ht tp:// s017.radikal. ru/i427/1112/c3/7195d4bbc2c5.jpg
ht tp:// s017. radikal. ru/i421/1112/9e/6fabdfe0a1db.jpg
PS. Ссылки склеить, т.к. "новичкам" из соображений "безопасности" типа не дают ссылки публиковать
|
|
![]() Re: Идея (Плюс) БанкКому интересно - выкладываю договор. А то споров много
![]() ht tp:// s017.radikal. ru/i427/1112/c3/7195d4bbc2c5.jpg ht tp:// s017. radikal. ru/i421/1112/9e/6fabdfe0a1db.jpg PS. Ссылки склеить, т.к. "новичкам" из соображений "безопасности" типа не дают ссылки публиковать ![]() см. п. 2.4, 2-й подпункт по-моему, правильное объяснение этим странным договорам - как описывали выше. Т.к. банк повязан с автокредитованием, то им перед фин.органами необходимо фиктивно показывать долгосрочность привлечённых депозитов, чтоб не было временных разрывов между ссуженными и привлечёнными средствами. По бумагам оно так и выходит, а то, что вкладчики массово досрочно эти 2-х летние вклады разрывают через 3 месяца - за это они не отвечают. ![]() Re: Идея (Плюс) БанкА п. 3.4 пп.1)
Т.е. если через месяц банк решит поменять ставку с 26,5 на 10, и мне это не понравится, то я свободно вернут мне деньги за 1 месяц и айдиу? Прочитав этот договор, создалось такое впечатление: "Господа, вкладчики! Вы нам помогите деньгами на 3 месяца, а то у нас тут проблемы. А вот потом мы с вами сделаем, то что нам будет выгодно. Мы на самом деле пока не знаем, что будет через 3 месяца, но там посмотрим и решим" Понятия "стабильность", которое должен внушить депо договор вкладчику в этом договоре напрочь отсутствует! ![]() если договор не устраивает-до свидание...
если договор устраивает-подписывай и ТЕРПИ ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Идея (Плюс) БанкЩоб відкрити 26,5%, до всього описаного є ще одна примочка - біля 30гр за картку треба дати примусово.
Послав їх на разі. ![]() wolt450
А тарифи на Візу електрон кусаються. Для вкладників знижок нема. Жлоби!
|
|