Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pavyak написав:2XL Был совершен платеж в интернет банкинге 17,10 по рекизитам, в разделе /платежи перекази/ на счет Львивоблэнерго за услуги при переоформлении договора, а также платеж в РЕМ той же области. В обоих платежах стояло провести 18,10. В 12-00 я видел, что платежи не проведены и находятся в разделе отложенные. Я перезвонил в банк и уточнил когда они собираются их проводить. На что мне сказали что по условиям у них сутки, но они все же их провели и мне в 15-00 пришла смс, в которой я увидал что взяли больше на 3 грн. Я перезвонил на горячую линию, меня связали со специалистом который заявил что таковы тарифы на коммунальные платежи. Ну а сегодняшние переговоры я описывал. А выводы это мои личные из разговоров с Идеей- как хотят так и трактуют тарифы. И про банки я написал как возможный диалог в будущем.
Спасибо за развернутый ответ. О доп. комисиях должно сообщаться ДО платежа. Что это не нормально - всем ясно. Звонить в банк особого смысла нет - почти весь персонал новый, без опыта. По этому вопросу советую воспользоваться формой www.ideabank.ua/ru/about/contacts/. Ее точно читает человек у руля. Интересно, какая будет реакция.
Козак-характерник написав:
valya написав:Козак-характерник Чё слабо поделиться. У меня 26 завершились и усё. Вот ВК 16,5 этто канечно шарман!!!
А зачем нам ВК 16,5%...када Платинум 17% наливает с фиксированной ставкой до выборов гаранта?
Если пользоваться картой Идеи то перебрасывание за двоечку гривен невилирует весь доход на некосмических суммах. Даже мой 15.5% в этой связке выигрывает. Я уже не говорю о скорости.
2XL В контакты писал ещё в субботу.Сегодня звонил в приемную. Сказали писать заявление на емлейл. А на счет,что комиссия должна быть видна до платежа. Обсуждалось. Было сказано:-Доработаем. Я просто не знаю стоит ли портить нервы себе и крутить дальше. Ведь пока плюсов было гораздо больше и тоже не по тарифам.
valya написав:Козак-характерник Чё слабо поделиться. У меня 26 завершились и усё. Вот ВК 16,5 этто канечно шарман!!!
А зачем нам ВК 16,5%...када Платинум 17% наливает с фиксированной ставкой до выборов гаранта?
Если пользоваться картой Идеи то перебрасывание за двоечку гривен невилирует весь доход на некосмических суммах. Даже мой 15.5% в этой связке выигрывает. Я уже не говорю о скорости.
Верно подмечено. Поэтому, если сроки грядущих перебрасываний по банкам примерно совпадают (типа, до 25-го), то держу на "Платине", а потом за "двоечку гривен" шлю всё на "Идею", с которой и делаю "персональную рассылку" переводов по данным банкам.
AlexJ написав:Верно подмечено. Поэтому, если сроки грядущих перебрасываний по банкам примерно совпадают (типа, до 25-го), то держу на "Платине", а потом за "двоечку гривен" шлю всё на "Идею", с которой и делаю "персональную рассылку" переводов по данным банкам.
pavyak написав:2XL В контакты писал ещё в субботу.Сегодня звонил в приемную. Сказали писать заявление на емлейл. А на счет,что комиссия должна быть видна до платежа. Обсуждалось. Было сказано:-Доработаем. Я просто не знаю стоит ли портить нервы себе и крутить дальше. Ведь пока плюсов было гораздо больше и тоже не по тарифам.
Однозначно не стоит портить нервы. Я спокойно вопрос решать надо. Если помните недавно писал про платежи через PayPal - трудности с отключением cvv2 кода. В ближайшем будущем банк будет пропускать платежи по этой платежной системе автоматом с привязанных карт. Так что человеческое лицо из банка выдавить можно. И нужно.
pavyak написав:2XL В контакты писал ещё в субботу.Сегодня звонил в приемную. Сказали писать заявление на емлейл. А на счет,что комиссия должна быть видна до платежа. Обсуждалось. Было сказано:-Доработаем. Я просто не знаю стоит ли портить нервы себе и крутить дальше. Ведь пока плюсов было гораздо больше и тоже не по тарифам.
Однозначно не стоит портить нервы. Я спокойно вопрос решать надо. Если помните недавно писал про платежи через PayPal - трудности с отключением cvv2 кода. В ближайшем будущем банк будет пропускать платежи по этой платежной системе автоматом с привязанных карт. Так что человеческое лицо из банка выдавить можно. И нужно.
По PayPal подвязал карты Дельты По звонку открываю доступ и отключаю проверку сvv2. А с Идеи плачу на Али так как здесь легче управлять лимитами.