Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
wolt450 написав:Щоб відкрити 26,5%, до всього описаного є ще одна примочка - біля 30гр за картку треба дати примусово. Послав їх на разі.
А навіщо там картка, якщо відсотки в кінці терміну?
Картка - обов'язково навантажуюча, тільки здерають не 30, а 36 грн + подальше обслуговування (та й тарифи там незрозумілі). Ця тема вже обговорювалася тут. Я так зрозумів, що картки для них - це нове, певно впроваджують мережу.
Visky
Открывался у меня депо без карты, очевидно это зависит от отделения.
у них опять условия поменялись, например, пресловутый довесок 24 мес сменился 12 мес, тока остальные нюансы надо прояснять, а то на сайте упрощённо изложено. %% по нынешнему времени неплохие. кто что думает?
bahus 1. Виготовлення основної або додаткової платіжної картки та ПІН-коду Visa Electron: 36 грн. 5 USD, EUR Ни в одном банке такого не встречал. Они их, видно, из золотой фольги клепают. Вычеркиваю из списка вменяемых.
darmet я ещё ни в одном банке не встречал такого, что у них наблюдаю. Ну, например, такой некомпетентности работников горячей линии. Сколько раз звонил, каждый раз поражался. Ниже мой сегодняшний опыт. Обращаюсь также к администрации банка, возможно они прочитают, возможно их заинтересует, как работает их горячая линия. Хотя.. наверное, и так знают. сегодня 2012-02-03, в 9.50 примерно я сделал три звонка на горячую линию 0 800 50 20 30. Звонки принимала работник Оксана. Мой первый звонок: Мой вопрос о продукте Поточний рахунок "Ідеальний". я узнал про него здесь: http://www.ideabank.com.ua/uk/private-c ... ab=details Оксана сказала, что нет такого продукта, она ничего не знает о нём, просила обождать, я ждал, минуту слушал музыку на линии, потом меня Оксана отключила. Мой второй звонок: девушка не представилась, по голосу я узнал ту же Оксану, попросил представиться, она бросила трубку. Мой третий звонок: девушка представилась как Оксана, я задал ей тот же вопрос о Поточний рахунок "Ідеальний". Она недовольно повторила, что не знает такого и про платёжные карточки Банка Идея - также по ним ничего не знает. Дала номер 032 242 3926, сказала что он бесплатный, даже не поинтересовавшись из какого я города. Сказала, можете позвонить туда. Меня как клиента Вашего банка не устраивает такой сервис, примите меры по исправлению ситуации. Что должен думать и чувствовать клиент о Вашем банке, когда такая Оксана нехотя отвечает заспанным голосом (почти в 10 часов дня)? Возможность контактировать с Вами по электронке - тоже в упадке. Форма для писем отправку не принимает, собственно, там та же видимость работы, как и на горячей линии. Оно есть, но на фига оно надо, если не пашет?
Нее.. горячая линия Прихвата отдыхает. Горячая линия из одной Оксаны, я так понял, она там одна у Вас. В чём исключительность Вашей горячей линии? Она для галочки и только, она может только помешать, но ни сколько-нибудь помочь. Обычно компетентность отделений других банков можно проверить, позвонив по их горячей линии. Такие звонки во многом разгружают отделения, работники могут не отвлекаться на вопросы. Вопросы по Вашему банку (99%) проясняю для себя именно и только в отделении, каждый раз поражаясь горячей линии. Видимо, у Вас свой, особенный путь.
Востаннє редагувалось Damba в П'ят 03 лют, 2012 12:12, всього редагувалось 1 раз.
darmet написав:Ни в одном банке такого не встречал. Они их, видно, из золотой фольги клепают. Вычеркиваю из списка вменяемых.
Так это же еще не все. А как вам тарифы к депозитной Визе электрон (в большинстве банков бесплатной!):
5. Отримання готівки в установах та банкоматах ПАТ "Ідея Банк" по картках, емітованих банком: В касах Банку: 0,5%+5 грн. 0,5%+1 USD, EUR ... 10. Плата за запит залишку по платіжній картці в банкоматах 2 грн. 0,30 USD, EUR
Хотел открыть "Зручний" на 3 мес., карта к нему обязательна!
darmet написав:Ни в одном банке такого не встречал. Они их, видно, из золотой фольги клепают. Вычеркиваю из списка вменяемых.
Так это же еще не все. А как вам тарифы к депозитной Визе электрон (в большинстве банков бесплатной!):
5. Отримання готівки в установах та банкоматах ПАТ "Ідея Банк" по картках, емітованих банком: В касах Банку: 0,5%+5 грн. 0,5%+1 USD, EUR ... 10. Плата за запит залишку по платіжній картці в банкоматах 2 грн. 0,30 USD, EUR
Хотел открыть "Зручний" на 3 мес., карта к нему обязательна!
От имени всех несостоявшихся клиентов банка "Игдея" спасибо за инфу.