Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alik03 написав:Интересно все таки, хоть кто-то решился такой вклад открыть?
если банк не убирает плюс 24 месяцев...значит находяться "толковые клиенты" ..которые подписывают договора на таких кабальных условиях причем их не мало... пс это комерческий проект по поиску и набору толковых людей...
Плюшкин Ну в Донецке мне сказали, что образец показать не могут, т.к. я первый и до меня никто подобных договоров не заключал, поэтому надо внести паспортные данные в базу, после этого только они смогут распечатать текст договора и дать мне почитать. Пришлось пожертвовать паспортными данными ради получения текста договора
alik03 написав:Плюшкин Ну в Донецке мне сказали, что образец показать не могут, т.к. я первый и до меня никто подобных договоров не заключал, поэтому надо внести паспортные данные в базу, после этого только они смогут распечатать текст договора и дать мне почитать. Пришлось пожертвовать паспортными данными ради получения текста договора
обязаны показать шаблон договора.... по логике мананеры выходя на работу и приступая к своим должностным обязанностям обязаны изучить договор банковского продукта и хорошо орентироваться в структуре депозитного договора.... а если манагеры образец показать не могут..то как они могут изучить договор ....и заключать по нему сделки.... смешно как в детском саду....вернее как в ночном киоске такой базар в котором в два часа ночи отпускают спиртное на розлив... это еще раз доказывает что это шарашкина контора....типа того что пацан сказал-пацан сделал.... когда будет свободное время то обазательно пройдусь по отделениям ...прикинусь простачком и на протяжении нескольких часов быду задавать вопросы по депозитному договору.(говоря простым языком задрачивать своими вопросами манагеров)..и манагры будут консультировать по этому договору...а вопросы будут каверзные ...так что этими вопросами (+24 мес) можно запросто променьетить мозги манагерам..... пс терка будет конкретная http://yoursmileys.ru/t-dogs.php
если банк не убирает плюс 24 месяцев...значит находяться "толковые клиенты" ..которые подписывают договора на таких кабальных условиях причем их не мало... пс это комерческий проект по поиску и набору толковых людей...
... абсолютно сознательно подписал договор без проблем еще давно - такая фишка у плюса была всегда ... никаких проблем лично для себя не вижу в этом .... поговорить больше не о чем - уже все поняли как один единственный гений-плюшкин раскусил коварный замысел плюс-банка ... честь ему и хвала столбовому дворянину 3 тысячелетия ... хватит об одном и том же
... абсолютно сознательно подписал договор без проблем еще давно - такая фишка у плюса была всегда ... никаких проблем лично для себя не вижу в этом .... поговорить больше не о чем - уже все поняли как один единственный гений-плюшкин раскусил коварный замысел плюс-банка ... честь ему и хвала столбовому дворянину 3 тысячелетия ... хватит об одном и том же
у нас свобода....каждый идет своим путем к свободе