|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 27 жов, 2013 20:59
justit ой, да ладно .. бОльшая часть банков давно уже с чипом дает и этим никого не удивишь )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 27 жов, 2013 21:14
justit написав:IdeaBank выдает Visa с ЧИПом - мечту каждого
Я был удивлен когда мне Юнекс банк выдал визу электрон с чипом ? До этого уже пару лет пользовался чиповыми Виза классик и Мастер карт от ПУМБ!
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 жов, 2013 21:55
olgerd написав: justit написав:IdeaBank выдает Visa с ЧИПом - мечту каждого
Я был удивлен когда мне Юнекс банк выдал визу электрон с чипом ? До этого уже пару лет пользовался чиповыми Виза классик и Мастер карт от ПУМБ!
IMPRINTER написав:justitой, да ладно .. бОльшая часть банков давно уже с чипом дает и этим никого не удивишь )
Не для протокола. Стали ли Вы счастливей, оправившись от удивления, о котором написали? p.s. для протокола - у меня нет ни одной карты с чипом, которой бы я пользовался (карта, постоянно лежащая в столе не в счет)  p.p.s. вообще-то я просто прикалываюсь нaд преклонением ЧИП-у, из которого вытекает желание уничтожить магнитную полосу и зачистить CVV22
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 жов, 2013 22:10
Сегодня платил в аптеке чипованной Классик, пос ФиК. После вывода пина вылез чек с полем Подпись. Зачем подпись после кода?! Кассир принимал платеж рабочее-крестьянским способом: покатил магнитку и ждал команды про чип. Но такие бездари через один попадаются, а вот поля для подписей на чеке после оплаты чипом вижу впервые.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 жов, 2013 22:12
2XL так там кассир д.б. расписаться
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 27 жов, 2013 22:16
2XL написав:Сегодня платил в аптеке чипованной Классик, пос ФиК. После вывода пина вылез чек с полем Подпись. Зачем подпись после кода?! Кассир принимал платеж рабочее-крестьянским способом: покатил магнитку и ждал команды про чип. Но такие бездари через один попадаются, а вот поля для подписей на чеке после оплаты чипом вижу впервые.
Да, это похоже фишка терминалов ФиК. Девочка на кассе объяснила это тем, что терминал очень старый, потому так  Магазин одежды в Квадрате, мастеркард ворлд.
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 жов, 2013 22:18
l-m написав: 2XL написав:Сегодня платил в аптеке чипованной Классик, пос ФиК. После вывода пина вылез чек с полем Подпись. Зачем подпись после кода?! Кассир принимал платеж рабочее-крестьянским способом: покатил магнитку и ждал команды про чип. Но такие бездари через один попадаются, а вот поля для подписей на чеке после оплаты чипом вижу впервые.
Да, это похоже фишка терминалов ФиК. Девочка на кассе объяснила это тем, что терминал очень старый, потому так  Магазин одежды в Квадрате, мастеркард ворлд.
на терминалах райфа еще круче я видел  там на чеке есть поле для внесения паспортных данных даже после введения пина по чипованной карте 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 27 жов, 2013 22:28
l-m написав: 2XL написав:Сегодня платил в аптеке чипованной Классик, пос ФиК. После вывода пина вылез чек с полем Подпись. Зачем подпись после кода?! Кассир принимал платеж рабочее-крестьянским способом: покатил магнитку и ждал команды про чип. Но такие бездари через один попадаются, а вот поля для подписей на чеке после оплаты чипом вижу впервые.
Да, это похоже фишка терминалов ФиК. Девочка на кассе объяснила это тем, что терминал очень старый, потому так 
Даааа! На вид страшный огромный динозавр. clientage написав:2XL так там кассир д.б. расписаться
Для кассира отдельное поле имеется.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 жов, 2013 23:44
кто такое оформлял - если есть текущий счет,открытый ранее сейчас внести и открыть новый депозит-получить новую депозитную карту,как следует из тарифов,в своих банкоматах комиссии нет.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 28 жов, 2013 00:45
Подпись на чеке,я так понял,не зависит какая у Вас карта,чипованая или нет.Это скорее настройки терминалов.Потому как подпись,при оплате чип картой,требуют у меня в одних и тех же местах.Видать какие то неприятности были у них,или еще чего,раз перестраховываются.В сети Мега-Маркетов в Киеве уже неделю другая проблема для меня.Жену не отоваривают по моим именным карточкам.Раньше им побарабану было чья карта.Сейчас ни в какую.Хотя они все чипованые,с обязательным вводом кода.Пришлось дополнительные заказывать. P.S.Может оно и к лучшему.Хорошо хоть паспорт не просят предъявить на кассе:-)Может только пока:-)
-
kopi
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
|