|
|
![]() clientage но депозит точно такой же заключенный месяц тому была ставка разрыва такая же как и основная( оно и логично ..ведь свободное снятие ) , а сегодня попробовал открыть - так она уже 15,5 ... так почему тогда изменили условия ? в чем тогда подвох ? что им уперлось ту сотню придержать на месяц ??)
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Сер 02 кві, 2014 01:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() Че зря кипишь поднимать? Вы ж на 100 открыли? Положите туда еще 10, снимите их обратно и гляньте че показывает? Раньше действительно все было можно до нуля снять, наверное теперь эту сотку без пересчета снять нельзя. ![]() Stringer ) да ни на сколько не открыл..открыл другой и по сумме вопрос стоял на открытие на несколько десятков тысяч..) так что эксперименты ставить на себе не захотелось) в связи с изменившимися и мутными условиями
..в плане остатка..а пойди их пойди этих идиотов идейных....посмотрите что у них на сайте написано в отношении мин остатка по этому депо -Минимальный остаток на счете 10 Дол. США. , о грвне ни слова ) может и изменили условия - так надо же сделать правки - задолбали уже своей простотой , меняют условия как хотят и когда хотят . так еще и не ставят в известность ... Востаннє редагувалось -VICTOR- в Сер 02 кві, 2014 01:59, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Идея (Плюс) Банктак я и снимать собираюсь...а под 20,5% или под 15,5 % - две большие разници..) А то "навкладываешь " а результат то будешь иметь по итогам месяца..)и не факт что 20,5 а что может Идея ну вы мне не рассказывайте ..я тут не первый день и год ..) ..ладно завтра отделение допрошу ) Востаннє редагувалось -VICTOR- в Сер 02 кві, 2014 02:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() Clientage!
Дякую за відповідь. Востаннє редагувалось stargazer в Сер 02 кві, 2014 12:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() stargazer
Вообщем тут -VICTOR- справедливо кипишь поднял по сути по этому же поводу ![]() Идея очередной раз перетасовала свои депо-продукты и вот таким лонгированием гоняет/пугает клиентофф на переход на др. депо. Т.к. Идея достаточно хаотична/не предсказуема в своих действиях, то я рекомендую сначала снять всё до 100грн. Открыть новый депо, он теперь уже БЕЗ "+". Потом сл. операцией снять последние 100, а потом забить на оставшее депо уже с 0м остатком или звякнуть в своё отд. и попросить его закрыть ![]() ...ээээ, перед закрытием убедитесь, шо %% по нему уже выплачены на карту ![]() Два раза за неделю списали комиссию за карту, морозятся и отправляют в отделение, я в шоке от этого жлобства, кеш-бек втихаря сняли, двойные комиссии, верной дорогой идете товарищи
31.03.2014 31.03.2014 Погашення комісії по рах... -15,00 UAH 24.03.2014 24.03.2014 #7Дата операцii:22.03.20... -26,00 UAH 24.03.2014 24.03.2014 #7Дата операцii:22.03.20... -15,00 UAH ![]()
Узнавал в колл-центре : должно остаться 200 грн. для того , чтобы не применилась ставка расторжения ... Пипец полный ... Условия меняют когда хотят - не предупреждая клиентов ... ![]() А через неделю скажут - должно остаться 300 грн. ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|