Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Так НЕ заказывайте денег, откройте тек./картсчет, откройте ИБ, подвяжите этот счет для возврата депо и ...выведите безналом свой депозит в др. банку на её тек. счет (БРС, Дельта, ПтБ)
Так я и не заказываю!! Естественно вернуть тело депозита на текущий счет. Мне и в отделении и на линии пропели что досрочное расторжение = -3%.
Ссылаются на внутреннее распоряжение. Я уже раздобыл его. Отсканю выложу. В договоре нет ни слова о штрафных санкциях. Какое отношение имеет к моим деньгам их внутренний документ,правила? А если они там пропишут мои обязанности по "уборке отделений" и прочую ересь? Я должен буду это выполнять? Еще проще. В этом документе прописать вместо штрафа -3% штраф 100%. Более того. Мотивируют тем что банк вправе устанавливать розценки на свои услуги.
Проверку на вшивость банка не прошла... Если мораторий...значит включат свои +36 мес.
BigMan А Вы прийдите на отделение и скажите,например, что хотите открыть депозит со свободным использованием средств, (мол случайно открыли через ИБ, недосмотрели и т.д). Аргумент для начальника отделения - деньги с Банка никуда не уйдут. (пока Вы сами этого не захотите). Потом постепенно их выводите любыми способами (перевод, обналичка через банкомат и тд). Есть у меня 2-е знакомых, которые забирали вклады досрочно. никакой комиссии с них не взяли, хотя грозились. Главное улыбайтесь, на отделении работают такие же люди, которые могут войти в Ваше положение и помочь!
prytulam написав:Зашёл в отделение, пополнил карт.счет. Через 20 минут попытался сделать исходящий платеж через ИБ. "Недостатньо коштів" Звоню в отделение, они мне: вы же пополняли карточный счет? Значит, деньги будут доступны часа через 2-3 (в ИБ сумма пополнения есть в "доступных", но нет в "балансе счета") Ну почему у Идеи всё через ж...?
Потому что "кризис", и они деньги теперь придерживают. Лично я сам на такую фигню попадал, деньги стали доступны для перевода только на следующий день после 10:00. Раньше такого не было, можно было отправлять сразу же.
l-m написав:prytulam писал(а):Зашёл в отделение, пополнил карт.счет. Через 20 минут попытался сделать исходящий платеж через ИБ. "Недостатньо коштів" Звоню в отделение, они мне: вы же пополняли карточный счет? Значит, деньги будут доступны часа через 2-3 (в ИБ сумма пополнения есть в "доступных", но нет в "балансе счета") Ну почему у Идеи всё через ж...?
Потому что "кризис", и они деньги теперь придерживают. Лично я сам на такую фигню попадал, деньги стали доступны для перевода только на следующий день после 10:00.
Прошли сутки. Денег в "балансе счета" нет, платеж сделать не могу. Идея нести деньги в "Идею" - плохая идея.