нових", головною фішкою якого був відносно великий відсоток і "встигнути забрати в конкретну дату, не забрав - став спонсором 10% на рік"
думаю, це він і є (виходячи з максимуму суми), такі собі сільські хитрощі...
В новом инетбанкинге побороли с техподдержкой "не ту страну" (писал выше о ситуации). Теперь следующий квест. Все с одним и тем же номером телефона. Поддержка ушла в себя и ломает снова голову. В obank аналогичные месаги выбрасывает. Может у кого такое было? Или с них уже пора бонусы за бетатестирование брать
У меня такое было. Решилось удалением моей учетной записи из базы данных с привлечением разработчиков и повторной регистрацией в ИБ. При невыясненных условиях создается какая-то битая учетная запись, под которой зайти в ИБ/приложение невозможно.
На мой взгляд эта ошибка может быть из -за того ,что симка у Вас была куплена то возможно она с перевыпуска. А у бывшего владельца она состояла в связях с банкой.И возможно на не хорошем счёту (как к примеру кидок на кредите). У меня штук 5-6 из купленных для свининга у КСа таких, уже у меня давным давно и просрочки у них от года до 5-ти а они как включу раз в месяц так до сих пор бомбят смсами и звонками ,мол готовьте очко мы уже под дверью.
Дядя Дима написав:На мой взгляд эта ошибка быть из за того ,что симка у Вас была куплена то возможно она с перевыпуска. А у бывшего владельца она состояла в связях с банкой.
Сильно сомневаюсь. Мне же удалось зарегистрироваться и один раз даже почти войти И при попытке смены пароля ИБ правильно отрабатывал - принимал номер телефона и мой секретный вопрос и менял пароль, а вот войти даже под правильным паролем не давал. При вводе неправильного пароля сообщение другое, так что пароль точно менял. Да и номеру уже эдак лет 15.