|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 26 лис, 2013 12:39
topegoist написав:вопрос к знающим. есть депозит вильни кошти. в графике выплаты указано, что 26.11 выплатят 154.31 грн процентов. в выписке в иб и в смс вижу сумму 131.39 грн. кто хнает - это они так шутят? или цифры в графике в деталях депозита взяты от фонаря и равняться надо только на цифры по факту? спасибо
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим."
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лис, 2013 12:43
clientage написав: topegoist написав:....комиссии за конвертацию не был
а курс конвертации какой получился? Скока было в валюте платежа и в валюте карты ?
был в начале ноября во Франции, первый раз был доволен что списывает через 3 дня, а не как приват - в тот же день. Оплачивал по одному курсу евро, он потом упал и списалось по курсу ниже, хотя можно было бы попасть и наоборот
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лис, 2013 12:43
Stringer написав: topegoist написав:вопрос к знающим. есть депозит вильни кошти. в графике выплаты указано, что 26.11 выплатят 154.31 грн процентов. в выписке в иб и в смс вижу сумму 131.39 грн. кто хнает - это они так шутят? или цифры в графике в деталях депозита взяты от фонаря и равняться надо только на цифры по факту? спасибо
так-то оно так))) но вот, например, в пумбе, сколько обещали в этом графике, столько и выплачивали...
-
topegoist
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 12:45
Stringer написав: clientage написав: topegoist написав:....комиссии за конвертацию не был
а курс конвертации какой получился? Скока было в валюте платежа и в валюте карты ?
был в начале ноября во Франции, первый раз был доволен что списывает через 3 дня, а не как приват - в тот же день. Оплачивал по одному курсу евро, он потом упал и списалось по курсу ниже, хотя можно было бы попасть и наоборот
а вы не снимали в банкоматах с карты? в "без границ" пишется, что снятие три раза бесплатное. никаких комиссий не было со стороны второго банка? и блокирует ли оно сверх суммы снятия что-то? (временная блокировка)
-
topegoist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 12:45
topegoist написав: Stringer написав: topegoist написав:вопрос к знающим. есть депозит вильни кошти. в графике выплаты указано, что 26.11 выплатят 154.31 грн процентов. в выписке в иб и в смс вижу сумму 131.39 грн. кто хнает - это они так шутят? или цифры в графике в деталях депозита взяты от фонаря и равняться надо только на цифры по факту? спасибо
так-то оно так))) но вот, например, в пумбе, сколько обещали в этом графике, столько и выплачивали...
согласитесь, это наглость - бесплатно пользоваться ИБ, да еще плюшками и сравнивать с платным банком
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лис, 2013 12:47
topegoist написав: Stringer написав: был в начале ноября во Франции, первый раз был доволен что списывает через 3 дня, а не как приват - в тот же день. Оплачивал по одному курсу евро, он потом упал и списалось по курсу ниже, хотя можно было бы попасть и наоборот
а вы не снимали в банкоматах с карты? в "без границ" пишется, что снятие три раза бесплатное. никаких комиссий не было со стороны второго банка? и блокирует ли оно сверх суммы снятия что-то? (временная блокировка)
Банкоматами не пользуюсь, но летом люди писали, что снимает без комиссии
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лис, 2013 12:49
Stringer написав: согласитесь, это наглость - бесплатно пользоваться ИБ, да еще плюшками и сравнивать с платным банком
ой, не соглашусь)). иб, смс-банкинг у меня были бесплатны в пумбе за комиссию в 9.99 в месяц. и то ее не снимали за расчеты свыше 1500 грн. здесь комиссия 15 грн в месяц, за смс денег ,правда, тоже не снимают, но пришлось повоевать и с отделением и с колл-центром, чтобы они мне подключили, а не я сам в иб (после чего бы комиссию это снимали). наглость наверное в процентах, которые в идее выше. чем в пумбе. однако с таким подходом к начислению этих самых процентов, не уверен, что в идее выше)))
-
topegoist
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 26 лис, 2013 13:07
topegoist написав: Stringer написав: согласитесь, это наглость - бесплатно пользоваться ИБ, да еще плюшками и сравнивать с платным банком
ой, не соглашусь)). иб, смс-банкинг у меня были бесплатны в пумбе за комиссию в 9.99 в месяц. и то ее не снимали за расчеты свыше 1500 грн. здесь комиссия 15 грн в месяц, за смс денег ,правда, тоже не снимают, но пришлось повоевать и с отделением и с колл-центром, чтобы они мне подключили, а не я сам в иб (после чего бы комиссию это снимали). наглость наверное в процентах, которые в идее выше. чем в пумбе. однако с таким подходом к начислению этих самых процентов, не уверен, что в идее выше)))
тогда непонятно зачем вы мучаетесь в этой идее
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лис, 2013 13:13
Stringer написав: topegoist написав: Stringer написав: согласитесь, это наглость - бесплатно пользоваться ИБ, да еще плюшками и сравнивать с платным банком
тогда непонятно зачем вы мучаетесь в этой идее
а кто сказал, что я мучаюсь? может я наслаждаюсь! или, в конце концов, получаю удовольствие от мучений))) просто хочу для себя прояснить некоторые моменты. вот и все.
-
topegoist
-
-
-
-
Профіль
-
-
|