Идея Банк (2008 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5758596061 ... 1958>
Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 16:52

Yuriyqwer написав:
Та что в Идее – ни к чему.

печально ... я от страхования далёк, но хотелось бы где-то получить полис, чтобы можно было компенсировать потом все счета от врачей ...
SILVER_UA

Подякував: 198 раз.
Подякували: 84 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 20:59

насколько реально пополнить счет ранее закрытого договора???

Оказывается очень даже да...
Ситуация: Не так давно мной в "Идее" было открыто 2 депозитных договора с различным сроком. 8 мая 2012 года мной были сняты деньги из одного депозитного договора в связи с окончание его основного строка (естественно без пересмотра ранее начисленных % - как и предусмотрено договором). В заявке на выдачу наличных из кассы назначение "розірвання вкладу по договору..." Казалось бы все - договор расторгнут, долги погашены, нет договора...
Да не тут то было - 20 мая 2012 года при пополнение другого депозитного договора на значительную сумму сотрудники банка умудрились пополнить именно первый договор, именно тот который был расторгнут 8 мая 2012г. Чудеса....
Сегодня пришло время снимать деньги с другого договора (по окончанию срока). Выдали только то, что лежало на втором договоре. И только дома, при пересчете я обнаружил что не хватает значительной суммы. По приезду в банк мне ее конечно вернули и даже % засчитали - аж 0,0025% :oops: Как вам % ставка? Извинились конечно за свою ошибку, сказали что сами не знают как такое возможно - и обрадовали что ничем больше помочь не могут.
Очень бы хотелось услышать комментарий специалистов "Идеи". Если конечно есть что сказать по этому поводу.. :oops:
ssw

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 21:53

Re: Идея (Плюс) Банк

ssw написав:И только дома, при пересчете я обнаружил что не хватает значительной суммы.

т.е. некоторые клиенты свои деньги, не отходя от кассы, не считают? :shock:

ssw написав:20 мая 2012 года при пополнение другого депозитного договора на значительную сумму сотрудники банка умудрились пополнить именно первый договор, именно тот который был расторгнут 8 мая 2012г.

что можно сказать?.. клиентам надо никогда не забывать сверять номера счетов в квитанциях на внесение денег для пополнения счёта.

Банк дважды не прав.
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 22:34

ssw
ну від цього банку можна всього очікувати. Ось у мене закінчився депо одномісячний. Хотів переоформити ще раз на 1 міс. так, виявляється можна було тільки на максимальну суму 10000 переоформити і не більше. Прохання розбити на декілька депо теж не заканало.
P/S А гроші слід перераховувати не відходячи від каси :)
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 07:58

Damba написав:
  ssw написав:И только дома, при пересчете я обнаружил что не хватает значительной суммы.

------ да вопрос не в том что не посчитал. пополнял счет раз шесть, да и не до пересчетов тогда было. я могу приехать повторно, мне не в напряг, главное результат
  ssw написав:20 мая 2012 года при пополнение другого депозитного договора на значительную сумму сотрудники банка умудрились пополнить именно первый договор, именно тот который был расторгнут 8 мая 2012г.

что можно сказать?.. клиентам надо никогда не забывать сверять номера счетов в квитанциях на внесение денег для пополнения счёта.
------ сверять??? да, но как можна зачислить деньги счет по расторгнутому договору? даже предположить такое сложно. реально на тот момент депозитный счет был один единственный. Ну и даже если менеджеры допустили такую ошибку, бог с ними, ее уважающий себя банк будет по другому, не за счет клиентов
Банк дважды не прав.
ssw

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 09:02

KIM30 написав:ssw
ну від цього банку можна всього очікувати. Ось у мене закінчився депо одномісячний. Хотів переоформити ще раз на 1 міс. так, виявляється можна було тільки на максимальну суму 10000 переоформити і не більше. Прохання розбити на декілька депо теж не заканало.
P/S А гроші слід перераховувати не відходячи від каси :)

А чому розбити на декілька депо не заканало? У них що десь прописано, що тільки один вклад в одні руки чи з одних рук?
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 09:28

VVB У них прописано, что они в праве отказать в предоставлении услуг. Показать сейчас не могу ,т.к. в отъезде.
yopti

Подякував: 16 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 10:45

yopti написав:VVB У них прописано, что они в праве отказать в предоставлении услуг. Показать сейчас не могу ,т.к. в отъезде.

банк дважды не прав, однозначно.

мутит и мутит. диаметрально разные ответы на один и тот же вопрос - у горлинии и у менеджеров в отделении. последние очень часто не знают свои же собственные продукты и по малейшему поводу куда-то звонят и распрашивают. такое ощущение, что и по нужде сходить - будут звонить, спрашивать, обязательно.
касса - кассир за столом в общем зале и сбоку приоткрытый сейф (содержимое бывает видно клиетам), в стол кассир тоже лазит за деньгами. никаких перегородок перед кассиром нет.

даже если %% неплохой, оно того не стоит, чревато гемором, это для меня ясно даже без последних сообщений ssw.
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 13:06

ssw написав:
  Damba написав:

------ да вопрос не в том что не посчитал. пополнял счет раз шесть, да и не до пересчетов тогда было. я могу приехать повторно, мне не в напряг, главное результат

------ сверять??? да, но как можна зачислить деньги на счет по уже расторгнутому договору? даже предположить такое сложно. реально на тот момент депозитный счет был один единственный. Ну и даже если менеджеры допустили такую ошибку, бог с ними, ее - уважающий себя банк будет исправлять по другому, не за счет клиентов

:) написал обращение в Львовский офис с описанием этой проблемы - правда не очень верится в положительное ее решение, да и вообще в наличие ответа :( - но подождем. О результатах сообщу дополнительно. На форуме судя по всему сотрудникам банка ответить нечего :( :( жаль
ssw

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 13:14

Re: Идея (Плюс) Банк

вчора ввечері заходив на їх сайт. Дивлюсь: вклад "Індивідуальний"- 25% на 1 міс. Мінімальна сума вкладу 1 000 гривень. Максимальна сума вкладу 250 000 гривень (і зараз ця інфа присутня на сайті).
Заходжу сьогодні зранку в відділення. Розпитую нарахунок цього вкладу, а а вони далі своє: "Максимальна сума вкладу 10 000 гривень!" Я сперечатися не став, забрав гроші і відніс в інший банк.
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

#<1 ... 5758596061 ... 1958>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор