|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 15 лис, 2013 00:51
l-m написав: Stringer написав:А почему не перешли в пакет идеальный?
А кстати сколько стоит переход с базового на идеальный? Stringer написав:Для того чтобы на было задержек - откройте еще один текущий счет без карты и гоняйте деньги через Вильны кошты - все моментально
А если просто открыть "Вільні кошти"? На него тоже быстрее заходят деньги чем на текущий с подвязанной картой? Просто не хочу открывать еще один текущий, так как там дурацкая комиссия за закрытие. Меня эта комиссия вообще напрягает, так как могут поменять условия на невыгодные, а ты потом плати 50 грн чтобы от них избавиться.
1. 10 грн 2. Можно и так (у меня в сообщении вместо "или" получилось "и"), только если потом снимаете на карту, то в этот день на эти деньги проценты не насчитываются (лежало на ВК 10 грн, перечислили на ВК еще 10 грн, сняли на карту 10 грн, проценты на 0 грн), и надо учитывать нюанс, что на ВК на прямую зачисляется только извне, клиент идеи вам на ВК бросить не может
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 15 лис, 2013 00:57
clientage написав: l-m написав:А если просто открыть "Вільні кошти"? На него тоже быстрее заходят деньги чем на текущий с подвязанной картой?
Да. Влетают прям как в попу ужаленные. Кроме этого в любое вр. дня и ночи с ВК можно прекинуть на карту (вернее на текущий, подвязанный к карте). Уже усё проверил. Спасибо коллегам на форуме за оперативную консультацию 
О, ну отлично 
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 01:01
Stringer написав: l-m написав:А если просто открыть "Вільні кошти"? На него тоже быстрее заходят деньги чем на текущий с подвязанной картой? Просто не хочу открывать еще один текущий, так как там дурацкая комиссия за закрытие. Меня эта комиссия вообще напрягает, так как могут поменять условия на невыгодные, а ты потом плати 50 грн чтобы от них избавиться.
1. 10 грн 2. Можно и так (у меня в сообщении вместо "или" получилось "и"), только если потом снимаете на карту, то в этот день на эти деньги проценты не насчитываются (лежало на ВК 10 грн, перечислили на ВК еще 10 грн, сняли на карту 10 грн, проценты на 0 грн), и надо учитывать нюанс, что на ВК на прямую зачисляется только извне, клиент идеи вам на ВК бросить не может
1) А карта останется старая (та что подвязана сейчас к базовому) или выдадут новую Visa Classic? 2) Ну проценты в день зачисления/снятия похоже нигде не начисляют, так что это нормально.
-
l-m
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 01:06
l-m написав: Stringer написав: l-m написав:А если просто открыть "Вільні кошти"? На него тоже быстрее заходят деньги чем на текущий с подвязанной картой? Просто не хочу открывать еще один текущий, так как там дурацкая комиссия за закрытие. Меня эта комиссия вообще напрягает, так как могут поменять условия на невыгодные, а ты потом плати 50 грн чтобы от них избавиться.
1) А карта останется старая (та что подвязана сейчас к базовому) или выдадут новую Visa Classic? 2) Ну проценты в день зачисления/снятия похоже нигде не начисляют, так что это нормально.
мне дали новую
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 15 лис, 2013 01:17
Stringer спасибо за ответы, это радует, так как мне чиповые больше нравятся 
-
l-m
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 09:03
IMPRINTER написав: rotator написав:TDK Снимал с "Без границ" в банкомате Привата. Комиссии нет.
а смс-подтверждение зеленый ящик просил? )
Да нет, не просил! Дело было летом еще. Не подрасчитал с наличкой, снимал деньги поздно вечером, чтоб рассчитаться с таксистом.
-
rotator
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 13:35
Коллеги, а давно пополнение мобильной связи стало платным? Сейчас пополняла моб на 5 грн для продления срока действия номера и была удивлена комиссии 5 копеек ))))
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 13:48
lean написав:Коллеги, а давно пополнение мобильной связи стало платным? Сейчас пополняла моб на 5 грн для продления срока действия номера и была удивлена комиссии 5 копеек ))))
а вы прочтите последнее сообщение во внутренней почте в ИБ у себя
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 15 лис, 2013 13:49
lean В ИБ было сообщение от банка о том, что с 1/11 по некоторым платежам будет комиссия.
-
ForumArc
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 13:51
lean Два тижні, там оголошення в ІБ висіло. От і експерементально встановлено 1 копійка на 1 гривню комісії . В Історії операцій вкзано комісія за Easypay.
-
stargazer
-
-
- Подякував: 488 раз.
- Подякували: 142 раз.
-
-
Профіль
-
-
|