|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 07 тра, 2012 15:08
в своих постах я писал типа того что этот банк является коммерческим проектом по поиску и набору толковых людей таке клиенты нужны банку...если человек стал клиентом такого банка то пусть молчит и не плачет....ведь перед тем как становится клиентом этого банка человек прекрасно понимал весь расклад с разными заманухами....и в следствии этого мог предвидеть подводные камни и целый ряж шкафов со скелетиками этого банка... банк засчитан на наивных и жадных клиентов.. 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 15:32
посидел послушал девочек в отделении так и не смогли мне объяснить для чего этот доп. срок в договоре Пойду я дали мабуть
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 15:32
То есть их беспредельные "Тарифы", которые висят в банковских отделениях - это, по Вашему, не конкретные факты? 
-
Guru2011
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 15:46
Guru2011 написав:То есть их беспредельные "Тарифы", которые висят в банковских отделениях - это, по Вашему, не конкретные факты? 
Та я не про тарифи, з тарифами перебір, згідний. Я про те, що в замітці сказано, що банк не платить (затримує платежі) своїм патрнерам по бізнесу. Кому затримує платежі не сказано. Якщо немає конкретики, виглядає на наїзд.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 15:49
emeta написав:посидел послушал девочек в отделении так и не смогли мне объяснить для чего этот доп. срок в договоре Пойду я дали мабуть
Це для звітування в НБУ. Чим довша гривня (на бумазі) тим кращий вигляд в очах регулятора. Слід зауважити, що ІДЕЯ банк входить в список Квестора топок-50 від 27 листопада 2011 року.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 16:15
tatop написав: Guru2011 написав:То есть их беспредельные "Тарифы", которые висят в банковских отделениях - это, по Вашему, не конкретные факты? 
Та я не про тарифи, з тарифами перебір, згідний. Я про те, що в замітці сказано, що банк не платить (затримує платежі) своїм патрнерам по бізнесу. Кому затримує платежі не сказано. Якщо немає конкретики, виглядає на наїзд.
Ну, это в статье по-моему, не пишут, в этих случаях оформляют претензию и подают иск в суд...! И до решения суда такие факты печатать не совсем правильно. А потом уже можно и конкретику с названиями.... 
-
Guru2011
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 16:37
emeta написав:посидел послушал девочек в отделении так и не смогли мне объяснить для чего этот доп. срок в договоре Пойду я дали мабуть
если манагеры скажут как есть...то они вылетят с работы...не трудно догадаться даже школьнику для чего нужно эти довески банку......в случае моратория на досрочное расторжения депозита..или ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ....депозит превращается в дешевый ресурс после основного срока размещения ВКЛАДА поэтому банк и является коммерческим проектом по поиску и набору толковых людей  ...то есть лохов 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 17:08
Плюшкин написав: emeta написав:посидел послушал девочек в отделении так и не смогли мне объяснить для чего этот доп. срок в договоре Пойду я дали мабуть
если манагеры скажут как есть...то они вылетят с работы...не трудно догадаться даже школьнику для чего нужно эти довески банку......в случае моратория на досрочное расторжения депозита..или ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ....депозит превращается в дешевый ресурс после основного срока размещения ВКЛАДА поэтому банк и является коммерческим проектом по поиску и набору толковых людей  ...то есть лохов  Список Квестора і тимчасова адміністрація в короткостроковій перспективі (або навіть в середньостроковій) явища несумісні.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 18:44
tatop написав: Плюшкин написав: emeta написав:посидел послушал девочек в отделении так и не смогли мне объяснить для чего этот доп. срок в договоре Пойду я дали мабуть
если манагеры скажут как есть...то они вылетят с работы...не трудно догадаться даже школьнику для чего нужно эти довески банку......в случае моратория на досрочное расторжения депозита..или ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ....депозит превращается в дешевый ресурс после основного срока размещения ВКЛАДА поэтому банк и является коммерческим проектом по поиску и набору толковых людей  ...то есть лохов  Список Квестора і тимчасова адміністрація в короткостроковій перспективі (або навіть в середньостроковій) явища несумісні.
банку по барабану...банк тупо подстраховался..введя этот дополнительный срок вклада...не плохо для банка в случае фосмажора иметь ресурс под 4 процента... 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2012 18:50
Плюшкин написав: tatop написав: Плюшкин написав:если манагеры скажут как есть...то они вылетят с работы...не трудно догадаться даже школьнику для чего нужно эти довески банку......в случае моратория на досрочное расторжения депозита..или ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ....депозит превращается в дешевый ресурс после основного срока размещения ВКЛАДА поэтому банк и является коммерческим проектом по поиску и набору толковых людей  ...то есть лохов  Список Квестора і тимчасова адміністрація в короткостроковій перспективі (або навіть в середньостроковій) явища несумісні.
банку по барабану...банк тупо подстраховался..введя этот дополнительный срок вклада...не плохо для банка в случае фосмажора иметь ресурс под 4 процента... 
Зараз під 10% на 12 місяців.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-