Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ghb jnrhsnbb ltgjpbnf rfhnf r ,tp uhfybw lf.n vuyjdtyre b ,tcgkfnyj gj nfhbafv cfv gfrtn ,tp uhfybw b nfr jnrhsdftncz ,tcgkfnyj. f rfhnf r ytve 50 (d B< - 36) uhy/ /// ghb jnrhsnbb ltgjpbnf - rfhnf ,jv; r <fpjdjve yf ifhe lf.n ,tp gjknbyybrf
Правильно. так его
Перевожу:
при открытии депозита карта к без границ дают мгновенку и бесплатно по тарифам сам пакет без границ и так открывается бесплатною а карта к нему 50 (в ИБ - 36) грн. ... при открытии депозита - карта бомж к Базовому на шару дают без полтинника
Востаннє редагувалось clientage в Суб 04 січ, 2014 23:41, всього редагувалось 1 раз.
при открытии депозита карта к без границ дают мгновенку и бесплатно по тарифам сам пакет без границ и так открывается бесплатною а карта к нему 50 (в ИБ - 36) грн. ... при открытии депозита - карта бомж к Базовому на шару дают без полтинника
IMPRINTER Что-то вы меня окончательно запутали. Вы писали "при открытии депозита карта к без границ дают мгновенку и бесплатно по тарифам сам пакет без границ и так открывается бесплатною а карта к нему 50 (в ИБ - 36) грн. ... при открытии депозита - карта бомж к Базовому на шару дают без полтинника" Выделенное жирным это по общим тарифам при открытии пакета? Хотя по ссылке на сайт там наоборот: Открытие пакета - бесплатно, а карта - 50 грн. (Хотя в принципе все равно за что платить 50 грн. за пакет или карту). При открытии депозита я что сам могу выбрать к какому пакету подключаться? И мгновенка идет бесплатно даже к без границ? (Раньше вроде при открытии депо давали мгновенку и пакет Базовый был). Если карта в пакете Базовый уже есть. При открытии нового депо могут дать еще одну мгновенку в пакете Без границ?