окончился срок одного месячного депо на 20т. пришёл снять % и 5тыс. а 15 переложить на год, таки поиграть в рулетку

депо в базе не обнаружили (носите с собой договор и квитанцию) показываю, сверяют свои подписи, находят в компе менегера, у которого его оформлял и по локалке перекидывают. видимо в базе так и не нашёлся

%+ 5штук выдали, хотя оф.проводка не прошла, решили потом придёт подтверждение, оформили новое депо и давай до свидания... на вопрос хде моя квитанция на 15 тыс. грят у нас внутри банковский перевод, ордер или мемориал

мне пофиг, без документа подтверждающего внесения денег не пойдёть. звонок во львов, раза три перенаправляют, выясняется, что с сего дня сведения о снятии идут прямо на кассу, об изменениях их не предупредили. "кассир" шипит на менегера "шо ты меня подставляешь" просят вернуть выданные деньги и "погулять" час - полтора... ухожу без денег и с новым договором без квитанции

перезваниваю через три часика, зависаю на линии, видимо забыли и пытаются провести деньги - получилось!!! повторно забираю %+5тыс. и две квитанции, одна на снятие всей сумму+%, вторая на внесение на депо 15 - всё легко, быстро и без затей

з.ы. таки установили при отделении внешний баномат